mehr arbeitsspeicher?

Diskutiere mehr arbeitsspeicher? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Tag leute... Ich hatte die idee mehr arbeitsspeicher einzubauen...ich wollt jetzt euch fragen ob das was bring und wenn wie viel... Mein pc...

  1. #1 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Tag leute...



    Ich hatte die idee mehr arbeitsspeicher einzubauen...ich wollt jetzt euch fragen ob das was bring und wenn wie viel...



    Mein pc hat:



    Dual Core Intel Pentium D950 @ 3,40Ghz

    GeForce 6200 TurboCache

    1 GB SD-DDR2 RAM



    Frage: hat es nen sinn wenn ich mehr arbeitsspeicher einbaue und wenn wieviel???



    Mfg mr.gander
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 21.01.2009
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du vor hast, wenn irgendwelche spiele nicht mehr laufen und du deshalb mehr ram willst, dann ist es quatsch..

    ansonsten würde es schon was bringen .. wenn du einfach nur nen bisschen schneller arbeiten willst ;)

    musst aber eine bestimmte taktzahl haben und erstmal gucken, wie viel RAM dein mainboard verkraftet :D

    das kannst du gut auslesen mit cpu-z

    http://www.cpu-z.de/
     
  4. #3 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wie viele Speicherbänke hat dein Mainboard? Hast du jetzt 2x 512 Mb oder 1x 1 GB drin? Ich würde mal sagen 1 GB dazu ist nicht verkehrt...evtl. wenn das dein Budget zulässt auch gleich die Grafikkarte aufrüsten!
     
  5. #4 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab 2x 512 drin...hab auch so an 1GB gedacht...danke für die antworten!!

    ähm...könntest du mir ne preiswerte grafikkarte empfehlen?
     
  6. #5 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein AGP oder PCI-E Sockel? aber ich denke mal du hast schon PCI-E...preiswert ist relativ....aber mit der HD4670 kannst du nix falsch machen.
     
  7. #6 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok nochmals danke für die vielen antworten... :daumen:

    bb mr.gander
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

mehr arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

mehr arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...