Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?!

Diskutiere Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ähm, hallo bins erste mal hier und hab jez schon seit geraumer Zeit das gleiche Problem:: wenn ich den Windows media Player aufmach und ein Lied...

  1. #1 Pennywise, 15.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Ähm, hallo bins erste mal hier und hab jez schon seit geraumer Zeit das gleiche Problem::

    wenn ich den Windows media Player aufmach und ein Lied abspielen will funzt das nicht!

    => dort heißts, dass mein Audiogerät nicht richtig funktioniert, nicht installiert ist oder von einem anderem Programm verwendet wird!!1


    Ich kenn mich nicht mehr aus, und weis nicht was ich tun sol


    Bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 15.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert den überhaupt der Ton bei deinem PC??
    Installier mal Soundkartentreiber, falls du nicht weisst was du für eine Soundkarte hast guck mal im Gerätemanager oder mit Everest Home und schreib den Namen von der Soundkarte ins Forum.
     
  4. #3 Pennywise, 15.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    des is as jo da treiber ist ja installiert und das Gerät ist auch in bereitschaft aber es funktioniert nichts:


    MPU-401-kompatibles MIDI-Gerät

    Hersteller: Microsoft
    Ort: SIS PCI-zu-ISA Brücke


    (was auch immer das heißen mag)

    könnte des vielleicht des sein....???
     
  5. #4 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir mal hier AIDA32 herunter!

    Entpacken>Aida32.exe (PC Symbol)ausführen>Berichte>Schnellbericht alle Seiten>Vollständiger Text

    Anschließend Speichern und hier als Datei anhängen oder an meine Mail schicken!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Pennywise, 16.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Ich jez eine E-Mail an dich (Morpheus) geschickt! hoffentlich ist es der richtige Bericht??


    greez
     
  7. #6 Pennywise, 16.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    die genaue Fehler Meldung ist:


    ==>0xC00D11BA: Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben
    Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Problem mit dem Audiogerät besteht, z. B. mit der Soundkarte oder dem Soundcontroller. Diese Fehlermeldung kann aus einem der folgenden Gründe auftreten:

    Das Audiogerät wird von einem anderen Programm verwendet. Beenden Sie das andere Programm, das möglicherweise das Audiogerät verwendet, und versuchen Sie dann erneut, die Datei wiederzugeben.


    Ihr Audiogerät funktioniert nicht ordnungsgemäß. Informationen zum Behandeln dieses Problems finden Sie in der Soundproblembehandlung in der Windows-Hilfe oder in der Dokumentation zu Ihrem Audiogerät.


    Auf dem Computer ist keine Audiogerät installiert. Installieren Sie ein Audiogerät, und versuchen Sie anschließend erneut, die Datei wiederzugeben.
    Error Code = 0xC00D11BA, Condition= 0x00000000


    Vielleicht hilft das!!
     
  8. #7 Morpheus1805, 17.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sehr gut! Habe deine Mail erhalten!

    Du hast eine Sis 7012 Onboard Audio Device und dafür werden wir zunächst mal einen anderen Treiber installieren!

    Schaue in dein eMail Postfach! HAbe ihn dir heruntergeladen und geschickt!

    Es ist ein Ziparchiv, muss also mit Winrar, Winzip, Unzip o.ä entpackt werden!

    Winrar Download


    Entpacken und die Setup.exe ausführen!

    Dein Soundtreiber wird nun installiert! Nach der Installation einen Neustart durchführen!

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    so jez hob ichs probiert aba auch das funktioniert nicht.

    wenn ich die setup.exe datei öffne kommt dann ein error: -536870397

    und eine Meldung, dass der audiodriver nicht installiert werden kann und darum der setupvorgang abgebrochen wird!!
     
  10. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal die Soundkarte in der Systemsteuerung zu deinstallieren, Rechner neubooten und hinterher das File von Morpheus zu installieren...
     
  11. #10 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Na es funktioniert imma no net!!!!
     
  12. #11 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Is jez vielleicht a blede frog, aba wie find i mein Soundkarte am PC um sie deinstallieren zu können?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Start Systemsteuerung, System...

    Dann kommt ein Fenster, da klickst du auf Hardware, und dann auf Gerätemanager. Dort ist alles aufgelistet, was an Hardware auf deinem Rechner vorhanden ist.


    Dort klickst du auf Audio/Video und Gamecontroller.
    Dort ist auch Deine Soundkarte vorhanden.

    Einfach anklicken und auf "Deinstallieren" klicken...
     
  15. #13 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Aba dort steht niergends SIS 7012 Onboard Audio Device?


    Is des MPU 401 kompatibles AUdiogerät??????
     
Thema:

Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?!

Die Seite wird geladen...

Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?! - Ähnliche Themen

  1. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...