Mehr Arbeitsspeicher ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FredDy:), 23.02.2007.

  1. #1 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte mal fragen ob es sich lohnt mehr Arbeitsspeicher einzubauen monentan besitze ich:

    Intel pentium 4 2.8ghz
    Msi ms-7012
    2x256ddr-ram 400mhz
    ati x1650pro

    habe vor ein 1gb modul zu kaufen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du neue Spiele spielen willst sind mind. 1GB nötig, da 1GB mittlerweile Standard ist. Graka und CPU reichen aber noch völlig aus.
     
  4. #3 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    okai thx dann würd das wohl meine nächste investition sein in meinen pc.

    merkt man eigentlich einen unterschied bei mehr arbeitsspeicher?
     
  5. #4 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Jep, RAM-fressende Spiele ruckeln weniger (z.B Gothic3) und Ladezeiten werden deutlich kürzer. ;) Ausserdem ist RAM vor einigen Tagen deutlich günstiger geworden. ;)
     
  6. #5 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    okai gut und kannst du mir nen kosten günstigen empfelen? ddr 400mhz pc3200
     
  7. #6 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der is echt preiswert der hat aber nur ne taktung von 200mhz oder?

    wie ist es mit vista würden dafür schon 1gb reichen oda empfelst du mehr?
     
  9. #8 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bul-bul-ogly, 23.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, wenn Du einen vom selben Hersteller findest, sag´ ich nichts dagegen, aber es spielt auch keine Rolle. Die RAM´s haben Standards und die Hersteller halten sich an diese. Hauptsache, dass es kein NoName-Produzent ist.
     
  12. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    DDR Ram verdoppelt die Tacktung also wenn du pc3200 rams brauchst , kriegen die vom MB 200MHZ arbeiten aber mit 400 MHZ .
     
Thema:

Mehr Arbeitsspeicher ?

Die Seite wird geladen...

Mehr Arbeitsspeicher ? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...