Mehrere Bildschirme verbinden

Diskutiere Mehrere Bildschirme verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich trade an der Börse und möchte ingesamt 3 Bildschirme miteinander verbinden. Welche Leistungen muss der PC haben für 3 Bildschirme?...

  1. #1 freudichdoch, 27.08.2013
    freudichdoch

    freudichdoch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich trade an der Börse und möchte ingesamt 3 Bildschirme miteinander verbinden. Welche Leistungen muss der PC haben für 3 Bildschirme? Wäre es besser, (wegen der Handelssoftware) mehrere Grafikkarten anzuschließen? Oder gibt es speziele Monitore die für mein Anliegen geeignet sind?

    Danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du benoetigsts entweder eine Grafikkarte, die entsprechende Anschluesse bereitstellt, oder mehrere Grafikkarten, von denen jede einzelne dann 1-2 Monitore betreibt.
    Bei einer einzelnen Grafikkarte wird ab dem dritten Monitor in der Regel der Displayport verwendet. Dafuer muss entweder der daran angeschlossene Monitor ueber den gleichen Displayport-Anschluss verfuegen oder du benoetigst einen Konverter auf VGA/DVI/HDMI (was auch immer dein Monitor beherrscht).
    Spezielle Monitore gibt es in dem Sinn nicht, da jeder Monitor auch bei Multimonitor-Systemen eine eigene Datenleitung verwendet.
     
  4. #3 zockerlein, 29.08.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    najaaa... ich meine mal von Razor(?) einen Bldschirm in normaler Höhe und 3-facher Breite gesehen zu haben :eek: was der Kostet will ich allerdings nicht wissen ^^
     
  5. #4 xandros, 29.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist dann ein Screen. Bei Multimonitor-Systemen wird entweder jeder Bildschirm direkt vom Rechner angesteuert oder der Rechner erzeugt ein Bild in entsprechender Groesse, das Monitorsystem wird ueber ein Datenkabel betrieben und teilt dann das eine Bild ueber einen integrierten Verteiler auf die Monitore auf.
    http://www.9xmedia.com/new/products/xtop.php z.B. verwendet einzelne Displays mit eigenen Kabeln. Dementsprechend muss dann auch der Rechner ausreichend Rechenleistung und VRAM zur Aufbereitung der Bilddaten bereitstellen.
     
  6. #5 xandros, 29.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist dann ein Screen. Bei Multimonitor-Systemen wird entweder jeder Bildschirm direkt vom Rechner angesteuert oder der Rechner erzeugt ein Bild in entsprechender Groesse, das Monitorsystem wird ueber ein Datenkabel betrieben und teilt dann das eine Bild ueber einen integrierten Verteiler auf die Monitore auf.
    http://www.9xmedia.com/new/products/xtop.php z.B. verwendet einzelne Displays mit eigenen Kabeln. Dementsprechend muss dann auch der Rechner ausreichend Rechenleistung und VRAM zur Aufbereitung der Bilddaten bereitstellen.
     
  7. #6 zockerlein, 29.08.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das ist mir schon klar...
    trotzdem kann man auf einem Screen, der 3 mal so breit ist (und vor allem in der Horizontalen 3x so viele Pixel hat) auch 3 mal so viele Programme laufen lassen, die gleich viel Platz verbrauchen?
    Entweder ich steh aufm Schlauch oder wir reden aneinander vorbei... die Lösung wäre eh zu teuer ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mehrere Bildschirme verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitore miteinander verbinden

    ,
  2. mehrere monitor miteinander verbinden

    ,
  3. 3 bildschirme miteinander verbinden

Die Seite wird geladen...

Mehrere Bildschirme verbinden - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...