Medion Windows

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von medion, 03.03.2007.

  1. medion

    medion Guest

    Hi!

    Ich habe da eine Frage an euch:

    Mein Vater hat sich vor einiger Zeit den Medion PC von Aldi gekauft und ich müsste bei mir Windows einmal neu installieren. Gibt es keine Möglichkeit den Windows von Medion auf meinen nicht Medion PC zu spielen? Ich weiß nicht richtig wie ich es anstellen soll...vor allem nicht mit welcher CD?
    Brauche eure Hifle...den mir wurde gesagt, das man diese Windows version auf 5 computer aufspielen kann?

    danke für eure hilfe

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 03.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also Betriebssysteme sind erstens immer nur für einen Pc bestimmt, da sie alle lizensiert sind - ein PC, eine Lizenz. Und zweitens sind solche Systeme wie die von Medion meistens Hersteller gebunden. Das heißt das die Betriebssystem-CD so konfiguriert sind, das sie nur mit dem entsprechenden Rechnern zusammenarbeiten. Sorry, aber das was Du vorhast dürfte nicht funktionieren!
     
  4. medion

    medion Guest

    danke für die schnelle antwort!

    Das würde also bedeuten, wenn ich einen neuen rechner kaufen würde oder etc, ich mir eine neue Windows version kaufen müsste?
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 03.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte z. B. auch einen PC von Medion. Ich hab´ seitdem eine ganz andere Hardware außer der Festplatte eingebaut und XP installiert. Klappt alles außer der Reparatur-Funktion auf der CD.

    Nachtrag:
    Und normalerweise ist Dein Betriebssystem auf Deinen Namen registriert und die Produktnummer (Lizenz-Nr) ändern sich nicht. Also darfst auf jedem PC Dein Windows installieren.
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du müsstest nur eine normale WindowsCD haben, da die Lizenz von Medion noch gilt. Glaube ich zumindenst.
     
  7. #6 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also man bekommt auf jeden PC jedes Windows drauf! Das ist kein problem. Nur ihr müsst wirklich darauf achten, euch informieren, ob ein Betriebssystem an mehreren PCs installiert werden kann! Es kann schon installiert werden, nur dann wird es als Kopie behandelt und man bekommt keine Updates und nicht alle Programme wie IE7 oder WM-Player11! Die Medion Version von Windows kann auch nur auf Medion PCs installiert werden!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Medion Windows

Die Seite wird geladen...

Medion Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...