Mein Pc fährt nicht mehr hoch!

Diskutiere Mein Pc fährt nicht mehr hoch! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute...... mein Pc fährt nach einem Ortwechesl(mein Zimmer/Keller)nicht mehr hoch..... ich musste leider im Betrieb den Ausknopf drücken da...

  1. #1 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute......
    mein Pc fährt nach einem Ortwechesl(mein Zimmer/Keller)nicht mehr hoch.....
    ich musste leider im Betrieb den Ausknopf drücken da der CPU-Kühler sich beim Hochfahren nicht gedreht hat und ich Panik bekommen habe!
    Gut ich fahr wieder hoch(CPU_kühler lief auch wieder normal)muss ich auswählen im Abgesichertem Mod laufen zu lassen oder mit Netztwerktreiber oder mit Eingabe auf Vorderung oder einfach ganz normal starten......
    ich drücke also auf normal starten und nichts passiert......
    der Zähler unten der von 30 auf 0 zählt bleibt stehen und ich darf nochmal neustarten....
    biite helft einen Verzweifelten Anfänger!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    start mal im abgesicherten modus.
    wenn er das schafft wieder normal neustarten.
     
  4. #3 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    jah hab ich schon probiert aber er hängt sich auf!!!
    warte ich probiere es nochmal und sage was kommt!
     
  5. #4 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    So hab ihm im gesichertn Modus laufen lassen.....
    Es kam unten immer so was einggeblendet ganz kurz konnte ich nicht lesen dann nach einer Weile kam oben so ein Strich der ide ganze Zeit geblinkt hat so einer "-"....jah dann ister iweder hoch gefahren!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also funktioniert jetzt wieder alles?
     
  7. #6 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    nein.......er ist beim laden im abgesichertem Modus wieder abgespackt!
    Es hat unten immer so eine weißer Text eingeblendet....
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mach mal einen CMOS reset.
     
  9. #8 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    also ide Baterie auf dem Mainboard raus wie lange muss ich warten??
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ka, 10 min??
     
  11. #10 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok thx!ich melde mich!
     
  12. #11 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ne frage wie bekomme ich die baterie raus ohne das was kaputt gEHT??
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, hab ich selber noch nie gemacht.
    aber ich hab da morpheus anleitung gefunden.

    " Für ein CMOS Reset gibt es 2 Möglichkeiten:

    1. Das Reset per Batterie:

    Fahre deinen Rechner herunter und schalte das Netzteil aus bzw. ziehe den Stecker des Netzteils. Nun nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Falchbatterie für 5Min heraus und setzt sie anschließend wieder rein!
    Rechner mit Strom versorgen und hochfahren.
    Die Flachbatterie ist in etwas so groß wie ein 1€ Stück.
    Achte beim rein- und rausnehmen darauf, dass du die Kontakte nicht verbiegst, da ansonsten deine Setup-Einstellungen nicht mehr gespeichert werden können.

    2. Das Reset per Jumper:

    Ich beorzuge das Reset per Jumper! Ein Jumper ist eine kleine Kontaktbrücke. Schaue dazu bitte in deine Handbuch! Du musst den ClearCMOS Jumper einfach von Pin 1und2 auf Pin 2und3 umstecken, ca 10Sek. warten und wieder umstecken, dann Rechner starten!

    Beides hat den selben Effekt!

    Wenn du nun dein Rechner hochfährst, dann wird vom POST des Bios eine Fehlermeldung ausgegeben die in etwa so aussieht:

    CMOS Checksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to enter Setup
    Press F2 to continue

    Kann ein wenig variieren, ist biosabhängig.

    Alle Setupeinstellungen werden verworfen und die auf die Standardwerte zurückgesetzt! Du musst nun auch die Systemzeit und das Datum wieder korrigieren. "
     
  14. #13 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    draußen....
    mit gewlat geht alles!^^
     
  15. #14 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne das gleiche Problem.......
    bin wieder dann im Abgesichertem Hochgefahren......
    und dann standt dann irgendwas von ESC hab ich gedrückt und er ist wieder hochgefahren!
    Mein Bootbild hat sich verändert ich glaube das hatte das wegen dem ESC...
    kp weiß auch nicht!
     
  16. #15 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    bitte wenn einer noch andere Ideen hat soll er sich melden!
     
  17. #16 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    bringt eine Systemwiederherstellung was??
    Bitte helft mir!! :(
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob sich das festplattenkabel vielleicht eitwas gelockert hat.
    dann kannst auch noch mit der XP cd versuchen über die reperaturkonsole.
     
  19. #18 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne die Platte erkennt er.......
    ich bin auch schon so weit gekommen das er so weit is das er den Lade Balken von Windoof Xp zeigt und dann kommt kurz ein blaues Bild und er startet neu!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal von der XP cd zu booten und über die reperaturkonsole zu richten.
     
  22. #20 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok danke aber heute hab ich genug nerven reskiert!
    Danke für deine Hilfe!
     
Thema: Mein Pc fährt nicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5kc fährt nicht hoch

    ,
  2. p5kc abgesicherter modus

    ,
  3. drehstuhl fahrt nicht hoch

Die Seite wird geladen...

Mein Pc fährt nicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...