Mehr Ram

Diskutiere Mehr Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe einen kleinen Arbeitsspeicher.(512mb) Möchte mir n insgesamt 1 gb zulegen. Jetzt weiß ich 1. nicht, ob ich schon 2 steckplätze in meinem...

  1. #1 AL-Massiva, 27.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Habe einen kleinen Arbeitsspeicher.(512mb) Möchte mir n insgesamt 1 gb zulegen.
    Jetzt weiß ich 1. nicht, ob ich schon 2 steckplätze in meinem pc belegt hab mit 2 mal 256 mb, und 2. weiß ich nicht, wie man überhaupt sieht welche im pc die ramkarten sind. Dann würde ich noch gerne einen normalen preis für eine 512 karte wissen. Danke im Voraus.

    MfG Al-Massiva
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hast du DDR1 oder DDR2, lad dir Everest runter. Dann geh auf Motherboard>SPD , dann müsste du mal schaun unter speicher art. Dann könnte ich dir auch sagen wie viel es kosten würde. :D
     
  4. #3 DeLa_Wiem, 27.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir 2x 512MB Speicher holen. Am bestenn wäre 2x 1GB , aber weiss nicht was du fürn system hast. Müsste aber normal unterstützt werden.

    Oder kauf die erstmal 1x 1GB Riegel und dann kannste später nochmal aufrüsten. (Preis unterscheidet sich kaum) Also mein TIPP!


    Ich tippe mal, das du Max. 2 Riegel rein packen kannst. Aber prüfe das mal mit der Software Sandra!
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    schneller geht es wenn du dein gehäuse öffnest und dann siehst du gleich wieviele du hast und was drauf steht...
     
  6. #5 DeLa_Wiem, 27.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei manchen PC's schwerer als man denkt und wenn man so kein Plan hat ist es auch miese! :)
     
  7. #6 AL-Massiva, 27.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde heute mal mein pc aufschrauben und n paar dinge abchecken.
    Melde mich später wieder (hab grad keine zeit mein pc auszumachen :D )

    MfG Al-Massiva
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehr Ram

Die Seite wird geladen...

Mehr Ram - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...