Mehr als 2 monitore am PC

Diskutiere Mehr als 2 monitore am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal. bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema. will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben...

  1. #1 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal.

    bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema.

    will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben (momentan sinds 2, ein 22" widescreen und der 2. müsste ein 19" sein)

    ist es einfach nur nötig dass man 2 grakas im computer hat z.b. 2 nvidia im SLI modus oder 2 ATI im crossfireverbund? oder brauchts dazu mehr? verwende atm
    windows xp SP2.

    wenn das genügt welche grakas wären da zu empfehlen? ich zocke keine games die massig ressourcen verbraten.

    muss mir nämlich überlegen ob ich dann ein ganz neues system anschaffe oder meinen bestehenden computer aufrüste ( neues motherboard, 2 graka)

    vielen dank schon mal im voraus für eure hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 23.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi ich denke zwei reichen...
    Was möchtest du? Nvidia oder ATI? Welcher Sockel für das Mainbaord? Welcher Preis? Was hast du für einen RAM drin?
     
  4. #3 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    meine momentane config schaut so aus dass ich nen AMD athlon 64 x2 4200+ auf einem asus A8v deluxe und 2gb ram drin hab. welches ram das genau ist weiss ich etz nicht auswendig. meine jetzige graka is radeon 9700pro @ AGP

    wenn ich jetzt neues motherboard reinhau mit 2 Nvidea im SLI modus kann ich dann einfach 3 Monitore anschliessen und windows erkennt das dann automatisch? muss ich irgendwas besonderes beachten?
     
  5. #4 puckstoppa, 25.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt.
    hab mir für 35€ ne radeon 7000 PCI zugelegt und den 3. Monitor da rangehängt. funktioniert einwandfrei. SLI oder CF pc muss wohl noch warten ;-)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehr als 2 monitore am PC

Die Seite wird geladen...

Mehr als 2 monitore am PC - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...