Mein Pc geht aus und startet einfach wieder neu!

Diskutiere Mein Pc geht aus und startet einfach wieder neu! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tag,mein Pc geht als imma aus und startet von ganz alleine neu! Wisst ihr vielleicht was der fehler sein könnte? Mfg Bananaphone?

  1. #1 Bananaphone, 02.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Guest

    Tag,mein Pc geht als imma aus und startet von ganz alleine neu!
    Wisst ihr vielleicht was der fehler sein könnte?
    Mfg Bananaphone?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 02.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, es gibt mehrere Ursachen, aber wenn ich den Regen fragen muss welche Hardware, welches Betriebssystem, Graka etc., dann würde ich sagen, dass es ziemlich nass draußen ist!

    Meißt ist es ein Treiberproblem oder ein Problem mit dem Netzteil, kann auch ein Hardwareschaden sein etc.!

    Man bräuchte halt so viel Infos wie möglich!

    Morpheus!
     
  4. #3 Bananaphone, 02.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem ist Microsoft Windows XP Home (5.1, Build 2600)
    Graka ist GeForce fx 5200
    Hardware?wo seh ich des?
     
  5. #4 Morpheus1805, 02.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welcome im Modernboard :)!

    Muss jetzt leider pennen, muss früh arbeiten morgen!!

    Lade dir hier AIDA32 herunter, dann entpacken mit Winrar und die AIDA32.exe ausführen (PC Symbol)!

    Nun hast du einen detaillierten Überblick über die verbaute Hardware!

    Unter Motherboard findest du den Mainboardtyp und Hersteller, CPU, Chipsatz, Arbeitsspeicher etc.!

    Alle Angaben hier posten!

    Netzteil müsstest du deinen Rechner aufmachen und mal schauen ob du was ablesen kannst, eventuell findest du auch was auf der Rückseite wo das Stromkabel angesteckt wird, ansonsten sind die Aangaben meißt auf der Seite angebracht!!

    Ich schaue morgen mal nach dir!

    Gruß und gute Nacht!

    Morpheus
     
  6. #5 ACCELERATOR, 02.09.2006
    ACCELERATOR

    ACCELERATOR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    naja manche mainboard ham den arbeitspeicher zu nahe am cpu
    so pustet der cpu kühler voll viel warme luft
    auf den speicher
    dadurch wird er warm und dein system instabil
    wenn das das prob is kannste den ab einfach einen slot weiter weg
    vom cpu einbauen wenn du da noch platz hast
    sollte reichen
    wenn das nich das prob is kan ich dir auch nich helfen
     
  7. #6 Bananaphone, 03.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Jo,danke ;)
    Kaufe mir einen 600 Watt Netzteil!Da ich von einem gutem Freund den Tipp bekam es lege an der Stromversorgung!Danke nochmals all ;)
    Melde mich falls der Fehler mit einem neuem besserem Netzteil immer noch auftreten sollte!
    Mfg Bananaphone?
     
  8. #7 Morpheus1805, 03.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, mache das! 600W sind zwar ein bisschen zuviel für dein System, aber wenn du das Geld hast!

    Wichtig ist, dass du dir ein vernünftiges Netzteil kauft, denn Noname scheiß, ist meißt kurzlebig und gefährdet dein System!

    Ein gute 400-450W Netzteil kostet so um die 60€ und reicht für dein System dicke! Leider hast du immer noch keine angaben über dein Mainboard und CPU gemacht, aber damit kannst du schon ein Athlon 64 glücklich machen!!!

    Viel Glück!

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 Bananaphone, 07.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MIST,habe nun alles entstaubt,mit der Ram probiert,dann die andere raus und dann probiert,für 70Euro 600Watt Netzteil gekauft und eingebautr,doch der PC geht immer noch einfach so aus und startet neu!
    OMG sage ich da nur!HELP
     
  10. #9 Bananaphone, 07.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Doch es könnte ganz klar eine Notausschaltung sein,wegen der Hitze?Wegen der Grafikkarte?IST MEIN PC AM ARSCH?
    Kann es aber was damit zu tun haben da mein PC sich verreschnet hat bei einem Programm wo man eine Primzahl mit Billionen Stellen finden muss um 100.000$ zu gewinnen,bei einer mit 1.000.000 Stellen hat mein PC sich verrechnet,wie das?
     
  11. #10 Bananaphone, 07.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So,nun habe ich etwas spezielleres geschrieben mit dme ihr was denke ich mal anfangen könnt!:

    Fehlerbericht für Systemmodell: PCCHIPS (Typ habe ich noch nicht gefunden)

    Fehlerbericht: Plötzlicher (hardwarebedingter) Neustart des Systems (kein Bluescreen), oftmals nach hoher Belastung. Burnintest schlägt fehl! Maßnahmen ergriffen: Netzteil getauscht und Karten sowie Stecker auf Kontaktprobleme untersucht, PC entstaubt, die beiden RAM-Bausteine einzeln getestet, Fehler bei beiden Kombinationen. Sehr verdächtig: Wissenschaftliches Mathematikprogramm Prime95 erkennt bei einem Primzahl-Selbsttest einen Hardware-Defekt aufgrund falscher Rundung einer Recheneinheit. Fehlerquellen: CPU oder RAM. Da RAM gegeneinander ausgetauscht wurde, besteht der hohe Verdacht bei einer Fehlkonfiguration bzw. Beschädigung der CPU, die Fehlberechnungen durchführt und das System instabil macht. Durchschnittliche CPU-Temperatur: 55° C, nicht zu hoch. Spannungszufuhr der Einheit VCORE: 1,44 V. Im BIOS wurde keine Konfigurationsmöglichkeit für die VCORE-Spannung sowie eine Notabschaltung bei Temperaturüberstieg gefunden. Problem mit Software ist von meiner Seite her ausgeschlossen.
     
  12. #11 Morpheus1805, 07.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen

    Häckchen entfernen bei Systemfehler automatisch Neustart durchführen!

    Nun solltest du einen Bluescreen zu sehen bekommen, der hoffentlich wichtige Infos enthält!

    Aktualisiere mal alle Treiber insbesondere Chipsatz- und Grakatreiber!

    Gruß Morpheus
     
  13. #12 Bananaphone, 07.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das da auch nicht kaputt gehen kann?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Bananaphone, 07.09.2006
    Bananaphone

    Bananaphone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da können doch mein Betriebssystem und meine Daten am Arsch gehen,wenn ich das mache,oder?
     
  16. #14 Morpheus1805, 07.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nein, du bekommst nur einen Bluescreen zu Gesicht der hoffentlich einen Hinweis auf die Ursache enthält! Deine Daten oder gar Hardware bleieben davon unberührt!

    Gruß Morpheus
     
Thema: Mein Pc geht aus und startet einfach wieder neu!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht aus und startet von alleine neu

    ,
  2. mein pc geht als aus oder startet als wieder neu

    ,
  3. mein pc geht einfach aus und startet neu

    ,
  4. rechner geht von alleine aus und startet wieder,
  5. pc startet neu und geht immer wieder aus,
  6. mein pc geht immer aus startet alleine wieder,
  7. warum geht rechner aus und startet danach neu,
  8. pc geht aus und startet neu,
  9. warum geht mein rechner immer wieder von alleine aus und startet dann neu?,
  10. pc geht einfach aus und startet wieder,
  11. mein rechner startet beim streamen einfach neu,
  12. pc geht einfach aus und startet neu windows 7,
  13. pc geht aus startet neu ursache
Die Seite wird geladen...

Mein Pc geht aus und startet einfach wieder neu! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...