Mein IE geht nicht nur Firefox! Bitte um Hilfe!

Diskutiere Mein IE geht nicht nur Firefox! Bitte um Hilfe! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi

  1. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Internet Explorer geht nicht, nur Firefox!

    Also ich hab mir einen neuen PC gekauft geht auch alles einbandfrei bis auf das ich nicht mit dem Internet Explorer surfen kann sondern nur mit Firefox! Aber ich brauch ihn unbedingt für bestimme Programme Z.B Steam,teilweise auch icq u.s.w.! Ich hab mir auch schon die neuste Version des IE rundergeladen und installiert aber es funnktioniert trotzdem nicht!!!! Er ging schon von Anfang an nicht und ich bitte um Hilfe!!!! DAnke im vorraus!
     
  4. #3 Ostseesand, 13.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    checke mal deine lan-einstellungen im explorer.
    unter extras----internetoption----laneinstellungen----da dann automatische suche der einstellungen anklicken
     
  5. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    cool danke! Aber ich schätze mal das du Vista hast un ich habe Windows Xp und unter-Extras-Internetoptionen- gibt es bei mir leider keine Laneinstlleung. Weis du vielleicht wie es in Xp heißen könnte. Danke!!
     
  6. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh doch ich habs gefunden. Aber ich musste auf: Verbindungen gehen und dort auf "Eigenschaften" klicken. Aber wenn ich auf Extras-Internetoptionen-Verbindungen klicke,hab ich dort keine einzige.Ich hab eben eine eingerichtet doch es funktioniert trotzdem nicht!
     
  7. #6 Ostseesand, 14.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    doch da geht es genauso.
    siehe bild.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Boar danke man es geht!!!!!!!!!!!!!!! Ich danke dir voll weil er sehhr wichtig für mich ist!!!!!!!!! Aber bei dem Screenshot den du mir geschickt hats war unter Laneinstellungen,das 3 Häcken bei mir gesetzt und das hab ich weggemacht un jetzt geht es!!! Ich danke dir sehr!!!!
     
  10. N$klas

    N$klas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin hier noch sehr neu....aber ich hab gesehn dass man jemandem die beste antwort zuteilen kann,wie mache ich das?
     
Thema: Mein IE geht nicht nur Firefox! Bitte um Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nur firefox funktioniert

    ,
  2. internetzugang nur mit firefox aber nicht mit internet explorer

    ,
  3. netzproblem nur ie geht

    ,
  4. internet explorer geht nicht nur firefox,
  5. ie geht nicht nur firefox,
  6. nur ie geht,
  7. ie funktioniert nicht mehr nur firefox,
  8. computer start internet explorer funktioniert nicht nur firefox,
  9. internet explorer klappt nicht firefox schon
Die Seite wird geladen...

Mein IE geht nicht nur Firefox! Bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...