Mehrere ins Internet ?

Diskutiere Mehrere ins Internet ? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, ich möchte gerne mal wissen, warum ich vor 2-3 Wochen noch mit meinen Freunden zusammen ins Internet gehen konnte....

  1. #1 Hamburgersv1991, 08.05.2010
    Hamburgersv1991

    Hamburgersv1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    ich möchte gerne mal wissen, warum ich vor 2-3 Wochen noch mit meinen Freunden zusammen ins Internet gehen konnte. Haben alle zusammen COD6 usw gespielt. Nun sind meine Freunde wieder hier, jetzt kommen nur noch 2 Computer ins Internet bei den anderen Freunden steht bei Internetoptionen, dass die beiden verbunden mit meinem switch sind aber kein internet bekommen. Haben alle Windows 7, es steht immer nicht identifiziertes Netzwerk. Was ist da aufeinmal los?

    Kann mir vielleicht jemand sagen was ich machen muss?

    Habe normalen swich, wenn habe ich noch ein Router.

    Aber vor paar Wochen ging alles, habe nichts geändert !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    eventuell hast nicht du, sondern deine freunde was an ihrem rechner veraendert?
     
  4. #3 Hamburgersv1991, 08.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.05.2010
    Hamburgersv1991

    Hamburgersv1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein, haben die nicht. Von meiner Mutter der Pc kommt auch nicht mehr rein und mein Netbook auch net.


    Kann mir wer elfen ^^ sonst können wir heute net mehr zocken

    Hat jeamdn was?
     
  5. #4 xandros, 15.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein nicht identifiziertes Netzwerk bedeutet, dass der Rechner eine Verbindung zu einem ihm unbekannten Netzwerk gefunden hat. Unter W7 (wie auch schon in Vista!) solltest du den entsprechenden Rechnern über die entsprechenden Optionsschaltflächen (ist afaik nur blauer Text und kein Button!) beibringen, um welche Art Netzwerk es sich handelt. Sobald die Rechner das wissen, wird das Netzwerk auch entsprechend behandelt und die notwendigen Ports in der Windows-Firewall passend für Webzugriffe geöffnet..... (W7 ist sehr vorsichtig, was unbekannte Netze angeht!)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehrere ins Internet ?

Die Seite wird geladen...

Mehrere ins Internet ? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...