mehrere Fragen/Probleme

Diskutiere mehrere Fragen/Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hier mal meine ganzen probleme (liste wird weitergeführt^^) 1. hab ich am desktop hinter jeder verknüpfung einen hintergrund. also hinter...

  1. #1 los-gurkos, 29.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hier mal meine ganzen probleme (liste wird weitergeführt^^)

    1. hab ich am desktop hinter jeder verknüpfung einen hintergrund. also hinter dem titel der verknüpfung ist ein grauer hintergrund und ich will den weg haben, sodass des wieder transparent ist.

    2. habe ich bei start-pprogramme-zubehör eingabehilfen herum gestellt und nun sind meine titel-leisten von allen fenstern viel kleiner und die drei symbole rechts oben auch

    3. immer wieder zurück zum DEsktop

    4. braucht mein pc solang vom anmelden bis er einsatzfähig ist. wenn ich dann in den explorer geh funtzt alles, nur wenn ich in einen bestimmten ordner geh braucht er min, 40s zum öffnen


    mfg plz hlp me
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HIGH BID, 29.05.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    1. Arbeitsplatz rechte Maustaste -> Eigenschaften -> Unterreiter Erweitert -> visuelle Effekte -> Häkchen bei "Durchsichtigen hintergrund bei fürSymbolunterschriften auf dem Desktop"
     
  4. #3 HIGH BID, 29.05.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    2. etwas genauer bitte -> was hast du rum gestellt ?
     
  5. #4 HIGH BID, 29.05.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    3. ka

    4. guck mal bei Start -> Alle Programme -> Autostart oder besser noch Start ->Ausführen...->msconfig->Unterreiter Systemstart, ob irgendwelche Programme, die bei Windowsstart gestartet werden die Anmeldezeit in die Höhe treiben.
    Oft tragen sich unverschämterweise installierte Programme in den Autostart ein und spammen den Systemstart zu...
     
  6. #5 los-gurkos, 29.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    zu 1. ist angehakt, aber es ist noch immer
    zu 2. programme-zubehör-eingabehilfe-eingabenhilfe_assistent: und dort drinnen als erster auf WEITER, dann auf 'standardtextgröße für Windows' weiter und dort dann herum geklickt... hab mich auch mal mit der lupe gespielt..

    zu 4. jo, hab mal die sachen enthakt die ich net als autostart brauch. ich weiß aber nicht für was folgende autostarts sind:
    [align=center]khalmnpr
    pdvdserv
    ctfmon
    NBJ
    TEATIMER
    nwiz
    nvcpl
    [/align]

    mfg
     
  7. #6 los-gurkos, 30.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
  8. #7 gitterrost4, 30.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    1.: hast du Active Desktop aktiviert?

    MfG gitterrost4
     
  9. #8 los-gurkos, 31.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    was? wie? wo?

    ka
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    TEATIMER ist soviel ich weiss von spybot (hast du den vllt installiert?)
    würd ich drinn lassen, find den net schlecht.
    der verhindert automatische regestryänderungen.
    hin und wieder kann er schon nerven, aber das ist selten.
     
  11. #10 los-gurkos, 31.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    joa ist vom spybot
     
  12. #11 HIGH BID, 31.05.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    spybot ist glatt fürn Arsch und schützt außerdem nicht wirklich gut
     
  13. #12 los-gurkos, 31.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    grml ich flieg imemr zurück auf den desktop, zocken unmöglich=keine rais keine clan wars kein fun... -.-
     
  14. #13 HIGH BID, 31.05.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    wenns gar nicht geht und keiner Rat weiß wirst du wohl übers Neuaufsetzen vom BS nicht drumrumkommen...
     
  15. #14 los-gurkos, 31.05.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    und was sit wenn cih das windows einfach reparier?
    wenn ich das amch, gehen dann daten verloren?
     
  16. #15 K@rsten, 31.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Versuche mal die Systemwiederherstellung

    Wenn dies nicht bringt die Reparatur




    Grüße
     
  17. #16 K@rsten, 01.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Hast Du ^^ mal probiert??



    Grüße
     
  18. #17 los-gurkos, 02.06.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich die? was wird da gelöscht oder hergestellt?
     
  19. #18 los-gurkos, 04.06.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ?


    hier noch ein problem: [​IMG]
    das weiße fenster! was ist das?


    auf dem pic ist auch der blaue hintergrund bei den verknüpfungs-namen zu sehen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 HIGH BID, 04.06.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    ka
    hast mal probiert das hintergrund drüberzu aktualisieren?
    Also auf Eigenschaften von Anzeige -> Desktop, einfach dein Hintergrundbild noch mal einstellen und übernehmen
     
  22. #20 los-gurkos, 04.06.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    jo, ist noch immer da
     
Thema:

mehrere Fragen/Probleme

Die Seite wird geladen...

mehrere Fragen/Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...