mein neu kauf

Diskutiere mein neu kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; PC Einkaufsliste : • Motherboard: ASUS M3A32-MVP Deluxe AMD AM2+(Phenom Quad Core Ready) AMD 790FX 4x DDR2 5200 2 4x PCIExpress x16 (ATI Crossfire...

  1. #1 cybermind, 01.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    PC Einkaufsliste :
    • Motherboard:
    ASUS M3A32-MVP Deluxe AMD AM2+(Phenom Quad Core Ready) AMD 790FX 4x DDR2 5200 2 4x PCIExpress x16 (ATI Crossfire Ready), LAN 10/100/1000MBit/s, 1x UDMA133, 6x SATA300, 1x eSATA300, Raid* 0,1, Firewire

    • RAM:3x 1GB DDR2, PC2-8500, CL5 1066 kingston
    • Prozessor:AMD Athlon 64 X2 6400+ Dual-Core Windsor Box CPU Athlon 64 3200 MHz Sockel AM2 1000 FSB 2 x 1024 KB F3 125 W

    • 1 Festplatte: 750GB ,7200U/min, Serial ATA, 32MB Chace
    • Laufwerk: Samsung 20xSerial ATA schwarz
    • Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9800GX2
    • Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer
    • Monitor: Samsung 226BH 22” (dynamischer Kontrast 3000:1,
    2 ms Reaktionszeit)
    • Netzteil: 800W Super Flower AURORA SF-800R-14BK

    nur weis ich halt noch nicht ob ich jetzt nen intel nehme oder amd
    das oben wäre amd und das intel
    nur zur info der pc ist zum zocken

    Mainboard:
    ASUS P5Q Deluxe Intel 775 Celeron FSB800 / Pentium Dual Core / Core 2
    Duo / Core 2 Quad
    Intel P45 4x DDR2 1600 2 3x PCIExpress x16 (ATi Crossfire Ready), 2x PCIExpress x1, 2x LAN 10/100/1000MBis/s, 1x UDMA133, 8x SATA300, Raid* 0,1,5, Firewire

    cpu:Intel Core 2 Duo E8400 2x 3.00 1333 775, inkl. Kühler, 6MB, Core 2 Architektur, 45nm

    das gehäuse is das Antec Twelve Hundred PC Gehäuse MidiTower 12 x 5.25 Schwarz

    ich hoffe ihr habt noch tipps für mich ;)
    mfg günsi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde auf jeden fall den E8400 nehmen bzw den Q6600. aber dann auch ein anderes mainboard oder ne andere graka. crossfire board und ati graka ... naja...
     
  4. #3 cybermind, 01.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ich tendier aber eher zum amd weil er doch um ein eck günstiger ist und fürs spielen glaub ich reicht der doch auch oder ??? ?(

    und warum eigentlich ati
    ich dachte nvidia ist besser
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    weil du dir ein crossfire board ausgesucht hast...


    waren sie mal meiner meinung nach. ati hat jetzt das bessere PL-verhätlnis
     
  6. #5 michael1609, 01.09.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    @ que

    seit wann ist denn amd besser als nvidia?

    vom p/L verhältnis ja aber doch nicht von der leistung...

    und ich würde dir auch ein q6600 empfehlen ist zukunftssicherer und als graka würde ich dir entweder ne HD 4870 oder HD4850 oder wenn da Nvidia magst dann ne GTX 260...
    aber ne HD wäre sinnvoller
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ergibt irgendwie keinen sinn die aussage. wenn ich ne 200 € ati graka kaufe ist sie besser als eine 200€ nvidia karte... (hast ja selber geschrieben dass das PL Verhältnis besser ist...)

    und dann schreibst du das nvidia doch besser ist...
     
  8. #7 michael1609, 01.09.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ich meine jetzt von der leistung...
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du hats doch geschrieben dass die ati ein besseres PL-Verhältnis hat, dh für das gleiche geld gibts bei ATI ne bessere leistung!
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mir da lieber 2x 2GB ram nehmen als 3x 1.
    Nicht unbedingt wegen dual channel, sondern was machst du wenn du auf ein 64bit OS umsteigst und dir 8GB ram nehmen willst? Richtig, die 3 x 1GB kannst versuchen irgendwie los zu werden.
     
  11. #10 cybermind, 01.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja das mit dem ram das ist kein problem weil ich noch 2 andere pc zuhause habe da kann ich sie noch einbauen falls nötig
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich auch mal, jetzt liegen 6x512MB und 1x 1GB DDR1 bei mir rum die ich net brauch^^
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 cybermind, 01.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja dan nehm ich halt von corsair 2x 2gb mid 1066
    das dürfte dan ja passen
     
  15. #13 cybermind, 01.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ehrlich gesagt hab ich mir das motherboard nur ausgesucht weil ich viele festplaten anschlüsse brauche
    das mit dem ati crossfire ready is mir eigentlich ziemlich schnuppe
    ich hab früher schlechte erfahrung mit ati gemacht dewegen bin eher abgeneigt mir wieder eine zu kaufen
     
Thema:

mein neu kauf

Die Seite wird geladen...

mein neu kauf - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...