Mehrere Voip Accounts gleichzeitig?

Diskutiere Mehrere Voip Accounts gleichzeitig? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi Leute, ich habe seit gestern ein N80 IE und direkt mal etwas damit rumgespielt und ein paar meiner Voip Accounts dort eingetragen, die...

  1. #1 JackBauer, 15.03.2007
    JackBauer

    JackBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe seit gestern ein N80 IE und direkt mal etwas damit rumgespielt und ein paar meiner Voip Accounts dort eingetragen, die wiederum alle aktiviert sind. Wenn ich beim Wählen der Nummer "Internetanruf" auswähle erhalte, wählt er automatisch mit dem letzten Anbieter aus der Liste in den Sip-Einstellungen. Kann man irgendwie beim Anrufen auswählen welchen Account man verwenden möchte?

    Und noch was anderes:

    Kann man irgendwo die Programme in der Schnellstartleiste gegen andere austauschen?


    Grüße!

    Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 15.03.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Zum Thema VOIP keine Ahnung, da ich nur eine Benutze.

    Und zu Änderung der Progs im aktiven Standby gehst du Menü -> System -> Einstellungen -> Telefon -> Standby -> Progr. im akt. Modus
     
  4. #3 JackBauer, 15.03.2007
    JackBauer

    JackBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbar, genau das habe ich vergeblich gesucht!

    Herzlichen Dank! :)
     
  5. #4 rhpeter, 18.04.2007
    rhpeter

    rhpeter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Mein Voip über freenet iphone funktioniert mit dem Router Sx541 von Siemens gut. Jedoch ist kein Anruf annehmbar an einem anderen Router mit anderem Zugang. An was kann das liegen. Der zweite Router Siemens SE515 hat keinen Voip-Anschluß, kann jedoch mit meinen eigenen Zugangsdaten telefonieren, jedoch eben nicht angerufen werden. Denke aber, dass es egal ist, mit welchen Wlan-Netzwerk ist mich am Dienst anmelde. Oder? Für Hilfe dankbar.......Gruß Rainer
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mehrere Voip Accounts gleichzeitig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 voip accounts problem

Die Seite wird geladen...

Mehrere Voip Accounts gleichzeitig? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....