Mein gamer pc.. passt alles?!

Diskutiere Mein gamer pc.. passt alles?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi.. ich noch ma.. jez is er fertig, mein gamer pc.. Prozzi Mobo Ram 4gb Grafikkarte Netzteil Gehäuse so jez 2 fragen, 1.) reicht auch ein 500...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    ich noch ma..

    jez is er fertig, mein gamer pc..
    Prozzi
    Mobo
    Ram 4gb
    Grafikkarte
    Netzteil
    Gehäuse

    so jez 2 fragen,
    1.) reicht auch ein 500 Watt netzteil, oder soll ich des 600 nehmen, ich will später meinen Prozzi auch 3 ghz übertakten

    2.) passt mein MOBo un die gk? ich weis net, weil des ja ati un en intel chipsatz is..
    geht des oda gehts nich.. wenn nein, was fürn mobo brauch ich.. max 100 eurro!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1) Ein 500W Netzteil würde auch passen. (würde eins von Be-quiet! nehmen)
    2) Jep, passt alles zusammen kannst so nehmen.
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne bequiet is mir zuteuer..
    ich nehm ocz..
    also 500 reichen?!
    sehr gut..!!

    THX
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    schon geil, aber mein geld is verplant..
    sonst würd ichs holen


    MfG
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    naja is ja auch nich die welt ^^
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 29.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne frage kann ich auch des mb nehmen?!
    weil des ds3 war net lieferbar..
    dann hab ich des gesehn, hat Crossfire un ja..

    oda es?
    ich glaub des 2, da mein ram auf des erste von der geschwindikkeit her net passt!!
    ODER?
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also das is doch für deine zwecke eigentlich noch bessser geeignet mit Cross Fire, vllt irgendwann ne zweite HD blabla X2 ? ^^ und nachteile hat es nicht ausser vllt die max fsb von 1333MHz aber das kann man auch verkraften!
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 29.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    un des 2?
    ich hab nomma editiert!
    MfG
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das is doch sogar noch ein bisschen besser oder? wenn ja dann nimm das!
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 30.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja toll, is es beser oda net?!
    MfG
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    frag nicht mich ^^ aber ja ich würde schon sagen das es besser ist! oder du schickst denen ne email und fragst wann die das ep35 ds3 wieder haben!
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 31.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    BITTE HELFT MIR!!!
    Ich will es am MONTAG BESWTELLEN!!!!


    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!
    BITTE HELFT MIR!

    Hofe es war eindeutih!!
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das Mainboard ist seht gut, es sind keine gravierenden unterschiede wenn überhaupt nur minimale also ikst es eigentlich egal welches du nimmst!

    und was zockst du dann mit deinem Gamer PC, Tetris ? ^^
     
  16. #15 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich würde aufjeden Fall 600 W hollen ich habe selber das gleiche gehäuse und wenn du eine starke grafikarte noch dazu hast würde ich 600W empfehlen ich hab sogar das gleiche
     
  17. #16 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    netzteil was du ausgesucht hast :)
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nächste mal den editier button benutzen und nicht doppelt posten!
     
  19. #18 Dominik1404, 31.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    heul doch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    mach keine faxen junge ^^
     
  22. #20 Der Andere, 31.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hey hört mal auf hier zu streiten ja!^^

    @Dominik1404 bitte keine Doppelposts

    bin zwar kein Mod aber es is grad keiner da der das lesen kann^^
     
Thema:

Mein gamer pc.. passt alles?!

Die Seite wird geladen...

Mein gamer pc.. passt alles?! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...