mehr arbeitsspeicher?

Diskutiere mehr arbeitsspeicher? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Tag leute... Ich hatte die idee mehr arbeitsspeicher einzubauen...ich wollt jetzt euch fragen ob das was bring und wenn wie viel... Mein pc...

  1. #1 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Tag leute...



    Ich hatte die idee mehr arbeitsspeicher einzubauen...ich wollt jetzt euch fragen ob das was bring und wenn wie viel...



    Mein pc hat:



    Dual Core Intel Pentium D950 @ 3,40Ghz

    GeForce 6200 TurboCache

    1 GB SD-DDR2 RAM



    Frage: hat es nen sinn wenn ich mehr arbeitsspeicher einbaue und wenn wieviel???



    Mfg mr.gander
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 21.01.2009
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du vor hast, wenn irgendwelche spiele nicht mehr laufen und du deshalb mehr ram willst, dann ist es quatsch..

    ansonsten würde es schon was bringen .. wenn du einfach nur nen bisschen schneller arbeiten willst ;)

    musst aber eine bestimmte taktzahl haben und erstmal gucken, wie viel RAM dein mainboard verkraftet :D

    das kannst du gut auslesen mit cpu-z

    http://www.cpu-z.de/
     
  4. #3 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wie viele Speicherbänke hat dein Mainboard? Hast du jetzt 2x 512 Mb oder 1x 1 GB drin? Ich würde mal sagen 1 GB dazu ist nicht verkehrt...evtl. wenn das dein Budget zulässt auch gleich die Grafikkarte aufrüsten!
     
  5. #4 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab 2x 512 drin...hab auch so an 1GB gedacht...danke für die antworten!!

    ähm...könntest du mir ne preiswerte grafikkarte empfehlen?
     
  6. #5 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein AGP oder PCI-E Sockel? aber ich denke mal du hast schon PCI-E...preiswert ist relativ....aber mit der HD4670 kannst du nix falsch machen.
     
  7. #6 mr_gander, 21.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok nochmals danke für die vielen antworten... :daumen:

    bb mr.gander
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

mehr arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

mehr arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...