Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Gerry1005, 07.06.2007.

  1. #1 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hallo zusammen, ich bin am verzweifeln.
    Mein Internet ist absolut langsam. Habe nich mal mehr Modem geschwindigkeit.
    Neu aufspielen von Windows hat nichts gebracht. Komisch ist halt das ich über meinen Laptop via W-Lan problemlos Surfen kann. Ich weiß nicht mehr weiter. Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.
    Hier mal mein Scan von HiJack...

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:34:00, on 07.06.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    C:\Programme\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    F:\wmp11-windowsxp-x86-DE-DE.exe
    C:\DOKUME~1\Home\LOKALE~1\Temp\IXP000.TMP\setup_wm.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Home\Desktop\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = about:blank
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Programme\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe 1
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe"
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [wextract_cleanup0] rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\DOKUME~1\Home\LOKALE~1\Temp\IXP000.TMP\"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - AppInit_DLLs: sockspy.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: RegVac Registry Service (RegVacService) - Super Win Software, Inc. - C:\Programme\RegVac Registry Cleaner\RegVserv.exe
    O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programme\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
    O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)

    MfG Gerry
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie ich sehe sind das meiste Windows-Ausführunge. Mit was gehst du den ins Netz??. Mit einem Lan-Kabel??. Und wenn ja hast du mal mit TuneUp dein Browser und dein Inet optimiert.
     
  4. #3 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Hi.. danke für die schnelle antwort.
    Ja mit dem tower gehe ich per lan ins internet. Nein Tune up habe ich noch nicht laufen lassen. Gehe mit firefox und internet explorer 6 online.
     
  5. #4 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal die ganzen Cookies,Verläufe,Caches gelöscht??. Kannst es mit dem CCleaner machen geht super schnell.

    CCleaner
     
  6. #5 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ja diese habe ich mit Ihm gelöscht. Brachte keinen erfolg...
    Ich weiß absolut nicht mehr weiter...

    lasse gerade den tune up laufen.
     
  7. #6 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja mach mal am besten, Disk Cleaner,Disk Doctor,Registry Cleaner und System optimieren. Download und Internet Geschwindigkeit.
     
  8. #7 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Also tune up brachte auch keinen erfolg.
     
  9. #8 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste auf System optimieren geklickt und dort die einzelnen Schritte ausgeführt??. Was für ein Internet hast du den??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gerry1005, 07.06.2007
    Gerry1005

    Gerry1005 Guest

    Ja habe ich alles gemacht...
    Habe Arcor 6000.

    Aber wie gesagt, über w-lan mit meinem laptop komme ich problemlos und mit voller speed online.
     
  12. #10 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm ich hab auch Arcor(Ja Arcor bei denen man immer Probleme hat wie mit meiner Inet umstellung). Du gehst mit nem Lan-Kabel online. Check ma deine Netzwerkkarte hast du Mbit Anschluss oder Gbt(Gigabit) Anschluss.
     
Thema: Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einmal ist internet schnell und einmal ist es langsam

    ,
  2. internet einmal langsam einmal schnell

Die Seite wird geladen...

Mein Internet ist auf einmal sooo langsam!!! - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...