MEEEHR Ram.... Aber Welches ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von sonic17, 08.04.2007.

  1. #1 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Besitze nur 512 MB Ram und würde mir gerne noch einen Riegel kaufen.


    [​IMG]


    [​IMG]

    ( INFINION oder so Steht als Marke da drauf )

    Das ist das was ich momentan Drine habe.

    Welches kann ich noch einbauen ???
    geht mal bitte auf www.ja-com.de und dann auf RAM / SPEICHER.
    Dort sind 2 512er !
    kann ich eine von den beiden nehmen ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den hier:
    DDR-RAM 512MB PC400, APACER, CL2.5, 10 Jahre Hersteller-Garantie 44,90€
     
  4. #3 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist PC3200 und das PC400 !
    Vertragen die sich den wenn ich beide drine habe ???

    Was bedeutet dieses " PC " eigentlich ?
     
  5. #4 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ist beides das Gleiche! Man sagt korrekterweise entweder PC3200 oder DDR400. Zum Lesen.
    Du kannst auch den Speicher nehmen - Link
     
  6. #5 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wird automatisch auf den Takt des langsameren RAMs gedrosselt, also auf 400, am besten wäre es, du kaufst noch einen RAM von Infineon. Ausserdem ist der RAM DDR2.
     
  9. #7 Svenley, 08.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich würde am besten den gleichen dazu holen den du jetzt schon drin hast
    es gibt nämlich viele rams (verschiedene hersteller usw) die vertragen sich miteinander aber is nur son tipp von mi :D
     
Thema:

MEEEHR Ram.... Aber Welches ?

Die Seite wird geladen...

MEEEHR Ram.... Aber Welches ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...