Mein Pc bleibt wegen meiner GeForce 6600 GT hängen!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von player44145, 07.03.2006.

  1. #1 player44145, 07.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mir vor langer zeit ne Geforce 6 gehollt aber irgendwie hab ich garnicht bemerkt das die Grafikkarte ein extra Stromsteckplatz hat aber naja ich hab die Grafikkarte c.a. 3 monate so benützt aber vor kurzemn hab ich das mit dem Steckplatz gemerkt und hab die eingesteckt und dann Pc hochgefahren, aber jedes mal wenn ich ne Anwendung gestartet habe ist mein pc hängen geblieben und Monitor ging aus und dann c.a. nach 5 sec ging es normal wieder weiter aber nach 2 mal stürzt mein Pc ab.Aber wenn ich Treiber deinstalliert habe kann ich ohne Absturzt mein PC bedienen nur es hukelt ok ist ja auch normal und das sind die Daten von mein Netzteil
    IT ATX 400 | 400 Watt | 28A | 40A | 17A | 0,3A | 0,8A | 2A
    Combined Power 3.3V+5Vmax 220 Watt

    Könnte meine Grafikkarte kaputt sein
    Danke in Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ins Bios kommst Du ja noch:

    Suche dort mal nach den angezeigten Spannungen und poste die Werte hier


    Grüße
     
  4. #3 player44145, 07.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Darth Danke schon mal für deine hilfe, aber ich hoffe mal das was ich abgeschrieben hab ist richtig xD
    H/W Monitor

    CPU Temperature :42°C/116°F
    M/B Temperature :36°C/96°F

    CPU Fan Speed: 1700-1770 RPM
    Chassic Fan Speed : N/A

    Vcore :1.548V-1.564V
    +3.30V :3.032V-3.048V
    +5.00V :4.985V-5.012V
    +12.00V:11.706V-12.012V

    wenn das die falschen Information sind müssen sie mir leider helfen die richtigen zu finden tur mir leid.
     
  5. #4 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    .... wir sind hier alle per Du! :D


    Die Daten sind so alle in Ordnung!
    > sofern die 5,o Volt nicht noch mehr schwanken und unter 4,75 Volt fallen!!


    Welches Betreibssystem wird genutzt?
    Incl. den installierten Sevicepacks?


    Grüße
     
  6. #5 player44145, 08.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab zurzeit XP Professional mit Service Pack 2 und die von mir angegebenen Daten sind ja nicht genau also so c.a. xD naja welche information muß ich noch angeben ??? also die wichtig sind
     
  7. #6 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal memtest runter und lasse damit mind. 4 Stunden Deine RAMs testen




    Grüße
     
  8. #7 player44145, 08.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ok ich mach das mal aber wieso 4 stunden da steht irgendwas von 20 minuten hmm naja ich mach das mal. Dankeschön tschüss
     
  9. #8 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich selbst hatte schon Fehler nach 2 Stunden gefunden.

    Aus diesem Grund........... :D

    Sicher ist sicher!!


    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 player44145, 08.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Achso na dann aber wenn das memtest program bei mir auf 100% ist wird das doch gestoppt oder nicht und welche version ist am besten ???
     
  12. #10 player44145, 08.03.2006
    player44145

    player44145 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok meine frage ist schon geklärt tut mir leid das geht doch über 100% naja danke nochmals und wenn da keine fehler auf tauchen was dann ??
     
Thema:

Mein Pc bleibt wegen meiner GeForce 6600 GT hängen!!!

Die Seite wird geladen...

Mein Pc bleibt wegen meiner GeForce 6600 GT hängen!!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...