Mehr als 2 monitore am PC

Diskutiere Mehr als 2 monitore am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal. bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema. will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben...

  1. #1 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal.

    bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema.

    will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben (momentan sinds 2, ein 22" widescreen und der 2. müsste ein 19" sein)

    ist es einfach nur nötig dass man 2 grakas im computer hat z.b. 2 nvidia im SLI modus oder 2 ATI im crossfireverbund? oder brauchts dazu mehr? verwende atm
    windows xp SP2.

    wenn das genügt welche grakas wären da zu empfehlen? ich zocke keine games die massig ressourcen verbraten.

    muss mir nämlich überlegen ob ich dann ein ganz neues system anschaffe oder meinen bestehenden computer aufrüste ( neues motherboard, 2 graka)

    vielen dank schon mal im voraus für eure hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 23.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi ich denke zwei reichen...
    Was möchtest du? Nvidia oder ATI? Welcher Sockel für das Mainbaord? Welcher Preis? Was hast du für einen RAM drin?
     
  4. #3 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    meine momentane config schaut so aus dass ich nen AMD athlon 64 x2 4200+ auf einem asus A8v deluxe und 2gb ram drin hab. welches ram das genau ist weiss ich etz nicht auswendig. meine jetzige graka is radeon 9700pro @ AGP

    wenn ich jetzt neues motherboard reinhau mit 2 Nvidea im SLI modus kann ich dann einfach 3 Monitore anschliessen und windows erkennt das dann automatisch? muss ich irgendwas besonderes beachten?
     
  5. #4 puckstoppa, 25.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt.
    hab mir für 35€ ne radeon 7000 PCI zugelegt und den 3. Monitor da rangehängt. funktioniert einwandfrei. SLI oder CF pc muss wohl noch warten ;-)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehr als 2 monitore am PC

Die Seite wird geladen...

Mehr als 2 monitore am PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...