Mehrere Voip Accounts gleichzeitig?

Diskutiere Mehrere Voip Accounts gleichzeitig? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi Leute, ich habe seit gestern ein N80 IE und direkt mal etwas damit rumgespielt und ein paar meiner Voip Accounts dort eingetragen, die...

  1. #1 JackBauer, 15.03.2007
    JackBauer

    JackBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe seit gestern ein N80 IE und direkt mal etwas damit rumgespielt und ein paar meiner Voip Accounts dort eingetragen, die wiederum alle aktiviert sind. Wenn ich beim Wählen der Nummer "Internetanruf" auswähle erhalte, wählt er automatisch mit dem letzten Anbieter aus der Liste in den Sip-Einstellungen. Kann man irgendwie beim Anrufen auswählen welchen Account man verwenden möchte?

    Und noch was anderes:

    Kann man irgendwo die Programme in der Schnellstartleiste gegen andere austauschen?


    Grüße!

    Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 15.03.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Zum Thema VOIP keine Ahnung, da ich nur eine Benutze.

    Und zu Änderung der Progs im aktiven Standby gehst du Menü -> System -> Einstellungen -> Telefon -> Standby -> Progr. im akt. Modus
     
  4. #3 JackBauer, 15.03.2007
    JackBauer

    JackBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbar, genau das habe ich vergeblich gesucht!

    Herzlichen Dank! :)
     
  5. #4 rhpeter, 18.04.2007
    rhpeter

    rhpeter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Mein Voip über freenet iphone funktioniert mit dem Router Sx541 von Siemens gut. Jedoch ist kein Anruf annehmbar an einem anderen Router mit anderem Zugang. An was kann das liegen. Der zweite Router Siemens SE515 hat keinen Voip-Anschluß, kann jedoch mit meinen eigenen Zugangsdaten telefonieren, jedoch eben nicht angerufen werden. Denke aber, dass es egal ist, mit welchen Wlan-Netzwerk ist mich am Dienst anmelde. Oder? Für Hilfe dankbar.......Gruß Rainer
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mehrere Voip Accounts gleichzeitig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 voip accounts problem

Die Seite wird geladen...

Mehrere Voip Accounts gleichzeitig? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Spotify - Account nicht aufzufinden

    Spotify - Account nicht aufzufinden: Hallo Gemeinde, long time no see :D Also es geht um folgendes Problem: seit einigen Tagen bin ich über die Accounts scheinbar sämtlicher anderer...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...