Mein Neuer Pc

Diskutiere Mein Neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich möchte mir einen neuen Computer kaufen fuer maximal 850 Euro. Könnt ihr mir dabei helfen einen Pc zusammen zu stellen. Und...

  1. #1 Nebojsa, 25.03.2008
    Nebojsa

    Nebojsa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich möchte mir einen neuen Computer kaufen fuer maximal 850 Euro.

    Könnt ihr mir dabei helfen einen Pc zusammen zu stellen.

    Und das beste fuer das Geld rauszuholen.

    Was ich auf jeden fall gerne hätte:Quad Core,4GB RAM,Und ein Motherboard wo zum beispiel 2 G Force 8800GT drauf passen wobei ich vorerst nur eine Grafikkarte benutzen möchte.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 25.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Was soll denn alles in dem Preis enthalten sein ? nur der Rechner oder alles komplett mit Tastatur, Maus, Monitor etc. ?
     
  4. #3 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis nicht ob dieser optimal ist, könnte ja vielleicht nochmal jemand überprüfen, das ist nämlich mein erster Zusammenbau für jemand anders^^

    AXP Midi-Tower 791B silber , ATX, ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 59,19 € 1
    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 2,99 € 1
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 27.03.2008 35,54 € 1
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 27.03.2008 35,54 € 1
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,87 € 1
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 174,16 € 1
    Xpertvision 8800GT, NVIDIA 8800GT, 512MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 169,62 € 1
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 € 1
    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 12,60 € 1
    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,69 € 1
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 80,22 € 1
    Gigabyte GA-EP35-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 90,48 € 1
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 67,96 € 1
    Summe: 829,53 € 1)
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich wäre für ocz platinum cl4...

    wenn er später mal sli betreiben will braucht er n stärkeres netzteil
     
  6. #5 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich würd eien 500w NT von Be Quiet nehmen dann OCZ cl4 Ram und warum bei Board das ds3R nd nicht das normale ds3
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ok, so kannste 8 euro sparen,
     
  10. #9 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    geeignet für CPU Intel Sockel 775 Core2Duo
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    aso, hatte meins kein sli ?
     
  13. #12 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie gehen die Links bei mir nicht, da steht der gewünschte Artikel bzw. die Artikelgruppe ist nicht mehr vorhanden. Das wird bei mir oft angezeigt und ich habe öfters mal Probleme mit der Internetseite von hwv. Ist das normal?
     
  14. #13 lukaslg3, 26.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Firefox oder ie ?
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei mir in firefox gehts immer
    vll cache bereinigen

    p.s. PC13187, wann kommen die fotos ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe immernoch das Problem mit dem Lack habe am Montag Außen neu lackiert und am Dienstag innen. Heute kommen die Bilder okay. Sorry. Wie kann man den Cache bereinigen? Ich benutze täglich CCleaner und manchmal lösche ich acuh den restlicher kram bei Internet Optionen.

    ps. heute ist endlich das Thermaltake Gehäuse gekommen, sieht echt super aus, der Mainboardschlitten ist auch genial. Davon kommen auch bald Fotos. ich dachte ich hätte nicht so viel platz drinn, aber da passt locker noch ne Wakü rein, dann ists echt SILENT.
     
  18. #16 Nebojsa, 26.03.2008
    Nebojsa

    Nebojsa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ehm danke erst mal muss mir jetzt erstmal alles durchlesen.
     
Thema:

Mein Neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Mein Neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...