Mehr Ram

Diskutiere Mehr Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe einen kleinen Arbeitsspeicher.(512mb) Möchte mir n insgesamt 1 gb zulegen. Jetzt weiß ich 1. nicht, ob ich schon 2 steckplätze in meinem...

  1. #1 AL-Massiva, 27.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Habe einen kleinen Arbeitsspeicher.(512mb) Möchte mir n insgesamt 1 gb zulegen.
    Jetzt weiß ich 1. nicht, ob ich schon 2 steckplätze in meinem pc belegt hab mit 2 mal 256 mb, und 2. weiß ich nicht, wie man überhaupt sieht welche im pc die ramkarten sind. Dann würde ich noch gerne einen normalen preis für eine 512 karte wissen. Danke im Voraus.

    MfG Al-Massiva
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hast du DDR1 oder DDR2, lad dir Everest runter. Dann geh auf Motherboard>SPD , dann müsste du mal schaun unter speicher art. Dann könnte ich dir auch sagen wie viel es kosten würde. :D
     
  4. #3 DeLa_Wiem, 27.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir 2x 512MB Speicher holen. Am bestenn wäre 2x 1GB , aber weiss nicht was du fürn system hast. Müsste aber normal unterstützt werden.

    Oder kauf die erstmal 1x 1GB Riegel und dann kannste später nochmal aufrüsten. (Preis unterscheidet sich kaum) Also mein TIPP!


    Ich tippe mal, das du Max. 2 Riegel rein packen kannst. Aber prüfe das mal mit der Software Sandra!
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    schneller geht es wenn du dein gehäuse öffnest und dann siehst du gleich wieviele du hast und was drauf steht...
     
  6. #5 DeLa_Wiem, 27.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei manchen PC's schwerer als man denkt und wenn man so kein Plan hat ist es auch miese! :)
     
  7. #6 AL-Massiva, 27.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde heute mal mein pc aufschrauben und n paar dinge abchecken.
    Melde mich später wieder (hab grad keine zeit mein pc auszumachen :D )

    MfG Al-Massiva
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehr Ram

Die Seite wird geladen...

Mehr Ram - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...