mein Notbook öffnet keinen Browser mehr!

Diskutiere mein Notbook öffnet keinen Browser mehr! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,seit gestern öffent mein Dell Notbook keinen Browser mehr ,weder IE noch Chrome. Habe XP prof.drauf. Weis nichtmehr weiter ich bitte um...

  1. #1 juergenbraeutigam, 14.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.06.2010
    juergenbraeutigam

    juergenbraeutigam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,seit gestern öffent mein Dell Notbook keinen Browser mehr ,weder IE noch Chrome. Habe XP prof.drauf. Weis nichtmehr weiter ich bitte um Hilfe.
    Woran kann das liegen? Internetverbind ist vorhanden !

    Mfg
    J.Bräutigam
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    HILFE mein Notbook öffnet keinen Browser mehr!

    Hallo und willkommen,
    gibt es eine Fehlermeldung? Woher weißt Du, dass eine Internetverbindung besteht? Funktioniert z. B. skype o.ä.?
    Hast Du schone eine Systemwiederherstellung versucht?
     
  4. #3 juergenbraeutigam, 14.06.2010
    juergenbraeutigam

    juergenbraeutigam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    HILFE mein Notbook öffnet keinen Browser mehr!

    weil er mir am PC Bildschirm die Internetverbindung anzeigt.Nein keine Fehlermeldung,sondern wenn ich IE anklicke öffent er sich und zeigt dann Verbindung wird hergestellt was aber nicht funkt.Nein noch keine Systemwiederherstellung probiert.
     
  5. #4 xandros, 14.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Scheinbar nicht korrekt. Wenn kein Browser irgendwelche Daten anzeigen kann, dann stimmt die DNS-Auflösung nicht. Das kann an dem von deinem Provider vorgegebenen DNS-Server liegen (evtl. ausgefallen oder überlastet?).

    Ein einfacher Test wäre, in den Einstellungen des TCP/IP-Protokolls deiner Netzwerkkarte einen der freien DNS-Server einzutragen. Wenn es dann funktioniert, ist der Fehler gefunden.
    Ansonsten mal über Start - Ausführen - CMD in der Eingabeaufforderung "ipconfig /all" eingeben und das Ergebnis der betroffenen Netzwerkkarte hier posten.
     
  6. #5 juergenbraeutigam, 14.06.2010
    juergenbraeutigam

    juergenbraeutigam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe das probiert ,Start- ausführe CMD keine Fehlermeldung soweit ich das beurteilen kann. aber wie soll ich das hier posten,wenn es auf anderem PC ist ?
     
  7. #6 helidoc, 14.06.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...zB in einer Textdatei speichern und diese zB per USB-Stick an den anderen Rechner weitergeben.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ich bin mir sicher, daß DU das nicht beurteilen kannst ;)
    Eine Fehlermeldung kommt da bestimmt nicht.
     
  10. #8 xandros, 14.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hab irgendwie den ersten Beitrag nicht richtig interpretiert!!!!
    Die Browser werden wohl gar nicht erst geöffnet. Im obigen Post bin ich allerdings davon ausgegangen, dass diese lediglich keine Seiten anzeigen.....

    Das Problem kann zwar auch mit den DNS-Einstellungen zusammenhängen, aber diese Einstellung sind nicht dafür verantwortlich, wenn ein Browser erst gar nicht startet.
    Da wäre dann die Frage, WESHALB deine Windows-Installation damit ein Problem hat.
    Gegebenenfalls ist in der Ereignisanzeige unter Anwendung unmittelbar nach einem Startversuch eine Fehlermeldung dazu zu finden, die uns etwas mehr Licht in den Sachverhalt bringt.
     
Thema: mein Notbook öffnet keinen Browser mehr!
Die Seite wird geladen...

mein Notbook öffnet keinen Browser mehr! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...