Mein nächster PC

Diskutiere Mein nächster PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So, ich möchte mir demnächst was neues zulegen, ich hab mir schon was rausgesucht aber bei den anderen komponenten bin ich mir nicht sicher^^...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 20.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    So,

    ich möchte mir demnächst was neues zulegen, ich hab mir schon was rausgesucht aber bei den anderen komponenten bin ich mir nicht sicher^^

    CPU: AMD Phenom X4 9550 4x2,2 GHZ AM2+
    Mobo: MSI K9A2 CF-F
    Graka: ATI Radeon HD 4670 512 MB GDDR3

    So, beim Rest hab ich mir ein Großes ?-Zeichen rausgesucht^^

    Was für einen Ram würdet ihr mir empfehlen? (min 2 GB)
    Ist der hier in Ordnung?

    Netzteil habe ich direkt kein Plan, es sollte leise sein, ich dachte da an Xilence, was würdet ihr mir empfehlen?

    Dazu bräuchte ich noch eine Festplatte, ich denke mal dass Samsung und Western Digital die besten sind, welhe würdet ihr mir empfehlen? 16MB Cache solltens sein und sie sollte recht leise sein, die GB an Zanhl ist mir recht egal, da ich nur knapp 60GB intern brauche

    DVD-Brenner übernehm ich vom alten Rechner

    vielleicht sollte ich noch 1-2 Gehäuse lüfter einbauen, wieviel dba sind gut, bzw. welche lüfter sind gut?

    Vielen Dank im Vorraus

    Falls ihr Kritik oder Vorschläge zur von mir bereits genannten Hardware habt, schreibts rein^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie icd dir schon schreib...macht das Mobo nur 95w Cpu`s mit aber mit dem X4 9550 sehe ich kein problem!

    Das Board könnte ich dir auch noch empfehlen: Klick

    Der OCZ Ram ist ok...kannste nehmen hab ich auch drin.

    Bitte kein Xilence Nt das ist der letzte mist!

    Das hab ich: Klick ist zwar auch nix besonderes aber hat ordenlich power und leise ist es auch

    besser wäre aber das Klick
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei den ram würde ich DDR2 1066 nehmen.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 21.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bisher noch keinen 8500er mit CL3 geshen
    deswegen dachte ich mir ,dass ich nen 6400er mit cl3 nehme und den dann auf 1066 hochtakte, oder wird das net so funtzen?

    @Rayden
    Joa danke für die PN, jetzt weis ich wieder mehr^^
    Netzteil ist immer sone blöde sache, aber wenn dus hast und meinst dass es leise ist hol ich mir das auch^^

    Und was für eine Festplatte würdet ihr mir empfehlen????
     
  6. #5 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja leise empfindet jeder anders! Bin aber eigentlich darin sehr empfindlich.

    Öhm der 6400 von OCZ hat cl4..oder was meinst du?..Wenn du das geld hast würde ich bei einem Quad auch sagen das die 8500 besser passen würde.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 21.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das hättest du nicht schreiben dürfen :D

    wie genau leise ist es deeeeeen? xD

    aber hört man das NT raus wenn man den PC anmacht?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nicht...die anderen Lüfter sind etwas lauter bei mir...aber wie gesagt ich steht schon auf silence..und die Grafikkarte ich schon das lautest an meinem PC trotz drosselung auf 30% Fanspeed
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 21.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir im Moment auch so^^

    Na gut, ich werd das NT wohl kaufen :)

    Jetzt brauch ich nur noch ne platte^^
     
Thema:

Mein nächster PC

Die Seite wird geladen...

Mein nächster PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...