Mehr RAM - HUMBUG !!!!!!

Diskutiere Mehr RAM - HUMBUG !!!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Die hochgezüchten 1 GB - Rechner spinnen doch alle. Läuft auch alles schon mit 256 MB. Gruß

  1. #1 Ralf.Fiegle, 12.02.2007
    Ralf.Fiegle

    Ralf.Fiegle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Die hochgezüchten 1 GB - Rechner spinnen doch alle. Läuft auch alles schon mit 256 MB.
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 12.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Meinung
    *CLOSE*
    Außerdem ist 1GB schon fast wieder zu wenig aber ich möchte nicht mit so welchen primitiven Spamern darüber diskutieren wieviel Ram man braucht!
     
  4. #3 Yannick, 12.02.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Echt?
    Das sag mal den Gamern =)
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 12.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Für games is ein GB zu wenig!
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    mit 256 MB Ram unter windows XP, dauert das minimieren einer D3d anwedngung 3 - 4 mibn mit einer langsamen platte...

    Mi9t 1 GB maximal nur noch 5 sec.


    Dafuer braucht man RAM!

    MFg
    DaPole
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 tobi1992, 12.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    alos ich rüste demnächst nochmehr auf :D
     
  9. #7 Daniel81, 12.02.2007
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich bin der Meinung, dass es auf die gesamt Computerausstattung ankommt.

    Ein riesiger RAM bringt nichts, wenn der Prozessor langsam ist. Umgekehrt ist es das gleiche.

    Ich denke so:

    Schneller Prozessor --> Schnelle Festplatte --> Gute Grafikkarte --> Ausreichend RAM = Leistungsfähiger PC

    Es kommt halt auf den jeweiligen Einsatzbereich drauf an. Für den "typischen" Arbeitsplatzrechner brauche ich natürlich weniger Leistung als für einen Game-PC.

    Gruß

    Daniel
     
Thema: Mehr RAM - HUMBUG !!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ralf fiegle

Die Seite wird geladen...

Mehr RAM - HUMBUG !!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...