Mein PC friert manchmal ein.....

Diskutiere Mein PC friert manchmal ein..... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe probleme mit meinem neuen system (siehe signatur) Bei Spielen wie GTA:SA oder WoW bleibt es manchmal hängen. Ich habe ein 350 Watt...

  1. #1 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe probleme mit meinem neuen system (siehe signatur)
    Bei Spielen wie GTA:SA oder WoW bleibt es manchmal hängen.
    Ich habe ein 350 Watt netzteil drinnen no-name.
    Mein freund meinte das hängt vllt damit zusammen was meint ihr??
    MfG André
    PS: Freut mich den Weg in euer Forum gefunden zu haben
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also CPU:
    Core: 1.407V ~ 1.412V
    I/O: 1.2V + 2.5V
    Max. Leistung: 87 Watt
     
  5. #4 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe nochmal alles geguggt....CPU: 15 Grad ?(

    Temperaturen:
    Motherboard 39 °C (102 °F)
    CPU 15 °C (59 °F)
    Aux 35 °C (95 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 40 °C (104 °F)
    GPU Umgebung 39 °C (102 °F)
    ExcelStor Technology J340 44 °C (111 °F)

    Kühllüfter:
    CPU 3590 RPM
    Gehäuse 3230 RPM

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.38 V
    Aux 1.46 V
    +3.3 V 3.20 V
    +5 V 5.11 V
    +12 V 12.35 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.17 V
    VBAT Batterie 3.54 V
    Debug Info F 5E D1 FF
    Debug Info T 39 15 35
    Debug Info V 57 68 C8 BE C9 FD 39 (01)
     
  6. #5 geloescht123, 12.08.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Der CPU hat 15°C?! Da kann was nicht stimmen. Poste mal dein System.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also die cpu temp kann nicht stimmen. oder hast du ne kompressorkühlung oder sowas??
    schau mal im bios nach was da an temps stehn.
    was die spannungen angeht, die sind vielleicht etwas zu hoch. mal abwarten was die anderen dazu sagen.
     
  8. #7 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein System steht in meiner Signatur.
    15 Grad war bei Internet guggen und fast keiner Auslastung.
    Ich teste mal nach 3D Zoggen.
    Aber Wie kann ich die ganz schnell danach gucken sonst kühlt die ja schon wieder ab......???
    MfG André
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hol dir everest zum temp auslesen. findest bei computer-sensoren
     
  10. #9 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Und welches Spiel ist egal oder??
    MfG André
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Andre360, 12.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So nach so gut 30-45 Minuten WoW schön in der Instanz friet das ding schon wieder ein.....Ton kommt noch komischer weise.....Gleich schnell aus und ins BIOS 20 Grad hatte die CPU ?(

    Helft mir bitte ich habe doch net alles in so einen mist investiert...
    MfG André
     
  13. #11 Andre360, 13.08.2006
    Andre360

    Andre360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ICH HABE DEN WURM GEFUNDEN.....
    Sobald ich die Gehäusewand abmache und einen ventilator vorstelle kann ich problemlos 5 std CoD2 durchgehend zocken.
    Also das kann ja keine dauerlösung sein oder??
    Wie kann ich das hinkriegen ohne viel geld zu investieren??
    MfG André
     
Thema: Mein PC friert manchmal ein.....
Die Seite wird geladen...

Mein PC friert manchmal ein..... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...