Mein Motherboard mit 4 Polen mehr als das Netzteil hergibt

Diskutiere Mein Motherboard mit 4 Polen mehr als das Netzteil hergibt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Motherboard mit 4 Pohlen mehr als das Netzteil hergibt, Ich habe ein 20 Poligen Stecker vom Netzteil und das Motherboard hat ein 24 Poligen...

  1. #1 Geforce-User, 01.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Mein Motherboard mit 4 Pohlen mehr als das Netzteil hergibt,
    Ich habe ein 20 Poligen Stecker vom Netzteil und das Motherboard hat ein 24 Poligen Steckplatz, brauch ich ein Adapter?

    MFG Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ja gibts in jedem pc shop

    mfg
     
  4. #3 Geforce-User, 01.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch den auch, oder nicht?
     
  5. #4 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ja brauchst du
    wenn das board einen 24 pol anschluß hat muß auch n 24 pol stecker rein

    mfg
     
  6. ede

    ede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab dazu auch mal ne Frage :)

    hab mir gestern das a8n-sli se von asus geholt und mein NT hat uach nurn 20 poligen stecker das Board jedoch nen 24 poligen.
    Da steht aber in der Bedienungsanleitung, wenn mein NT nur nen 20poligen Stecker hat sollte ich noch nen 4 poligen NT Stecker (die mit denen man uach die Platte CD Laufwerk usw mit Strom versorgt ) in den dafür vorgesehenen EZ Plug stecken der mitten auf dem Board ist. Kann ich das dann so lassen ? Sieht meiner Meinung nach etwas komisch aus wenn ich nur nen 20 poligen Stecker in nem vorgesehenen 24poligen stecken hab. Das Sys fährt am Anfang auch nicht gleich hoch. Bewegen sich zwar alle Lüfter usw aber der Monitor bleibt schwarz und die Kontrolllampe leuchtet so orange. Muss den PC dann so ca 20 mal an und aus machen bis er dann endlich mal Windows startet.
     
  7. #6 Geforce-User, 01.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich hol mir den 24er. Also ich glaub wenn die 4 Pole nicht angeschlossen sind, dann funktioniert etwas nicht, weil etwas dann nicht mit strom versorgt wird, der 20 polige passt wohl, aber etwas würde beim Start nicht angehen, bez. der Pc würde erst gar nicht angehen
     
  8. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    steht doch schon in der Bedienungsanleitung. Brauchst also keinen Adapter von 20 - auf 24 Pol.

    gruss
    Neo2K
     
  9. #8 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    doch muß alse voll ran
    der 24pol stecker muß ran (also mit adapter)
    und der 4pol muß auch ran sonst läufts instabil

    mfg
     
  10. ede

    ede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also können meine ständigen ca 10 sek freezes mit ziemlicher Sicherheit davon kommen und auch das ich den Rechner nach wie vor ca 20 mal an und aus machen muss bis er dann mal hochfährt ? Laufen tut er ja aber halt nur unter diesen ziemlich nervigen Umständen :(
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 tobi1992, 02.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ja das kommt ganz sicher davon
    gib aber schon nen bissel geld fürn neues netzteil aus so 30 - 60 €
    gut sind enermax revolteck be quiet und und und

    gruß tobi
     
  13. ede

    ede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm ok dachte mir eh schon das mit dem NT etwas nicht stimmt hat zwar 550W aber is schon 3 Jahre alt und no name bei meinem REchner der vorher drinne war hatte ich auch diese ca 10-15 seks freeze immer zwischendurch und dann ging es weiter
     
Thema: Mein Motherboard mit 4 Polen mehr als das Netzteil hergibt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was sind polen an einem netzteil?

Die Seite wird geladen...

Mein Motherboard mit 4 Polen mehr als das Netzteil hergibt - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...