Mein PC friert immer ein

Diskutiere Mein PC friert immer ein im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mein pc bleibt immer wenn ich spiele (z.B.: Battlefield 2, Schlacht um Mittelerde) hängen. meine einzige möglichkeit ist dann immer nur noch...

  1. chill@

    chill@ Guest

    hi
    mein pc bleibt immer wenn ich spiele (z.B.: Battlefield 2, Schlacht um Mittelerde) hängen. meine einzige möglichkeit ist dann immer nur noch reset zu drücken. =(
    mein Pc:
    AMD Athlon XP 3100+
    2199 MHz
    1 GB RAM
    ATI Radeon 9800 Pro


    was soll ich tun???
    helft mir bitte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 21.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wie sieht es mit dem Grafikkartentreiber aus?
    >>> mal updaten


    Welches Netzteil hast Du?

    3,3 Volt =? A
    5,o Volt =? A



    Poste mal die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios!




    Grüße
     
  4. #3 Stefani24, 22.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht is dein dvd-rom schrott. sonst weis ich leider nichts
     
  5. chill@

    chill@ Guest

    ne an meinem dvd laufwerk liegt es nit ich spiele mit virtuellen..

    also auf dem Netzteil steht drauf:
    400Watt Max
    Output:
    +5V/ 30A MAX +12V/ 20A
    +12V/ 0,8A MAX +3,3V/ 28A
    -5V/ 0,3A MAX 5Vsb/ 2.0A
    ich kann den grafiktreiber nicht updaten weil ich an dem rechner kein intrenet hab.
    nach dem drücken der reset taste liegt die CPU Temperatur bei 49°.
     
  6. #5 dieschi, 22.01.2006
    dieschi

    dieschi Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Welche DirectX Version, wie sehen die SpeicherTimings (Bios) aus?
     
  7. chill@

    chill@ Guest

    Ich hab DirectX 9.oc
    was meinst du mit speichertimings???
     
  8. chill@

    chill@ Guest

    soll ich mir einen stärkeren prozessor kühler mit kühlpaste aufm prozessor einbauen???
    oder soll ich mir ein stärkeres Netzteil kaufen???
    obwohl ich denke dass 400 watt ausreichen
     
  9. #8 acidbourn, 23.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    nach dem neu start schon auf 49° ist hoch und was sagt sie wenn du deinen rechner laufen lässt? so nach 1 bis 2 stunden?
    wie alt ist der rechner?
     
  10. chill@

    chill@ Guest

    ne mit 49° beim neustart meinte ich nachdem er hängen geblieben ist und ich auf reset gedrückt habe. der rechner ist reltiv neu. beim start ist der rechner auf 26° - 30°
     
  11. chill@

    chill@ Guest

    reicht ein netzteil mit max 400 watt für einen AMD 3100+ Prozessor, eine ATI Radeon 9800 Pro (mit extra stromanschluss), eine 200 GB festplatte und ein LG DVD Brenner???
     
  12. #11 dieschi, 23.01.2006
    dieschi

    dieschi Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Dein Prozzi dürfte, wenn er nach einem Reset auf 49° ist, bei Auslastung bzw. vor dem Freeze, auf ca. 55-58° kommen, was noch im grünen Bereich liegt.
    Dürfte also nicht an den Temps liegen.

    DX9c ist imo Bugfrei (bin kein Zocker aber wenn es Bugs gäbe wüßte ich etwas davon da dies von meinen Zockern im CPB längst gepostet worden wäre ;) ) ...

    Freezed dein Rechner nur beim zocken oder auch beim Filme guckn (von Platte)?

    Weitere sinbnvolle Tests:
    - Lass mal einen Bench laufen der deinen PC auslastet.
    - Teste die Platte mit dem Testtool des Herstellers (nicht Scandisk oder einem anderen Plattentesttool)
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Spiele von virtuellen Laufwerken starten bedeutet, dass ein Image erstellt worden ist. Dieses läßt sich i.d.R. nicht ohne Umgehung von Kopierschutzmechanismen durchführen.

    Unter der Voraussetzung, dass der TO den Versuch nochmal von seinem DVD-LW wiederholt und dann die Ergebnisse mitteilt, bin ich bereit, den Thread offenzuhalten.

    Fakt ist, dass in diesem Board keine Hilfestellung in Bezug auf irgendwelche illegalen Handlungsweisen gegeben oder geduldet wird.

    Gruß Mike
     
  14. #13 dieschi, 23.01.2006
    dieschi

    dieschi Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ... ups ...

    Sorry Mike, hab meine Hilfestellung wieder entfernt ...
    Und sowas passiert mir ... *schäm* ...
     
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @dieschi

    So war das überhaupt nicht gemeint =) Deine Tipps waren sinnvoll und sollten dem TO schon helfen. Wie ich ja schrieb, soll das Thema der virtuellen LW nicht weiter vertieft werden.

    Ich gehe auch davon aus, dass der TO das Problem haben wird, wenn er über DVD-LW arbeitet. Aber da warten wir mal auf sein Statement ab.

    Gruß Mike
     
  16. #15 dieschi, 23.01.2006
    dieschi

    dieschi Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ... Na denn ... 8) .. habs wieder, leicht editiert, reingesetzt ... =)
     
  17. #16 K@rsten, 23.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mal die übliche Frage:

    Nach dem der Rechner sich mit einem Freeze verabschiedet........
    Starte sofort neu, gehe ins Bios und poste die dort angezeigten Spannungen und Temperaturen


    Grüße
     
  18. hs57

    hs57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Probier doch mal Dein Bios wieder auf die Basic Default Settings (oder ähnliches) einzustellen. Hat bei mir das gleiche Problem nach laaanger Suche gelöst.
     
  19. chill@

    chill@ Guest

    ok danke ich versuch es
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. chill@

    chill@ Guest

    ich hab ein problem also eigentlich kein problem mein pc bleibt nicht mehr hängen=)
    ich hab einfach die grafikeinstellungen bei schlacht um mittelerde niedriger gestellt.
    aber trotzdem frag ich euch soll ich mir einen prozessor kühler kaufen?
     
  22. #20 K@rsten, 24.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Du müsstest einen Kühler haben!
    Warum einen Neuen kaufen wenn Du max 49°C hast?

    Jage mal diese Kiste richtig und gehe ins Bios. Poste die dort angezeigten Temperaturen und Spannungen!!!!!!


    Grüße
     
Thema:

Mein PC friert immer ein

Die Seite wird geladen...

Mein PC friert immer ein - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)