Mehr übertragen auf die Grafikkarte

Diskutiere Mehr übertragen auf die Grafikkarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hab da mal ne Frage. Bin mit der Auflösung im Net nicht so zufrieden. Wie ich doch immer sehe bei meinen Freunden ist alles schön weich perfekt....

  1. #1 ReinMan, 12.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hab da mal ne Frage. Bin mit der Auflösung im Net nicht so zufrieden. Wie ich doch immer sehe bei meinen Freunden ist alles schön weich perfekt. Doch bei mir ist es immer ein bisschen Verpixelt grade in den Chat Messengern. Die namen und Buchstaben. Nun wollt ich fragen ob man nicht einen bestimmten teil vom Arbeittspeicher auf die Grafikkarte übertragen kann. Hab mal gehört das man das machen kann.Und ob es was bringt von der Auflösung her.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Von der Auflösung her bringt das gar nichts. Was hast du für eine Grafikkarte? Welche maximale Auflösung schafft sie denn?
     
  4. #3 ReinMan, 12.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja sie hat ihren eigenen Speicher. 256mb
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ja und wie heißt sie nun?
     
  6. #5 ReinMan, 12.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nvidia Geforce 6200 AGP
     
  7. #6 Invidious, 12.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Stell doch mal die Auflösung höher, so schwach kann die gar nicht sein.
     
  8. #7 ReinMan, 12.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hab 1280x1024 und läuft auf 60Hz. Ich kann von 60,70,72,75 hoch stellen. Nur weiß ich nicht was das bringen soll und was das bedeuten soll die HZ.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 12.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für einen Bildschirm? CRT(Röhrenmonitor) oder TFT?
     
  11. #9 ReinMan, 12.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe einen TFT Monitor 19 Zoll
     
Thema:

Mehr übertragen auf die Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Mehr übertragen auf die Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  3. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...