Mein Pc fährt nicht mehr hoch!

Diskutiere Mein Pc fährt nicht mehr hoch! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute...... mein Pc fährt nach einem Ortwechesl(mein Zimmer/Keller)nicht mehr hoch..... ich musste leider im Betrieb den Ausknopf drücken da...

  1. #1 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute......
    mein Pc fährt nach einem Ortwechesl(mein Zimmer/Keller)nicht mehr hoch.....
    ich musste leider im Betrieb den Ausknopf drücken da der CPU-Kühler sich beim Hochfahren nicht gedreht hat und ich Panik bekommen habe!
    Gut ich fahr wieder hoch(CPU_kühler lief auch wieder normal)muss ich auswählen im Abgesichertem Mod laufen zu lassen oder mit Netztwerktreiber oder mit Eingabe auf Vorderung oder einfach ganz normal starten......
    ich drücke also auf normal starten und nichts passiert......
    der Zähler unten der von 30 auf 0 zählt bleibt stehen und ich darf nochmal neustarten....
    biite helft einen Verzweifelten Anfänger!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Mein Pc fährt nicht mehr hoch!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    start mal im abgesicherten modus.
    wenn er das schafft wieder normal neustarten.
     
  4. #3 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    jah hab ich schon probiert aber er hängt sich auf!!!
    warte ich probiere es nochmal und sage was kommt!
     
  5. #4 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    So hab ihm im gesichertn Modus laufen lassen.....
    Es kam unten immer so was einggeblendet ganz kurz konnte ich nicht lesen dann nach einer Weile kam oben so ein Strich der ide ganze Zeit geblinkt hat so einer "-"....jah dann ister iweder hoch gefahren!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also funktioniert jetzt wieder alles?
     
  7. #6 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    nein.......er ist beim laden im abgesichertem Modus wieder abgespackt!
    Es hat unten immer so eine weißer Text eingeblendet....
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mach mal einen CMOS reset.
     
  9. #8 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    also ide Baterie auf dem Mainboard raus wie lange muss ich warten??
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ka, 10 min??
     
  11. #10 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok thx!ich melde mich!
     
  12. #11 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ne frage wie bekomme ich die baterie raus ohne das was kaputt gEHT??
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, hab ich selber noch nie gemacht.
    aber ich hab da morpheus anleitung gefunden.

    " Für ein CMOS Reset gibt es 2 Möglichkeiten:

    1. Das Reset per Batterie:

    Fahre deinen Rechner herunter und schalte das Netzteil aus bzw. ziehe den Stecker des Netzteils. Nun nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Falchbatterie für 5Min heraus und setzt sie anschließend wieder rein!
    Rechner mit Strom versorgen und hochfahren.
    Die Flachbatterie ist in etwas so groß wie ein 1€ Stück.
    Achte beim rein- und rausnehmen darauf, dass du die Kontakte nicht verbiegst, da ansonsten deine Setup-Einstellungen nicht mehr gespeichert werden können.

    2. Das Reset per Jumper:

    Ich beorzuge das Reset per Jumper! Ein Jumper ist eine kleine Kontaktbrücke. Schaue dazu bitte in deine Handbuch! Du musst den ClearCMOS Jumper einfach von Pin 1und2 auf Pin 2und3 umstecken, ca 10Sek. warten und wieder umstecken, dann Rechner starten!

    Beides hat den selben Effekt!

    Wenn du nun dein Rechner hochfährst, dann wird vom POST des Bios eine Fehlermeldung ausgegeben die in etwa so aussieht:

    CMOS Checksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to enter Setup
    Press F2 to continue

    Kann ein wenig variieren, ist biosabhängig.

    Alle Setupeinstellungen werden verworfen und die auf die Standardwerte zurückgesetzt! Du musst nun auch die Systemzeit und das Datum wieder korrigieren. "
     
  14. #13 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    draußen....
    mit gewlat geht alles!^^
     
  15. #14 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne das gleiche Problem.......
    bin wieder dann im Abgesichertem Hochgefahren......
    und dann standt dann irgendwas von ESC hab ich gedrückt und er ist wieder hochgefahren!
    Mein Bootbild hat sich verändert ich glaube das hatte das wegen dem ESC...
    kp weiß auch nicht!
     
  16. #15 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    bitte wenn einer noch andere Ideen hat soll er sich melden!
     
  17. #16 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    bringt eine Systemwiederherstellung was??
    Bitte helft mir!! :(
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob sich das festplattenkabel vielleicht eitwas gelockert hat.
    dann kannst auch noch mit der XP cd versuchen über die reperaturkonsole.
     
  19. #18 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne die Platte erkennt er.......
    ich bin auch schon so weit gekommen das er so weit is das er den Lade Balken von Windoof Xp zeigt und dann kommt kurz ein blaues Bild und er startet neu!
     
  20. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal von der XP cd zu booten und über die reperaturkonsole zu richten.
     
  21. #20 drehstuhl, 20.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok danke aber heute hab ich genug nerven reskiert!
    Danke für deine Hilfe!
     
Thema: Mein Pc fährt nicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5kc fährt nicht hoch

    ,
  2. p5kc abgesicherter modus

    ,
  3. drehstuhl fahrt nicht hoch

Die Seite wird geladen...

Mein Pc fährt nicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  5. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden