Mein PC ! Bitte um Bewertung

Diskutiere Mein PC ! Bitte um Bewertung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, ich bin neu hier und wollte mal fragen ob hr meinen Pc bewerten könntet? Er kostet ungefähr 630 € und ist als Spiele Pc gedacht....

  1. #1 Garnele, 21.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich bin neu hier und wollte mal fragen ob hr meinen Pc bewerten könntet?
    Er kostet ungefähr 630 € und ist als Spiele Pc gedacht.
    Hier die Komponenten:

    Intel Core 2 Quad Q8200
    Asus P5QL Pro
    4096 MB OCZ Ram
    Coolmaster Dominator Xcalade
    Coolmaster M520
    Zotac Geforce 9800 GTX + AMP
    Hitachi P7K500 500GB
    Samsung SH-223Q bare

    Danke schon im Vorraus

    Mfg Garnele
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Joa den Pc kann man gebrauchen...
     
  4. #3 Iro(n)man, 21.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    evtl. den Q6600 Aber ansonsten ist der für das Geld nicht schlecht.
     
  5. Keper

    Keper Guest

    [quote='Iro(n)man',index.php?page=Thread&postID=705776#post705776]evtl. den Q6600 Aber ansonsten ist der für das Geld nicht schlecht.[/quote]Da stimme ich zu ! Sonst ist das ein sehr gutes System :respekt:
     
  6. #5 MJG@N95., 21.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Genau, besser wär der Q6600!

    Und vllt. eine HDD von Samsung oder Western Digital!
     
  7. #6 Garnele, 21.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die schnellen und netten Antworten
    hier ist das bearbeitete system :

    Intel Core 2 Quad Q6600

    Asus P5QL Pro

    4096 MB OCZ Ram

    Coolmaster Dominator Xcalade

    Coolmaster M520

    Zotac Geforce 9800 GTX + AMP

    Samsung HD501LJ 500 GB

    Samsung SH-223Q bare

    Der Preis liegt jetzt bei etwa 645 €





    Mfg Garnele
     
  8. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    mach das so
     
  9. #8 Flowing, 21.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Naja bei der Festplatte kommt es nicht umbedingt auf die Marke an. Die muss viel Cache und mb/s haben.
    Die Marke kannst dir dann nach belieben aussuchen. Aber am besten nichts unseriöses.
     
  10. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    [align=left]Zum Preis von 645€ ist der wirklich ein Top-PC! :thumbsup:
    [/align]
    Ich muss mir mal auch wieder einen neuen holen .... ;)


    Zum Thema Festplatten: Ich schwöre auf Western Digital HDDs. Mir is noch nie eine verreckt, sowohl unter Windows als auch unter Mac OS X nicht! :daumen:
     
  11. #10 cybermind, 21.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    nur als ratschlag
    der q6600 und der q8200 liegen so ziemlich gleich auf :| des wegen würd ich den billigeren nehmen
    also is es eigentlich egal welchen dast du nimmst würd dir eher zu dem q8200 raten da der eine 45nm technologie hat und so einen tick besser ist von der geschwindigkeit bei daten transfers
    was aber der q6600 durch seine taktung wider fast weck macht der einzige vorteil den der q6600 hat ist der das er sich super übertakten lässt.
    ich meine der q8200 hat 4x 2,33ghz
    und der q6600 hat 4x 2,4ghz da ist nich wirklich viel unterschied
    also noch mal in kurz wenns nur um die leistung und den preis geht würd ich den q8200 nehmen
    wenns ums OC geht und der preis auch etwas höher sein kan dan würd ich den q6600 nehmen :lol:
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  13. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nur den q8200 empfehlen.. ok ich weiß nicht wie der q6600 ist ^^ aber hab den 8200 selber und z.B. GTA IV lässt sich ruckellos auf höchsten einstellungen spielen :rolleyes:
     
  14. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich würde den q8200 nehmen. der wird in 45nm-technik gefertigt. der q6600 wird in 65nm gefertigt.
    sollte dir in 2 jahren die luft beim q8200 ausgehen, kannst du den viel leichter übertakten als den q6600.
     
  15. #14 Garnele, 22.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mich jetzt entschieden etwas mehr Geld in den Pc zu stecken und eine GTX 260 einbaue
    Ich hab mir das so vorgestellt:

    Intel Core 2 Quad Q8200


    Asus P5QL Pro

    4096 MB OCZ Ram

    Coolmaster Dominator Xcalade

    Coolmaster M520

    Gainward GTX260 Limited Edition

    Samsung HD501LJ 500 GB

    Samsung SH-223Q bare



    Der Preis liegt jetzt bei etwa 710 €

    Könnte es irgendein Problem geben durch den Tausch der GraKa ?
    Vielleicht Platzprobleme oder so etwas?
     
  16. #15 MJG@N95., 22.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Der Q6600 hat aber einen größeren Cache, höher getacktet, besseres OC-Potenzial.

    Diese gründe würden auf jedenfall für den Kauf eines Q6600 sprechen!

    Das mit der GTX 260 ist klasse, die ist nochmal ein ganzes stück besser als die 9800GTX+.

    Ich kann dir auch nur die Western Digital HDD´s empfehlen.
    habe auch eine, die ist mucksmäuschen still, da hörst du nichts ;)
     
  17. #16 Garnele, 22.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Aber mit dem Einbau werde ich keine Probleme haben weil die Grafikkarte relativ groß ist ?
    Reicht das gehäuse für die Komponenten?
     
  18. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    nimm die XFX GTX 260 "Black Edition" die ist besser als die, die du angegeben hast.
    Also ich hab die GtX 260 und in mein Coolermaster Cm690 hat sie so 3cm bis zur Wand abstand.
     
  19. #18 Garnele, 22.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Aber die XFX Geforce GTX 260 Black Edition kostet rund 269 € bei Alternate und meine kostet 214€.
    Mehr als 700 € wollte ich eigentlich nicht ausgeben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 cybermind, 22.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    tja welches gehäuse willst du den nehmen
    weil das doch eine große graka ist würd ich dir zu einem midi tower raten
    zb.
    COOLER MASTER
    oder etwas teueres
    AEROCOOL
     
  22. #20 Garnele, 22.01.2009
    Garnele

    Garnele Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte ein Coolmaster Dominator Xcalade nehmen. Reicht das für die GraKa ?


    MFG Garnele
     
Thema:

Mein PC ! Bitte um Bewertung

Die Seite wird geladen...

Mein PC ! Bitte um Bewertung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)