mehr arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von mr_gander, 21.01.2009.

  1. #1 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Tag leute...



    Ich hatte die idee mehr arbeitsspeicher einzubauen...ich wollt jetzt euch fragen ob das was bring und wenn wie viel...



    Mein pc hat:



    Dual Core Intel Pentium D950 @ 3,40Ghz

    GeForce 6200 TurboCache

    1 GB SD-DDR2 RAM



    Frage: hat es nen sinn wenn ich mehr arbeitsspeicher einbaue und wenn wieviel???



    Mfg mr.gander
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 21.01.2009
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du vor hast, wenn irgendwelche spiele nicht mehr laufen und du deshalb mehr ram willst, dann ist es quatsch..

    ansonsten würde es schon was bringen .. wenn du einfach nur nen bisschen schneller arbeiten willst ;)

    musst aber eine bestimmte taktzahl haben und erstmal gucken, wie viel RAM dein mainboard verkraftet :D

    das kannst du gut auslesen mit cpu-z

    http://www.cpu-z.de/
     
  4. #3 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wie viele Speicherbänke hat dein Mainboard? Hast du jetzt 2x 512 Mb oder 1x 1 GB drin? Ich würde mal sagen 1 GB dazu ist nicht verkehrt...evtl. wenn das dein Budget zulässt auch gleich die Grafikkarte aufrüsten!
     
  5. #4 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab 2x 512 drin...hab auch so an 1GB gedacht...danke für die antworten!!

    ähm...könntest du mir ne preiswerte grafikkarte empfehlen?
     
  6. #5 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein AGP oder PCI-E Sockel? aber ich denke mal du hast schon PCI-E...preiswert ist relativ....aber mit der HD4670 kannst du nix falsch machen.
     
  7. #6 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok nochmals danke für die vielen antworten... :daumen:

    bb mr.gander
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

mehr arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

mehr arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...