Mein Drucker will nicht :(

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von casalady, 11.01.2008.

  1. #1 casalady, 11.01.2008
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    mein Drucker (Canon 1500IP) druckt einfach nicht mehr wie vorher und ich weiß nicht warum. Ich habe neue Druckerpatronen gekauft und dann die ganzen Reinigungsprogramme durchlaufen lassen. Und wenn ich zum testen was ausdrucken will, dann druckt er unvollständig und die Farbe rot wird nicht mitgedruckt. Also Bilder beispielsweise druckt er in einem schwarz/gelb Ton, richtig schlecht.

    Woran könnte es liegen und was kann ich tun, damit mein Drucker wieder normal druckt wie vorher?!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 11.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 casalady, 12.01.2008
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 ReinMan, 12.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die richtige Einstellung konfiguriert ? wenn nicht deinstalliere mal den Drucker-Treiber und installiere ihn erneut. Kannst ihn davor auch auf "Werkseinstellung" zurücksetzen falls es sowas bei dir gibt.
     
  6. #5 Ostseesand, 12.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein drucker verfügt über die FINE Druckkopftechnologie
    diese hat mikrodüsen mit nur 2 picoliter.
    verwendest du auch originale tintenpatronen, oder refill?
    ansonsten kann es passieren, dass die düsen eintrocknen. denn sie schliessen nicht 100% luftdicht ab, wenn der druckwagen in einparkstellung steht.

    zudem haben die druckköpfe nicht unendlich lebensdauer.
    wenn die farben werwaschen und anstatt gelb dann lial usw gedruckt wird, dann ist es der kopf, den du ersetzten musst.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 casalady, 13.01.2008
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für eure hilfen ... ich habe mir jetzt über ebay druckreiniger bestellt. ich werde es mal damit erst ausprobieren und euch dann mitteilen, ob es was gebracht hat :(
     
  9. #7 Ostseesand, 13.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dieser druckkopfreiniger, dient nur dazu, um die düsen am ausgang wieder frei zu bekommen. wenn man weisse streifen im ausdruck hat, dann wäre er sinnvoll.
    das sollte aber bei deinem problem, farbverfälschungen nix bringen.
    na wir warten es ab.
    ansonsten wäre ein neuer kopf fällig---QY6-0054
     
Thema: Mein Drucker will nicht :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. qy6-0054 druckt nicht

Die Seite wird geladen...

Mein Drucker will nicht :( - Ähnliche Themen

  1. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  2. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  3. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  4. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...
  5. WLAN Drucker druckt regelmäßig nicht

    WLAN Drucker druckt regelmäßig nicht: Hey, ich besitze einen Epson Wlan Drucker (XP-312). Habe seit einiger Zeit das Problem, dass wenn ich den Drucker mal 2-3 Tage nicht genutzt...