Medion Windows

Diskutiere Medion Windows im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich habe da eine Frage an euch: Mein Vater hat sich vor einiger Zeit den Medion PC von Aldi gekauft und ich müsste bei mir Windows einmal...

  1. medion

    medion Guest

    Hi!

    Ich habe da eine Frage an euch:

    Mein Vater hat sich vor einiger Zeit den Medion PC von Aldi gekauft und ich müsste bei mir Windows einmal neu installieren. Gibt es keine Möglichkeit den Windows von Medion auf meinen nicht Medion PC zu spielen? Ich weiß nicht richtig wie ich es anstellen soll...vor allem nicht mit welcher CD?
    Brauche eure Hifle...den mir wurde gesagt, das man diese Windows version auf 5 computer aufspielen kann?

    danke für eure hilfe

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 03.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also Betriebssysteme sind erstens immer nur für einen Pc bestimmt, da sie alle lizensiert sind - ein PC, eine Lizenz. Und zweitens sind solche Systeme wie die von Medion meistens Hersteller gebunden. Das heißt das die Betriebssystem-CD so konfiguriert sind, das sie nur mit dem entsprechenden Rechnern zusammenarbeiten. Sorry, aber das was Du vorhast dürfte nicht funktionieren!
     
  4. medion

    medion Guest

    danke für die schnelle antwort!

    Das würde also bedeuten, wenn ich einen neuen rechner kaufen würde oder etc, ich mir eine neue Windows version kaufen müsste?
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 03.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte z. B. auch einen PC von Medion. Ich hab´ seitdem eine ganz andere Hardware außer der Festplatte eingebaut und XP installiert. Klappt alles außer der Reparatur-Funktion auf der CD.

    Nachtrag:
    Und normalerweise ist Dein Betriebssystem auf Deinen Namen registriert und die Produktnummer (Lizenz-Nr) ändern sich nicht. Also darfst auf jedem PC Dein Windows installieren.
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du müsstest nur eine normale WindowsCD haben, da die Lizenz von Medion noch gilt. Glaube ich zumindenst.
     
  7. #6 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also man bekommt auf jeden PC jedes Windows drauf! Das ist kein problem. Nur ihr müsst wirklich darauf achten, euch informieren, ob ein Betriebssystem an mehreren PCs installiert werden kann! Es kann schon installiert werden, nur dann wird es als Kopie behandelt und man bekommt keine Updates und nicht alle Programme wie IE7 oder WM-Player11! Die Medion Version von Windows kann auch nur auf Medion PCs installiert werden!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Medion Windows

Die Seite wird geladen...

Medion Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...