MEEEHR Ram.... Aber Welches ?

Diskutiere MEEEHR Ram.... Aber Welches ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Besitze nur 512 MB Ram und würde mir gerne noch einen Riegel kaufen. [IMG] [IMG] ( INFINION oder so Steht als Marke da drauf ) Das...

  1. #1 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Besitze nur 512 MB Ram und würde mir gerne noch einen Riegel kaufen.


    [​IMG]


    [​IMG]

    ( INFINION oder so Steht als Marke da drauf )

    Das ist das was ich momentan Drine habe.

    Welches kann ich noch einbauen ???
    geht mal bitte auf www.ja-com.de und dann auf RAM / SPEICHER.
    Dort sind 2 512er !
    kann ich eine von den beiden nehmen ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den hier:
    DDR-RAM 512MB PC400, APACER, CL2.5, 10 Jahre Hersteller-Garantie 44,90€
     
  4. #3 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist PC3200 und das PC400 !
    Vertragen die sich den wenn ich beide drine habe ???

    Was bedeutet dieses " PC " eigentlich ?
     
  5. #4 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ist beides das Gleiche! Man sagt korrekterweise entweder PC3200 oder DDR400. Zum Lesen.
    Du kannst auch den Speicher nehmen - Link
     
  6. #5 sonic17, 08.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wird automatisch auf den Takt des langsameren RAMs gedrosselt, also auf 400, am besten wäre es, du kaufst noch einen RAM von Infineon. Ausserdem ist der RAM DDR2.
     
  9. #7 Svenley, 08.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich würde am besten den gleichen dazu holen den du jetzt schon drin hast
    es gibt nämlich viele rams (verschiedene hersteller usw) die vertragen sich miteinander aber is nur son tipp von mi :D
     
Thema:

MEEEHR Ram.... Aber Welches ?

Die Seite wird geladen...

MEEEHR Ram.... Aber Welches ? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...