mein neuer rosa iPod

Diskutiere mein neuer rosa iPod im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu! Also ich schreib das jetzt mal zu 'Hardware', ich hoffe es gehört hierhin, wenn überhaupt... Ich hab zum Geburtstag einen iPod geschenkt...

  1. Julia

    Julia Guest

    Huhu!

    Also ich schreib das jetzt mal zu 'Hardware', ich hoffe es gehört hierhin, wenn überhaupt...

    Ich hab zum Geburtstag einen iPod geschenkt bekommen und ich bin technisch wirklich unbegabt, nun muss ich mich ja aber irgendwie damit auseinandersetzen...

    Habe inzwischen rausgekriegt wie das alles geht mit iTunes und so, habe auch alle mp3's die ich auf dem Rechner hatte auf dem iPod, will aber jetzt natürlich auch neuen Kram laden.
    Ich hatte nicht vor das illegal irgendwo zu machen, am Ende kann ich 10.000 Euro Strafe zahlen, naja wie das halt ist.

    Deswegen dachte ich daran mir eine Napster-Flatrate zuzulegen, habe aber auf der Homepage gelesen dass das angeblich nicht geht mit dem iPod.

    Ich frage mich nun ob das wirklich stimmt, ich meine woher will denn der iPod wissen, wo ich welches Lied herhabe? ?(

    Außerdem steht da ja auch dass wenn ich das ganze wieder kündige, mir die Lieder wieder weggenommen werden??? wie soll das denn gehen wenn ich die bis dahin längst gebrannt habe, oder auf meinem (alten) mp3 Player habe?

    Ich hoffe jemand hier kann mir helfen, ich weiß nicht wirklich jemanden den ich fragen kann bzw. der auch nen iPod und Napster hat und die bei Media Markt sind glaub ich schon genervt von mir :D

    Liebe Grüße Julia
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 12.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Die Lieder müssen eigentlich nur im Ipod-Format AAC sein..
     
  4. Julia

    Julia Guest

    äähhhm...
    richtig. *am Kopf kratz*

    Und woher weiß ich dass sie das sind?
     
  5. #4 Yannick, 12.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Werden sie bei Napster nicht sein..

    Such mit google nach nem geeigneten konverter!
     
  6. Julia

    Julia Guest

    WONACH soll ich suchen!?

    Aber prinzipiell denkt ihr dass das geht?
     
  7. Julia

    Julia Guest

    Ich frage mich halt warum die bei Napster da hin schreiben sollten dass es nicht geht wenn es am Ende doch geht, dann läd da ja keiner Musik der nen iPod hat, und die vergraulen sich selbst die Kunden...
     
  8. #7 PcFrEaK, 12.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    quatsch aac format.

    Ipod spielt mp3'S. Alle lieder die du LEGAL herunterlädst sollten im mp3 format sein. Nur bei itunes musst du halt einstellen dass du das manuell machen willst, das rüberkopieren

    iss en bisschen umstänflich erklärt.

    Hast du ICQ?

    Dann adde mich mal, ich helf dir denne schritt für schritt. Natürlich nur wenn du willst.

    238324943
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Wieso willst du dir den nicht beim Itines Music Store deine Songs runterladen?


    mfg Daniel
     
  10. #9 Yannick, 13.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    pcfreak er spielt AAC und Mp3...sorry für die Fehlinfo...
     
  11. #10 BazZzti, 13.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    der I-Pod spielt ach wav!

    Zu I-Tunes Music Store:

    Wenn man sich dort Songs läd, kommen sie versclüsselt an so das man sie nur auf dem PC und auf I-Pods abspielen kann!
    Will man sie dann auf einen neuen PC machn wenn man sich einen gekauft hat funktioniert es nicht da sie nur auf einem PC abspielbar sind!
    EInzige möglichkeit das b rennen auf eine CD über I-Tunes und das ist ein enormer aufwand um einfach einen song auf einen anderen PC zu machen!
     
  12. #11 Yannick, 13.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    na toll^^

    wav..weißte wie groß da ein Lied ist?^^

    da kriegste nicht viel auf den player^^
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 BazZzti, 13.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an obs der 4 oder 6GB ist !
    Wav bedeutet natürlich auch vielfach bessere Qualität als MP3!!!!
     
  15. Julia

    Julia Guest

    @ Daniel:
    Ich hab mir sagen lassen bei iTunes gibts keine Flatrate und ich hab keine Lust für jeden Titel 99 Cent auszugeben.

    @ BazZzti:
    ich hab den mit 4 GB.

    Also im Prinzip suche ich eine legale Download Flatrate bei der ich sicher sein kann dass mein iPod die abspielt und dass ich die lieder brennen kann um sie auch im Auto oder so zu hören.
     
Thema:

mein neuer rosa iPod

Die Seite wird geladen...

mein neuer rosa iPod - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...