Mehrere Bildschirme verbinden

Diskutiere Mehrere Bildschirme verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich trade an der Börse und möchte ingesamt 3 Bildschirme miteinander verbinden. Welche Leistungen muss der PC haben für 3 Bildschirme?...

  1. #1 freudichdoch, 27.08.2013
    freudichdoch

    freudichdoch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich trade an der Börse und möchte ingesamt 3 Bildschirme miteinander verbinden. Welche Leistungen muss der PC haben für 3 Bildschirme? Wäre es besser, (wegen der Handelssoftware) mehrere Grafikkarten anzuschließen? Oder gibt es speziele Monitore die für mein Anliegen geeignet sind?

    Danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du benoetigsts entweder eine Grafikkarte, die entsprechende Anschluesse bereitstellt, oder mehrere Grafikkarten, von denen jede einzelne dann 1-2 Monitore betreibt.
    Bei einer einzelnen Grafikkarte wird ab dem dritten Monitor in der Regel der Displayport verwendet. Dafuer muss entweder der daran angeschlossene Monitor ueber den gleichen Displayport-Anschluss verfuegen oder du benoetigst einen Konverter auf VGA/DVI/HDMI (was auch immer dein Monitor beherrscht).
    Spezielle Monitore gibt es in dem Sinn nicht, da jeder Monitor auch bei Multimonitor-Systemen eine eigene Datenleitung verwendet.
     
  4. #3 zockerlein, 29.08.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    najaaa... ich meine mal von Razor(?) einen Bldschirm in normaler Höhe und 3-facher Breite gesehen zu haben :eek: was der Kostet will ich allerdings nicht wissen ^^
     
  5. #4 xandros, 29.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist dann ein Screen. Bei Multimonitor-Systemen wird entweder jeder Bildschirm direkt vom Rechner angesteuert oder der Rechner erzeugt ein Bild in entsprechender Groesse, das Monitorsystem wird ueber ein Datenkabel betrieben und teilt dann das eine Bild ueber einen integrierten Verteiler auf die Monitore auf.
    http://www.9xmedia.com/new/products/xtop.php z.B. verwendet einzelne Displays mit eigenen Kabeln. Dementsprechend muss dann auch der Rechner ausreichend Rechenleistung und VRAM zur Aufbereitung der Bilddaten bereitstellen.
     
  6. #5 xandros, 29.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist dann ein Screen. Bei Multimonitor-Systemen wird entweder jeder Bildschirm direkt vom Rechner angesteuert oder der Rechner erzeugt ein Bild in entsprechender Groesse, das Monitorsystem wird ueber ein Datenkabel betrieben und teilt dann das eine Bild ueber einen integrierten Verteiler auf die Monitore auf.
    http://www.9xmedia.com/new/products/xtop.php z.B. verwendet einzelne Displays mit eigenen Kabeln. Dementsprechend muss dann auch der Rechner ausreichend Rechenleistung und VRAM zur Aufbereitung der Bilddaten bereitstellen.
     
  7. #6 zockerlein, 29.08.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das ist mir schon klar...
    trotzdem kann man auf einem Screen, der 3 mal so breit ist (und vor allem in der Horizontalen 3x so viele Pixel hat) auch 3 mal so viele Programme laufen lassen, die gleich viel Platz verbrauchen?
    Entweder ich steh aufm Schlauch oder wir reden aneinander vorbei... die Lösung wäre eh zu teuer ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mehrere Bildschirme verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitore miteinander verbinden

    ,
  2. mehrere monitor miteinander verbinden

    ,
  3. 3 bildschirme miteinander verbinden

Die Seite wird geladen...

Mehrere Bildschirme verbinden - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...