mehrere Monitore

Diskutiere mehrere Monitore im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also,ich habe ein Notebook von Medion(MD5400),da kann man noch nen Monitor dran anschließen. Brauch ich nicht,aber wenn ich einen rechtsklick aufm...

  1. #1 DONTSTOP, 14.06.2007
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Also,ich habe ein Notebook von Medion(MD5400),da kann man noch nen Monitor dran anschließen.
    Brauch ich nicht,aber wenn ich einen rechtsklick aufm Desktop mache und dann auf Eigenschaften gehe,dann auf Einstellungen, ist bei Anzeige"(Mehrere Monitore) mit GeForce4 440(64M) ausgewählt, Farbqalität 32 Bit.
    Wähle ich nun bei Anzeige"Standardmonitor",springt die Qualität auf 8 Bit.Wenn ich die auf 32 Bit einstelle und "Übernehmen" anklicke,springt der Wert aber wieder auf 8 Bit.
    Außerdem ist wenn ich nochmal die selbe Leiste aufmache,alles wieder wie zuvor.
    Ist das standard?Hat das mit der einstellung auf mehrere Monitore Auswirkungen und wie krieg ich das auf Dauer weg?

    Danke im Voraus !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geldmacher, 16.06.2007
    Geldmacher

    Geldmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Easy

    Das ist eigentlich ganz einfach, wenn du unter deinem nVidia control panel also in den Systemsteuerungen der Grafikkarte auf Anzeige gehst, gibt es ein Untermenü namens "Benutzerspezifische Auflösungen verwalten". Dort einfach deine gewünschte Auflösung einstellen und dann abspeichern. Wenn das nicht funktioniert, dann sag bescheid.
     
  4. #3 DONTSTOP, 16.06.2007
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Wie gelange ich denn bitte zu den "Systemsteuerungen der Grafikkarte"?
     
Thema: mehrere Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist die beste farbqalität für den bildschirm

    ,
  2. was ist die beste farbqalität für den monitor

Die Seite wird geladen...

mehrere Monitore - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...