Mein micro auf dem pc funktioniert nicht

Diskutiere Mein micro auf dem pc funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Brauche dringend hilfe, ich habe 3 headsets , aber keins funktioniert auf meinem computer. Wenn ich den hardware test mache, dann geht springt der...

  1. #1 DarkAngel, 08.02.2006
    DarkAngel

    DarkAngel Guest

    Brauche dringend hilfe, ich habe 3 headsets , aber keins funktioniert auf meinem computer. Wenn ich den hardware test mache, dann geht springt der balken überhaupt nicht hoch. :( der sound auf dem pc funktioniert nicht und ich kann ihn auch mit meinem headset hören, aber das micro funktioniert bei keinem meiner headsets :(

    Bitte brauche dringend hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 08.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das muß mir mal jemand erklären, der Sound geht nicht aber am Headset funktionierts??
    Oder hab ich was falsch verstanden?
    Hast du neue Treiber für Soundkarte und Chipsatz?
    Sind die Soundeingange den in den Soundeinstellungen überhaupt aktiviert?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 DarkAngel, 09.02.2006
    DarkAngel

    DarkAngel Guest

    mein headset funktioniert und der sound funktioniert auch, aber mein micro bei allen 3 headsets geht nicht auf dem pc, aber der sound auf dem headset funktioniert, da ich dort musik hören kann
     
  5. #4 Ecko@Home, 09.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ist unter "Systemsteuerung/Souns und Audiogeräte" unter dem Menüpunkt Audio und Stimme auch alles richtig konfiguriert?

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 DarkAngel, 09.02.2006
    DarkAngel

    DarkAngel Guest

    ja eigentlich schon. Ich habe dort nichts verändert, ich kann jetzt aber auch irgendwie kein hardware test mehr machen.
    Da steht: während der installation von Direct-Play voice ist ein fehler aufgetreten. Fehlercode: 0x80004005.
     
  7. #6 Ecko@Home, 09.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welche Direct X Version benutzt du?
    Prüfe das mit "Start/Ausführen/dxdiag"
    Dann den erscheinenden Text mit ja bestätigen!
    Daraufhin erscheint ein Fenster mit Infos, unten steht dann direkt X Version.

    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Ecko@Home, 09.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    So habe mal etwas Gegoogelt, viele Threads die ich gelesen habe, haben dieses Problem seit Service Pack1 oder einer Fehlgeschlagenen Installation!
    Was für ein Service Pack hast du?

    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Darkangel, 09.02.2006
    Darkangel

    Darkangel Guest

    ich benutze die DirectX 8.1 version.
    Ich weis nicht was ich für ein server pac habe
     
  10. #9 DarkAngel, 09.02.2006
    DarkAngel

    DarkAngel Guest

    irgendwie funktioniert bei mir über haupt nichts mehr. ich habe gar keinen ton mehr. bei mir funktioniert nichts mit sound. soll ich einen treiber fur meine soundcard installieren, wenn ja kann mir jemand einen guten treiber vorschlagen? meine soundkard ist von intel.
     
  11. #10 Ecko@Home, 09.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest dir mal AIDA32 downloaden, damit lassen sich deine PC-Komponenten herausfinden, damit wir überhaupt erst aml wissen was für einen Soundchip du hast, da man nicht jeden X-Beliebigen verwenden kann!
    Dann machst du eine Systemzusammenfassung und stellst sie hier rein, damit wir die passenden Treiber für dich suchen können.
    Welches Betriebssystem verwendest du?
    Das Servicepack findest du raus, indem du "Systemsteuerung/System" anklickst. Siehe Bild!

    MFG Ecko@Home
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 DarkAngel, 10.02.2006
    DarkAngel

    DarkAngel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Microsof Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service pack 1
    Meine soundkarte ist: Intel 82801EB ICH5-AC´97 Audio Controller
     
  14. #12 Ecko@Home, 10.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bitte mal das Service Pack 2 einspielen, einfach übers windows Update, das könnte das Problem schon beheben!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Mein micro auf dem pc funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Mein micro auf dem pc funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...