Mein gamer pc.. passt alles?!

Diskutiere Mein gamer pc.. passt alles?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi.. ich noch ma.. jez is er fertig, mein gamer pc.. Prozzi Mobo Ram 4gb Grafikkarte Netzteil Gehäuse so jez 2 fragen, 1.) reicht auch ein 500...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    ich noch ma..

    jez is er fertig, mein gamer pc..
    Prozzi
    Mobo
    Ram 4gb
    Grafikkarte
    Netzteil
    Gehäuse

    so jez 2 fragen,
    1.) reicht auch ein 500 Watt netzteil, oder soll ich des 600 nehmen, ich will später meinen Prozzi auch 3 ghz übertakten

    2.) passt mein MOBo un die gk? ich weis net, weil des ja ati un en intel chipsatz is..
    geht des oda gehts nich.. wenn nein, was fürn mobo brauch ich.. max 100 eurro!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1) Ein 500W Netzteil würde auch passen. (würde eins von Be-quiet! nehmen)
    2) Jep, passt alles zusammen kannst so nehmen.
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne bequiet is mir zuteuer..
    ich nehm ocz..
    also 500 reichen?!
    sehr gut..!!

    THX
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    schon geil, aber mein geld is verplant..
    sonst würd ichs holen


    MfG
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    naja is ja auch nich die welt ^^
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 29.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne frage kann ich auch des mb nehmen?!
    weil des ds3 war net lieferbar..
    dann hab ich des gesehn, hat Crossfire un ja..

    oda es?
    ich glaub des 2, da mein ram auf des erste von der geschwindikkeit her net passt!!
    ODER?
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also das is doch für deine zwecke eigentlich noch bessser geeignet mit Cross Fire, vllt irgendwann ne zweite HD blabla X2 ? ^^ und nachteile hat es nicht ausser vllt die max fsb von 1333MHz aber das kann man auch verkraften!
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 29.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    un des 2?
    ich hab nomma editiert!
    MfG
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das is doch sogar noch ein bisschen besser oder? wenn ja dann nimm das!
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 30.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja toll, is es beser oda net?!
    MfG
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    frag nicht mich ^^ aber ja ich würde schon sagen das es besser ist! oder du schickst denen ne email und fragst wann die das ep35 ds3 wieder haben!
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 31.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    BITTE HELFT MIR!!!
    Ich will es am MONTAG BESWTELLEN!!!!


    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!

    Hofe es war eindeutih!!
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das Mainboard ist seht gut, es sind keine gravierenden unterschiede wenn überhaupt nur minimale also ikst es eigentlich egal welches du nimmst!

    und was zockst du dann mit deinem Gamer PC, Tetris ? ^^
     
  16. #15 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich würde aufjeden Fall 600 W hollen ich habe selber das gleiche gehäuse und wenn du eine starke grafikarte noch dazu hast würde ich 600W empfehlen ich hab sogar das gleiche
     
  17. #16 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    netzteil was du ausgesucht hast :)
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nächste mal den editier button benutzen und nicht doppelt posten!
     
  19. #18 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    heul doch
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    mach keine faxen junge ^^
     
  22. #20 Der Andere, 31.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hey hört mal auf hier zu streiten ja!^^

    @Dominik1404 bitte keine Doppelposts

    bin zwar kein Mod aber es is grad keiner da der das lesen kann^^
     
Thema:

Mein gamer pc.. passt alles?!

Die Seite wird geladen...

Mein gamer pc.. passt alles?! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...