Mein Netzwerk will nicht so richtig

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von vosuandre, 03.03.2006.

  1. #1 vosuandre, 03.03.2006
    vosuandre

    vosuandre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein Problem!!!
    Ich hab einen Router der imer online ist und mit meinem Bürorechner komme ich auch ins Internet.
    Bei meinem Laptop allerdings sehe ich zwar das die lan verbindung zum Router aufgebaut ist, ich kann aber weder ins Internet noch kann ich den Router zur Configuration ansprechen.(geht sonst über IE).
    Wer kann mir helfen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei der Routerkonfiguration ob eventuell ein MAC/IP-Filter aktiviert ist welcher deinen Laptop ausgrenzt. Kannst du den Router anpingen? Hat dein Laptop eine gültige IP-Adresse?
     
  4. #3 vosuandre, 03.03.2006
    vosuandre

    vosuandre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    In den Netzwerkeigenschaften habe ich eine IP-Nummer und da ich automatische Zuweisung eingestellt habe denke ich mal das sie auch gültig ist. Aber den Router kann ich vom Laptop aus nicht anpingen.
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam das der Ping nicht funktioniert. Normalerweise muss ein Router darauf reagieren. Änder mal die Netzwerkeinstellungen um auf eine statische IP. Wie ist der Laptop angebunden - per WLAN oder Kabel?
     
  6. #5 vosuandre, 03.03.2006
    vosuandre

    vosuandre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    per w-lan
    habe aber auch mit Kabel versucht
    Selbes ergebnis.
    Welche IP muß ich dann eintragen wenn ich auf eine statische umstelle??
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Solltest eine nehmen aus demselben Adressbereich. Sollte ungefähr so aussehen:
    [​IMG]
     
  9. #7 Manuel B., 04.03.2006
    Manuel B.

    Manuel B. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das mit der statischen nicht gehen sollte, stell wieder auf automatisch um und geh danach mal in die Eingabeaufforderung.


    Über Start -> Ausführen -> cmd.exe

    Gib dann da mal
    -> ipconfig /release

    und danach
    -> ipconfig /renew

    ein und Versuch dann mal ob du Online kommst.
     
Thema:

Mein Netzwerk will nicht so richtig

Die Seite wird geladen...

Mein Netzwerk will nicht so richtig - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...