Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Pennywise, 15.09.2006.

  1. #1 Pennywise, 15.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Ähm, hallo bins erste mal hier und hab jez schon seit geraumer Zeit das gleiche Problem::

    wenn ich den Windows media Player aufmach und ein Lied abspielen will funzt das nicht!

    => dort heißts, dass mein Audiogerät nicht richtig funktioniert, nicht installiert ist oder von einem anderem Programm verwendet wird!!1


    Ich kenn mich nicht mehr aus, und weis nicht was ich tun sol


    Bitte um Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 15.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert den überhaupt der Ton bei deinem PC??
    Installier mal Soundkartentreiber, falls du nicht weisst was du für eine Soundkarte hast guck mal im Gerätemanager oder mit Everest Home und schreib den Namen von der Soundkarte ins Forum.
     
  4. #3 Pennywise, 15.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    des is as jo da treiber ist ja installiert und das Gerät ist auch in bereitschaft aber es funktioniert nichts:


    MPU-401-kompatibles MIDI-Gerät

    Hersteller: Microsoft
    Ort: SIS PCI-zu-ISA Brücke


    (was auch immer das heißen mag)

    könnte des vielleicht des sein....???
     
  5. #4 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir mal hier AIDA32 herunter!

    Entpacken>Aida32.exe (PC Symbol)ausführen>Berichte>Schnellbericht alle Seiten>Vollständiger Text

    Anschließend Speichern und hier als Datei anhängen oder an meine Mail schicken!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Pennywise, 16.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Ich jez eine E-Mail an dich (Morpheus) geschickt! hoffentlich ist es der richtige Bericht??


    greez
     
  7. #6 Pennywise, 16.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    die genaue Fehler Meldung ist:


    ==>0xC00D11BA: Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben
    Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Problem mit dem Audiogerät besteht, z. B. mit der Soundkarte oder dem Soundcontroller. Diese Fehlermeldung kann aus einem der folgenden Gründe auftreten:

    Das Audiogerät wird von einem anderen Programm verwendet. Beenden Sie das andere Programm, das möglicherweise das Audiogerät verwendet, und versuchen Sie dann erneut, die Datei wiederzugeben.


    Ihr Audiogerät funktioniert nicht ordnungsgemäß. Informationen zum Behandeln dieses Problems finden Sie in der Soundproblembehandlung in der Windows-Hilfe oder in der Dokumentation zu Ihrem Audiogerät.


    Auf dem Computer ist keine Audiogerät installiert. Installieren Sie ein Audiogerät, und versuchen Sie anschließend erneut, die Datei wiederzugeben.
    Error Code = 0xC00D11BA, Condition= 0x00000000


    Vielleicht hilft das!!
     
  8. #7 Morpheus1805, 17.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sehr gut! Habe deine Mail erhalten!

    Du hast eine Sis 7012 Onboard Audio Device und dafür werden wir zunächst mal einen anderen Treiber installieren!

    Schaue in dein eMail Postfach! HAbe ihn dir heruntergeladen und geschickt!

    Es ist ein Ziparchiv, muss also mit Winrar, Winzip, Unzip o.ä entpackt werden!

    Winrar Download


    Entpacken und die Setup.exe ausführen!

    Dein Soundtreiber wird nun installiert! Nach der Installation einen Neustart durchführen!

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    so jez hob ichs probiert aba auch das funktioniert nicht.

    wenn ich die setup.exe datei öffne kommt dann ein error: -536870397

    und eine Meldung, dass der audiodriver nicht installiert werden kann und darum der setupvorgang abgebrochen wird!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal die Soundkarte in der Systemsteuerung zu deinstallieren, Rechner neubooten und hinterher das File von Morpheus zu installieren...
     
  12. #10 Pennywise, 17.09.2006
    Pennywise

    Pennywise Guest

    Na es funktioniert imma no net!!!!
     
Thema:

Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?!

Die Seite wird geladen...

Mein Audiogerät funzt net ....Hilfe!!??!?! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...