Mega problem

Diskutiere Mega problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also folgendes. Keine Ahnung wie das passieren konnte!!! Ich habe den Rechner hochgefahren und dann öffnete sich das Benutzerkonto "Administrator"...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheCrypt, 24.11.2010
    TheCrypt

    TheCrypt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also folgendes. Keine Ahnung wie das passieren konnte!!! Ich habe den Rechner hochgefahren und dann öffnete sich das Benutzerkonto "Administrator" und der will ein Passwort haben?!?! Ich hatte davor andere Benutzer die komischerweise nun deaktiviert sind und nun kann ich weder auf den abgesicherten Modus zugreifen, noch im normalen Modus. Ich komme nicht an das Benutzerkonto Administrator vorbei. Gibt es eine Möglichkeit den Computer zurückzusetzen oder das Passwort rauszubekommen? Ich danke für eure Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Hier bestimmt nicht :)
     
  4. #3 DerMichi, 24.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    neu windoof raufziehen und fessi formatieren
     
  5. #4 jahnket, 24.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte man auch verständlich schreiben. Man würde dich dadurch viel ernster nehmen.

    @ TheCrypt
    Wenn du das Betriebssystem neu aufsetzt, sind natürlich alle Daten gelöscht. Wer hat dann sonst noch alles Zugriff auf den Computer? Vielleicht will dir einfach jemand einen Streich spielen?!?
    Andernfalls, wenn du wichtige Dateien auf dem Computer hast, kannst du diese bei einem Spezialisten rekonstruieren lassen.
    Wenn du eine seperate Festplatte mit deinen Daten hast, kannst du diese ohne weiteres an einem anderen Computer anschliessen und kannst so darauf zugreifen.
     
  6. #5 stockcarpilot, 24.11.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich glaube nicht, dass er hier Tipps bekommt, da nicht auszuschließen ist, das die Infos Missbraucht werden.
    Das haben aber die Moderatoren zu Entscheiden.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 julchri, 24.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    darüber gibt es hier keine Hilfe. Wir wissen ja nicht, ob das wirklich Dein PC ist.

    ***closed***
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mega problem

Die Seite wird geladen...

Mega problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.