Mein Internet bricht andauernd ab!

Diskutiere Mein Internet bricht andauernd ab! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Internet bricht andauernd ab habe einen MSI Lan Stecker (Mega Power 65) Mein Rooter ist ein Speedport W500 von T-Com am Netzwerk...

  1. #1 Chris123456789, 06.05.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Mein Internet bricht andauernd ab
    habe einen MSI Lan Stecker (Mega Power 65)
    Mein Rooter ist ein Speedport W500 von T-Com am Netzwerk hängen insgesamt 3 PC's die alle mit LAN arbeiten.
    Habe eine 6000 Leitung

    Das Abbrechen passiert ständig ganz besonders leicht bricht es ab wenn ich ein spiel online psiele und eine website öffne oda filme auf youtube oder so anschaue

    Bitte helft mir es nervt mich! bei einem weiteren pc von den 3 der den gleichen stecker wie ich habe liegt das gleiche problem vor
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da du Powerline nutzt, solltest du die Übertragungsgeschwindigkeit prüfen. Die Verbindung scheint schlecht zu sein. Kann vorkommen, wenn zu viele Störgrößen im Stromnetz vorhanden sind. Wie ist es wenn du zwischen den Rechner Dateien hin und herschiebst?
     
  4. #3 Chris123456789, 08.05.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert einmanfrei
    Es liegt im grune nur vor wenn ich 2 dinge gleichzeitig mache im internet
     
  5. #4 Swisswinnerboy, 08.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hatte ein ähnliches problem mit devolo(2 PCs).

    hast du dein powerline stecker an einer mehrfachsteckdose? wenn ja,stecke ihn möglichst einzeln ein.

    oder vieleicht ist dein computer-powerline stecker zu weit vom empfänger weg?

    versuchs doch mal an einer anderen steckdose-

    bestimmt alles ganz gut installiert?

    (powerline wird oft von anderen geräten abgelenkt, vieleicht mal andere geräte vom netz ausziehen und nochmals versuchen?)

    und geholfen? funktionierts?

    LG Swisswinnerboy
     
  6. #5 Chris123456789, 10.05.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Er hat eine eigene Steckdose allerdings bin ich ziemlich weit entfernt vom root so an die 25 Meter
    Sind ziemlich viele Geräte dazwischen die aber auch benötigt werden
     
  7. #6 Leonixx, 10.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Benutze mal ein Verlängerungskabel und stecke diese testweise in eine am Router naheliegende Steckdose ein. Dann wirst du sehen, ob sich etwas verändert.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Swisswinnerboy, 10.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=736277#post736277]Benutze mal ein Verlängerungskabel und stecke diese testweise in eine am Router naheliegende Steckdose ein. Dann wirst du sehen, ob sich etwas verändert.[/quote]gute idee! würd ich auch mal so machen. mein devolo gerät kann bis zu 100m weit durchs netz.(problem: ohne plan deines hauses weisst du nicht wie lang deine kabel wirklich sind...sie könnten ja z.B. einen umweg durch den keller nehmen oder so;-) ) :poke::zzwhip: :)
     
  10. #8 Chris123456789, 10.05.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay werde ich versuchen melde mich dann wieder ^.-
    Danke
     
Thema: Mein Internet bricht andauernd ab!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet bricht zusammen wenn ich youtube öffne

    ,
  2. mein internet bricht ein

    ,
  3. internetverbindung bricht mit powerline ab

    ,
  4. msi powerlan vierbindung bricht,
  5. powerline verbindung bricht ab,
  6. internetverbindung bricht bei powerline zusammen,
  7. powerline bricht zusammen wenn pc an
Die Seite wird geladen...

Mein Internet bricht andauernd ab! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...