Mein neuer pc

Diskutiere Mein neuer pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi welches mainboard würdet ihr mir empfehlen wenn icheins mit neuster technik haben will ,es aber nicht zu teuer sein soll. mein gehäuse ist...

  1. #1 PolishStyler, 02.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 PolishStyler, 03.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  5. #4 PolishStyler, 04.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    anscheinend kennt sich auch keiner mit mainboards aus sonst würde schon längst jemand geantwortet haben
     
  6. #5 xandros, 04.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du die Bewertungen bei dem von dir angegebenen Link gelesen?
    Da steht schon ziemlich alles drin!

    An Asus-Boards kann ich nichts aussetzen. Die sind bei mir immer stabil und zuverlässig gelaufen. Werde auch nichts anderes verwenden. Mit ECS Elitegroup hatte ich dagegen schon negative Erfahrungen und auch mit vereinzelten Gigabytes.. (was aber schon ein paar Jahre her ist und über die aktuelle Qualität kaum noch etwas ausdrücken kann!)

    manche Fragen brauchen für eine gescheite Antwort eben etwas länger... noch dazu, wenn viele des "Harten Kerns" des Boards zu bestimmten Uhrzeiten gar nicht online sind.
     
  7. #6 PC-Gerry, 04.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo nochmal,

    also das Mainboard ist so ganz gut, aber es hat nur einen Bustakt von "nur" 1033 d.h. du koenntest dir den Core 2 Duo E6750 nicht holen, den ich sehr empfehlen kann.
    Ich würde vllt. nach einem mit 1333 Mhz. schuen ;)
    Nur ein Tip...
     
  8. #7 PolishStyler, 04.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  9. #8 PolishStyler, 04.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  10. #9 PC-Gerry, 04.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  11. #10 PolishStyler, 04.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    welche teile denn

    es sollte schon ne geile grafikkare sein
     
  12. #11 PC-Gerry, 05.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja aber mainboard würde ich ein anderes nehmen und GraKa ... naja wenn du soviel ausgeben willst, ich würde dennoch warten und eine aus der 8800 Reihe nehmen :p
    ich sag ja, ich würde das o.g. Mainboard von Gygabyte nehmen :p
     
  13. #12 PolishStyler, 05.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok das mainboard das du mir empfohlen hast.


    aber welche grafikkarte?

    die GeForce 8800GTX?
     
  14. #13 PC-Gerry, 05.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja GTX oder Ultra muss ud wissen...
    aber denk dran. das sind alles nur Vorschläge du kannst auch die für 550 Euro nehmen :p
     
  15. #14 PolishStyler, 05.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    was für 550€?

    die grafikkarte?
     
  16. #15 PC-Gerry, 06.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jo... 559 Euro ^^ und noch 299 Euro Motherboard... also für mich wäre es zu teuer ;) aber das ist ja wie gesagt deine Sache
     
  17. #16 bamless, 07.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du denn überhaupt insgesamt ausgeben ? Würde mich mal interessieren

    MfG bamless
     
  18. #17 PC-Gerry, 08.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    das wills ich ja auch wissen xD
    er redet von so hohen preisen :p
     
  19. #18 PolishStyler, 19.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    der preis ist mircegal,weil ich teil für teil kaufe sobald ich ausreichend geld habe
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 19.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aha dann mal viel spass beim sparen ^^
     
  22. #20 PolishStyler, 24.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    jo

    also mein konfigeld und mein erspartes ergibt 2000€
     
Thema:

Mein neuer pc

Die Seite wird geladen...

Mein neuer pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...