mehrere Monitore

Diskutiere mehrere Monitore im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also,ich habe ein Notebook von Medion(MD5400),da kann man noch nen Monitor dran anschließen. Brauch ich nicht,aber wenn ich einen rechtsklick aufm...

  1. #1 DONTSTOP, 14.06.2007
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Also,ich habe ein Notebook von Medion(MD5400),da kann man noch nen Monitor dran anschließen.
    Brauch ich nicht,aber wenn ich einen rechtsklick aufm Desktop mache und dann auf Eigenschaften gehe,dann auf Einstellungen, ist bei Anzeige"(Mehrere Monitore) mit GeForce4 440(64M) ausgewählt, Farbqalität 32 Bit.
    Wähle ich nun bei Anzeige"Standardmonitor",springt die Qualität auf 8 Bit.Wenn ich die auf 32 Bit einstelle und "Übernehmen" anklicke,springt der Wert aber wieder auf 8 Bit.
    Außerdem ist wenn ich nochmal die selbe Leiste aufmache,alles wieder wie zuvor.
    Ist das standard?Hat das mit der einstellung auf mehrere Monitore Auswirkungen und wie krieg ich das auf Dauer weg?

    Danke im Voraus !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geldmacher, 16.06.2007
    Geldmacher

    Geldmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Easy

    Das ist eigentlich ganz einfach, wenn du unter deinem nVidia control panel also in den Systemsteuerungen der Grafikkarte auf Anzeige gehst, gibt es ein Untermenü namens "Benutzerspezifische Auflösungen verwalten". Dort einfach deine gewünschte Auflösung einstellen und dann abspeichern. Wenn das nicht funktioniert, dann sag bescheid.
     
  4. #3 DONTSTOP, 16.06.2007
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Wie gelange ich denn bitte zu den "Systemsteuerungen der Grafikkarte"?
     
Thema: mehrere Monitore
Die Seite wird geladen...

mehrere Monitore - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...