Mehr als 2 monitore am PC

Diskutiere Mehr als 2 monitore am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal. bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema. will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben...

  1. #1 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal.

    bin neu hier im forum. hab per suche leider nix gefunden zum thema.

    will in absehbarer zeit 3 monitore an meinem PC betreiben (momentan sinds 2, ein 22" widescreen und der 2. müsste ein 19" sein)

    ist es einfach nur nötig dass man 2 grakas im computer hat z.b. 2 nvidia im SLI modus oder 2 ATI im crossfireverbund? oder brauchts dazu mehr? verwende atm
    windows xp SP2.

    wenn das genügt welche grakas wären da zu empfehlen? ich zocke keine games die massig ressourcen verbraten.

    muss mir nämlich überlegen ob ich dann ein ganz neues system anschaffe oder meinen bestehenden computer aufrüste ( neues motherboard, 2 graka)

    vielen dank schon mal im voraus für eure hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 23.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi ich denke zwei reichen...
    Was möchtest du? Nvidia oder ATI? Welcher Sockel für das Mainbaord? Welcher Preis? Was hast du für einen RAM drin?
     
  4. #3 puckstoppa, 23.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    meine momentane config schaut so aus dass ich nen AMD athlon 64 x2 4200+ auf einem asus A8v deluxe und 2gb ram drin hab. welches ram das genau ist weiss ich etz nicht auswendig. meine jetzige graka is radeon 9700pro @ AGP

    wenn ich jetzt neues motherboard reinhau mit 2 Nvidea im SLI modus kann ich dann einfach 3 Monitore anschliessen und windows erkennt das dann automatisch? muss ich irgendwas besonderes beachten?
     
  5. #4 puckstoppa, 25.01.2008
    puckstoppa

    puckstoppa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt.
    hab mir für 35€ ne radeon 7000 PCI zugelegt und den 3. Monitor da rangehängt. funktioniert einwandfrei. SLI oder CF pc muss wohl noch warten ;-)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mehr als 2 monitore am PC

Die Seite wird geladen...

Mehr als 2 monitore am PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...