Mein neuer Pc

Diskutiere Mein neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mein neuer Gaming Pc Jop Ich will mir mal so ein kleinen Gamer Pc zusammen bauen! Und ja ihr versteht richtig' Ich bau mir mal einen Gamer...

  1. #1 DerMichi, 25.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mein neuer Gaming Pc

    Jop
    Ich will mir mal so ein kleinen Gamer Pc zusammen bauen!
    Und ja ihr versteht richtig'
    Ich bau mir mal einen Gamer Zeugs ;)
    So ist der doch gut oder?
    Gehäuse : hardwareversand.de - Artikel-Information - Thermaltake V4 Black Edition ohne Netzteil

    Cpu : hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 635 Box AM3

    Graka : hardwareversand.de - Artikel-Information - Gainward GeForce GTS 250 Deep Green, 512MB DDR3

    Mainboard : hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock M3AN78D, Sockel AM3, ATX


    Ram : hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    Netzteil : hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 450 Watt


    Habt ihr andere Vorschläge?

    Ps: DIe Farben müssen Passen
    Da ich das Case noch etwas umbauen möchte
    Bzw Lichtquellen anbauen möchte

    Und die Farbe muss halt Rot / Schwarz / Orange sein :)


    Mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 25.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 commander_5000, 25.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du damit aktuelle spiele spielenn willst brauchst du eine andere graka , geld kannst eventuell sparen wenn du nur einen 3kerner von AMD nimmst.
     
  5. #4 DerMichi, 25.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Okay Commander

    @ Weltbesiedler
    Das Board würde ich gerne Nehmen
    Doch die Farbe muss leider passen
    Da bin ich etwas penibel

    Gibt es alternativen?

    PS: Was ist beim ASRock genau schlecht? :)
    Wär mal Interessant
     
  6. #5 3!m0n, 25.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  7. #6 commander_5000, 25.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wer schaut den bitte so oft in denien pc rein , kauf lieber vernünftige teile anstatt minderwertige ware von Asrock nur m ein schwarzes MB zu haben...
     
  8. #7 DerMichi, 25.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mein erster Gamer Pc soll schon FArblich passen Commander

    @Hasenschuh
    Das sieht nice aus
    Das werde ich mal nehmen
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 DerMichi, 25.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Reichen 400 watt aus für ein quadcore system? oO
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    So wie das System oben steht, braucht es sicher keine 250W. Somit wäre ein 400W NT perfekt.
     
  12. #11 DerMichi, 26.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok cool cool
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Graka und CPU ziehen zusammen maximal 200W, die restlichen Komponenten kommen vielleicht auf 20-30W. Aber da müsstest du schon einen grafik- und rechenkracher gamen, damit du das erreichst. xD
     
  14. #13 alex1605, 29.11.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Klar laufen die, sonst wäre der MM und alle anderen Märkte, die solche billigen Komponenten verbauen, schon lange den Bach runter gegangen. Dennoch empfiehlt man in einem Computer Forum keine Komponenten von minderer Qualität.
    Seien es nun Netzteile, Boards, Arbeitsspeicher oder Gehäuse.
    Denn es gibst auch günstige Ware, die mehr Qualität bietet und kaum teurer ist, man muss sich nur in der Materie auskennen ;)

    Zur Karte: 160€ gegenüber 110€, das ist schon ein bisschen viel, meist du nicht?
     
  16. #15 DerMichi, 30.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich find die Graka kann man ja immer noch aufrüsten ge
    Ich werde die nehmen für 110
    danke für eure Hilfe
    Hab dann endlich bald ein zocker Pc :D
     
  17. #16 Puma45, 30.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 DerMichi, 30.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    auf welchen details könnte ich mit der Graka bfbc2 zocken?
     
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bis auf AA so ziemlich auf max würde ich schätzen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn die wirklich einer HD 5770 gleich sein soll, schätze ich kannst du auch ein bisschen AA und AF mit nehmen :D. Empfohlen wird hier eine GTX 260. Die ist doch von der Leistung her schlechter als eine HD 5770 bzw. einer GTS 450.
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Würde sagen, dass mit der GTS 450 OC 2x AA drinnen sein sollte. Und der Rest so ziemlich auf max.

    Allerdings darfst du nicht überrascht sein, wenn das mit kommenden games nicht klappt, immerhin kostet die Karte gerade mal 110€, das ist in meinen Augen noch keine GAMER Graka ^^
     
Thema:

Mein neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Mein neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...