Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!!

Diskutiere Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin am verzweifeln. Mein Internet ist absolut langsam. Habe nich mal mehr Modem geschwindigkeit. Neu aufspielen von Windows...

  1. #1 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hallo zusammen, ich bin am verzweifeln.
    Mein Internet ist absolut langsam. Habe nich mal mehr Modem geschwindigkeit.
    Neu aufspielen von Windows hat nichts gebracht. Komisch ist halt das ich über meinen Laptop via W-Lan problemlos Surfen kann. Ich weiß nicht mehr weiter. Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.
    Hier mal mein Scan von HiJack...

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:34:00, on 07.06.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    C:\Programme\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    F:\wmp11-windowsxp-x86-DE-DE.exe
    C:\DOKUME~1\Home\LOKALE~1\Temp\IXP000.TMP\setup_wm.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Home\Desktop\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = about:blank
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Programme\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe 1
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe"
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [wextract_cleanup0] rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\DOKUME~1\Home\LOKALE~1\Temp\IXP000.TMP\"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - AppInit_DLLs: sockspy.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: RegVac Registry Service (RegVacService) - Super Win Software, Inc. - C:\Programme\RegVac Registry Cleaner\RegVserv.exe
    O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programme\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
    O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)

    MfG Gerry
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie ich sehe sind das meiste Windows-Ausführunge. Mit was gehst du den ins Netz??. Mit einem Lan-Kabel??. Und wenn ja hast du mal mit TuneUp dein Browser und dein Inet optimiert.
     
  4. #3 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hi.. danke für die schnelle antwort.
    Ja mit dem tower gehe ich per lan ins internet. Nein Tune up habe ich noch nicht laufen lassen. Gehe mit firefox und internet explorer 6 online.
     
  5. #4 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal die ganzen Cookies,Verläufe,Caches gelöscht??. Kannst es mit dem CCleaner machen geht super schnell.

    CCleaner
     
  6. #5 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ja diese habe ich mit Ihm gelöscht. Brachte keinen erfolg...
    Ich weiß absolut nicht mehr weiter...

    lasse gerade den tune up laufen.
     
  7. #6 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja mach mal am besten, Disk Cleaner,Disk Doctor,Registry Cleaner und System optimieren. Download und Internet Geschwindigkeit.
     
  8. #7 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Also tune up brachte auch keinen erfolg.
     
  9. #8 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste auf System optimieren geklickt und dort die einzelnen Schritte ausgeführt??. Was für ein Internet hast du den??
     
  10. #9 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ja habe ich alles gemacht...
    Habe Arcor 6000.

    Aber wie gesagt, über w-lan mit meinem laptop komme ich problemlos und mit voller speed online.
     
  11. #10 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm ich hab auch Arcor(Ja Arcor bei denen man immer Probleme hat wie mit meiner Inet umstellung). Du gehst mit nem Lan-Kabel online. Check ma deine Netzwerkkarte hast du Mbit Anschluss oder Gbt(Gigabit) Anschluss.
     
  12. #11 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hmm was soll ich da checken?? Die wird im Gerätemanager als io. aufgeführt. Habe Mbit anschluss.
     
  13. #12 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmmm. Haste es mal mit nem andere Lan Kabel versucht??
     
  14. #13 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ja habe ich auch... Auch schon per w-lan. ging auch net.
     
  15. #14 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal den Speedtest gemacht von Arcor mit wie viel kbits du wirklich surfst.

    Arcor Speedcheck
     
  16. #15 julchri, 07.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja mach mal einen Speedtest, wie schnell oder langsam Du wirklich bist.
    Erreichst Du denn mit Wlan die volle Geschwindigkeit?
    Gehst Du mit beiden PCs gleichzeitig in`s Internet?
    Teste mal den Speed, wenn Du nur mit diesem einen reingehst.
    Und welchen Router hast Du?
    Seit wann besteht das Problem?
     
  17. #16 Gerry1005, 08.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hallo, also das problem kam plötzlich vor knapp einer woche.
    Ist egal ob ich mit einem oder beide rechner online bin. Mit meinem tower geht die arcor speedcheck seite nicht mal auf.
    Und mit dem Laptop per W-Lan habe ich voll Speed,.
    Habe den Sitecom Broadband 100g+.
    Und der ging bisher absolut problemlos.
     
  18. #17 ReinMan, 08.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal versucht deinen Pc über den Laptop anzupingen??. Ob du dadurch eine Verbindung zustande kriegst??.
     
  19. #18 Gerry1005, 08.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ne, da ich nicht wirklich weiß wie das geht...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 08.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh`auf Start>Ausführen>cmd eingeben>ok.
    In das Fenster am blinkenden Strich gibst Du ping xxxxxx (x ist Deine Ip-Adresse vom PC)>enter.
     
  22. #20 Gerry1005, 08.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Gerry>ping 192.168.X.XXX

    Ping wird ausgeführt für 192.168.X.XXX 4 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 192.168.X.XXX: Bytes=32 Zeit=18ms TTL=64
    Antwort von 192.168.X.XXX: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 192.168.X.XXX: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 192.168.X.XXX: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=64

    Ping-Statistik für 192.168.X.XXX:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 1ms, Maximum = 18ms, Mittelwert = 9ms

    C:\Dokumente und Einstellungen\Gerry>
     
Thema: Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!!
Die Seite wird geladen...

Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!! - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...