Mein PC geht bei einer anwendung einfach aus

Diskutiere Mein PC geht bei einer anwendung einfach aus im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes Problem. Wenn ich das Game Company of Heores starte, und in ein online/offline Game eintrete, geht mein Pc nach ein...

  1. #1 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem. Wenn ich das Game Company of Heores starte, und in ein online/offline Game eintrete, geht mein Pc nach ein wenig Warte zeit (aber immernoch im Ladevorgang des Games) einfach aus. Es erscheint dann ein blauer Bildschirm, die Info auf diesem kann ich wiederum nicht Lesen, da er nur für ca. 1 sek Angezeigt wird.

    Hilfe wie kann ich das beheben? :weini:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Win XP hast geh mal in die Systemsteuerung unter System auf Erweitert und dann mach mal da denn Haken bei Automatischen Systemstart ausführen. Dann poste mal den Bluescreen
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    neuinstallation des games
    game voll patchen
    grafiktreiber aktuell halten
     
  5. #4 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    woher hast Du das Spiel, legal gekauft oder gebrannt?
     
  6. #5 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das game insgesamt schon 4 mal neuinsterliert doch so anch 3-4 std tritt das problem erneut auf. kann das wirklich an dem grafiktreiber liegen?
    Bei der installation, checkt das Game meine Hardware und sagt ich sollte darauf achten das mein amd treiber immer aktuell ist, aber wo finde ich denn den aktuellen treiber für einen amd athlon x2 7850? und wo finde ich die aktuellentreiber für eine geforce gtx 260?
     
  7. #6 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vollkomen legal bei mediamarkt erworben
     
  8. #7 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So, habe bei systemsteuerung unter system unter erweitert nachgeschaut und festgetsellt das der hacken bei diesem automatischen systemneustart schon gesetzt war, könnte das dass problem sein?
    wie kann ich denn den blauen screen posten wenn er gerade mal eine sek lang erscheint?
     
  9. #8 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da liegt wohl ein Missverständnis vor. Der Haken muss raus.

    Bitte nicht zwei gleiche Thread in verschiedenen Foren posten.
     
  10. #9 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja das game habe ich von mediamarkt gekauft^^

    oh.. muss er dasXD ok ich mache das ma raus
     
  11. #10 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Oh Mann, ich sehe gerade, im Spiele-Forum hast Du das auch gepostet. Das geht aber nicht. Ich lösche das jetzt und schiebe die Antworten hier rüber.
     
  12. #11 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok sry kenne mich nicht mit Foren aus sry^^
    naja ok ich werde dann mal sehen was passiert wenn ich den hacken raus mache.
     
  13. #12 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Treiber für GeForce gibt es hier
     
  14. #13 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und wo kriege ich akktuelle treiber für den amd 7850 her?
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    von der offiziellen amd seite?
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 gamgroll, 07.08.2009
    gamgroll

    gamgroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich finde dort keinen treiber mit dem namen.... was mache ich falsch?
     
  18. #16 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann wende ich doch mal an den support mit einer Anfrage.
     
Thema: Mein PC geht bei einer anwendung einfach aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung handy geht aus anwendungen einfach raus

    ,
  2. pc geht bei anwendungen einfach aus

    ,
  3. offlinegame pc schaltet sich aus und wieder

    ,
  4. warum geht mein pc offline,
  5. bei einer anwendung geht pc einfach aus
Die Seite wird geladen...

Mein PC geht bei einer anwendung einfach aus - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...