Mein Gamer-PC ist der OK?

Diskutiere Mein Gamer-PC ist der OK? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Leute, hab jetzt ma eine Liste von meinen Komponenten aufgeschrieben. be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7 4GB-Kit G-Skill RipJaws...

  1. #1 Asus123, 11.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute,

    hab jetzt ma eine Liste von meinen Komponenten aufgeschrieben.

    be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7
    4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH
    AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    ASUS M4N68T, AM3, ATX
    LG GH22NS50 bare schwarz
    Cooltek CT-K 1 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil
    Ati Readon 5750 512 GDDR5 ( die hab ich in meinem jetzigen Rechner)

    was meint ihr ?

    Das sollte in dem Preissegment bleiben möchte mal wissen was ihr dadrüber denkt.


    P.S Will alle neuen Games auf High zocken Auflösung auf 1280x1024




    EDIT : der Rechner wurde noch nicht gekauft.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also möchte schon viel damit zocken. Vllt könnt ihr mir ja sagen, inwiefern ich alles zocken kann.

    mfg
     
  4. #3 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also erstmal das NT austauschen, BeQuiet soll schelcht sein.
    Wenn du nicht weist warum, kannst du Opa fragen ob er dir seine standart Platte abspielt :D (nix gegen Opa)
     
  5. #4 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ?

    Kannse bitte richtige Aussagen machen
     
  6. #5 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also Opa ist ein User und er hat mal ein "hochwertiges" Bequiet NT verbaut und das ist ihm durchgebrannt. Und bei einer NT durchbrennnung, kann deine gesammte Hardware sofern sie mit dem NT verbunden ist kaputt gehen.
    Mfg Koyote
     
  7. #6 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Oh, das ist heavy.

    Ist der Rest denn gut ?

    bzw nur das NT austauschen dann ist er TOP?
     
  8. #7 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, du brauchst vill noch ein CPU Kühler, dann wärs perfekter.
     
  9. #8 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also ist der perfekt ?


    Also zur zeit nutze ich


    Intel E4500 2 x 2.2
    2 GB ddr2
    150 GB
    und die Ati 5750.


    Ist der denn besser ?
    oder nur bischen?
     
  10. #9 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja, da 4 kerner mit den grakas kenne ich mcih nicht so aus. Aus deinem alten Pc kannst du das Laufwerk weiterverwenden.
    Und wie gesagt wenn du npch so ca. 30 € hast dan hol dir nen CPU kühler, leiser und besser.
     
  11. #10 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aso und das MB ist halt nciht so der bringer...
     
  12. #11 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Aber ist der denn besser als mein Alter oder nur bischen ?
     
  13. #12 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Schon, nur bei der graka die hat nur 500 mb musste ma gucken würde lieber mit 1GB nehmen.
     
  14. #13 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wenn es nicht gerade viel mehr ist, dann kauf ich mir lieber keinen neuen, hätte jetzt gedacht, dass das extremer Unterschied wäre
     
  15. #14 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, wenn dus gamer Pc nennen willst bruachste halt auch ne bessere Graka .-. Klar kann man damit zocken, du bist zukunfstsicherer wegen AM3 und hast nen besseren Prozessor und Ram. Aber von der Grafik wirds halt nicht grade so verbessert.
     
  16. #15 Asus123, 11.09.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ah, hätte jetzt gedacht, dass ich die neuen Games viel viel flüssiger zocken kann und auch auf HIGH.
     
  17. #16 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja XD kommt drauf an welche. Kannst ja mal googlen welche du damit zocken kannst. Aber für die flüssigkeit ist halt schon die Graka verantwortlich und wenns jetzt ruckelt wirst du mit dem neuen nciht zu 100 % ruckelfrei zocken können. Somal du schauen musst, wieviel MB du bruachst also Graka speicher.
    Aber zum NT schonmal, wenn 550 Watt, dann soetwas :
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt

    Ansich schelcht ist die Graka nicht, kommt halt auf die Games an, aber alle auf High werden denke ich nicht gehen.
     
  18. #17 DerMichi, 11.09.2010
  19. #18 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    LOL, was sollte der Post jetzt ?`:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Eine gute Graka für Gta2
     
  22. #20 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also mit der Graka vom TE kann man games wie Crysis schon spielen, je nach auflösung auch auf high. Halt nicht volles aa
     
Thema:

Mein Gamer-PC ist der OK?

Die Seite wird geladen...

Mein Gamer-PC ist der OK? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...