Megamalware!!! HILFE !!! pc geht nicht

Diskutiere Megamalware!!! HILFE !!! pc geht nicht im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, hab schon in nem andan thread gemeint das meine festplatte hin ist, aber wie es sich rausstellt handelt es sich um nen virus, der...

  1. #1 shadowstyle, 22.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hab schon in nem andan thread gemeint das meine festplatte hin ist, aber wie es sich rausstellt handelt es sich um nen virus, der mich voll verarscht ^^ und nun meine frage.. ich hab schon rausgefunden was ich machen muss um den weg zu bekommen, aber leider blick ich da noch nich so ganz durch ... könnt ihr mir vll. helfen bzw. es mir in leicht verständlichen deutsch erklären, damit ich das auch verstehe....

    Hier die anleitung
    Windows Diagnostic entfernen - Trojaner-Board

    Hier ein thread eines users der da auch was macht aber ich ned versteh was das sein soll.... bzw was ich machen soll:
    Windows Diagnostic wirklich entfernt? - Log files - Trojaner-Board

    Danke, wenn ihr mir helfen könnt weil ich blick grad ned durch und ich brauch dringend mein pc!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist am ersten Link nicht verstaendlich?
    Es wird doch ziemlich ausfuehrlich erklaert, was gemacht werden soll.....
     
  4. #3 shadowstyle, 23.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja schon , aber da is ja noch ein user der da irgendwelche " probleme " hat und deswegen ^^ so is des schon leicht verständlich, aber nich das ich dann was kaputt mach :)
     
  5. #4 Leonixx, 23.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jede Lösung ist individuell und kann im allgemeinen nicht auf ein anderes System übertragen werden. Anleitung abarbeiten. Beim letzten Schritt bitte RSIT ausführen.
     
  6. #5 shadowstyle, 23.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    So,

    hab den Pc meines erachtens wieder zum laufen gebracht... nun gibt es nur ein problem...

    1. Bei D: was eig. verschwunden war, sind nun Ordner da die ich nicht gemacht habe und auf die ich auch nicht zugreifen kann

    2. Die Sachen ( Ordner / Dateien / Bilder ) sind im Ordner selbst und so so hell angezeigt, also nicht in der "normalen" Farbe, sondern so wie " blass" .. was kann ich denn dagegen machen, das dann da alles wieder normal geht, weil die dinger von C: sind alle normal.. es ist nur das D: wo früher verschwunden war, so

    Danke, wenn ihr mir helfen könnt....
     
  7. #6 Leonixx, 23.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht wohl nicht so aus. Anleitung abarbeiten.
     
  8. #7 shadowstyle, 23.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also

    das problem mit den hellen symbolen ist gelöst, die waren nur "versteckt" .. keine ahnung wieso .. warscheinlich von dem virus, aber etz passt wieder alles, nur noch eins, da ist ein ordner bei mir in D. den soll es schon seid dem 2 Dezember 2010 geben, aber solang hab ich den pc nochnich... nun kann ich den auch nicht löschen ... also da is wza rniochts drin, aber bei dem kann ich weder den schreibschutz wegmachen noch den löschen, noch etwas darin ändern

    und da wäre noch ein ordner, da ist eine datei namens desktop.ini drin,... kann ich den löschen, weil wenn ich den löschen will, kommt immer die meldung das das ein wichtiges windows ding is und das löschen dazu führen kann das windows nicht mehr richtig funktioniert, .. soll ich das etz löschen oder nichts ?
     
  9. #8 stockcarpilot, 23.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Warum arbeitest du die Anleitung nicht einfach ab? Es scheint ja doch noch Probleme zu geben.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 shadowstyle, 23.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja .. hab ich ja etz ? und etz passt alles soweit, bis auf das das da eben diese ordner sind, der rest passt ja jetzt
     
  11. #10 Leonixx, 23.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es dafür auch eine Übersetzung?
    :rolleyes:
    Lässt sich auch nicht löschen, ausser du möchtest das dein System abstürzt.

    Wenn du denkst das alles in Ordnung ist, dann musst du keine Anleitung abarbeiten, wobei ich das stark bezeifeln würde. Dein Rechner.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 shadowstyle, 24.03.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja ... also, ich habe den Virus nun im quarantäne, will ihn aber ned löschen, weil das ned geht und dann is er weider frei... oder so... also so kann er nix mehr anstellen, also stört auch nix, so passt wieder alles und geht auch wieder, nur die ordner sind nun nicht mehr unsichtbar, also ich hab rausgefunden, das es die ordner nun immer gibt, und das prog. mit dem ich die alle ( auch die verschwundenen von D: ) wieder her gemacht habe, der hat die 2 ordner auch her gemacht... nun muss ich die nur wieder unsichbar / versteckt machen, dann is alles wie früher, und ich möchte auch etz ( jetzt ) des system nich neu aufsetzten, da des wieder so viel arbeit is, und solang nun alles geht passts ja :)

    etz muss ich nurnoch von euch wissen, wie lass ich ordner wieder unsichbar / versteckt werden. ich weiß zwar wie des in windows XP geht... aber ich hab ja win7, und leider hab ich da keine ahnung wie des da geht....
     
  14. #12 Leonixx, 24.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sorry, das zeigt das du von der Materie wenig Kenntnisse hast. Wenn das AV den Virus nicht desinfizieren kann, dann handelt es sich nicht um einen 08/15 Schädling. Bin mir fast sicher, dass im Hintergrund eventuell ein Rootkit lauert. Deine Entscheidung, wenn du die Anleitung nicht abarbeiten willst.
     
Thema: Megamalware!!! HILFE !!! pc geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hellomoto trojaner

    ,
  2. hellomoto ordner entfernen

    ,
  3. hellomoto trojaner löschen

    ,
  4. hellomoto ordner,
  5. hellomoto ordner zwei dateien trojaner
Die Seite wird geladen...

Megamalware!!! HILFE !!! pc geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung