Medion wieder Fit machen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pauli609, 11.12.2011.

  1. #1 pauli609, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    pauli609

    pauli609 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe ein Problem mit meinem PC Medion 8820,
    http://i.computer-bild.de/imgs/21077427_b1d8f65c43.jpg
    er hat sich selbst während eines Spiels (COD Black OPs)ausgeschaltet,
    seitdem ist er nicht mehr an zu schalten.
    Also dachte ich mir erst das preiswerteste zu holen Netzteil, dann gab es noch keine Funktion, nächster Kauf Mainboard, nun Prozessor,
    immer noch kein Laut.
    Auch habe ich inzwischen einen neuen Rechner Medion Erazer aber will den alten für meinen Sohn wieder fertig machen.
    Diese Dinge sind Neu
    http://www.ebay.de/itm/Medion-MD-882...ht_1982wt_1396
    netzwerkWELTEN.com | Netzteile Stromversorgung bis 500 Watt Netzteil Super Power 500W,ATX V2.0
    Conrad - Ihr Online Shop für Elektronik, Computer, Multimedia, Modellbau & Technik
    ich habe jetzt alles nochmal heraus genommen und wieder zusammengesteckt,
    die Stromversorgung liegt hier überall an DVD-Laufwerk funktioniert, Lüfter vom Netzteil, Lüfter vom Prozessor,
    Diode vom An/Ausschalter.
    Grafikkarten(Ati X1900XT-X PCIE 512MB, Nvidea 8600GTund MSI V034Geforce 7300SE/128MB)alle habe ich ausprobiert, aber nur die Nvidea ist mir möglich in den PC ordnungsgemäß einzustecken denn die Ati hat benötigt vom Netzteil eine zusätzliche 6Polige Stromversorgung.
    Mir ist immer noch ein Rätsel warum ich kein Ton vom PC höre.
    Ich bin schon am verzweifeln.
    Immerhin ist das Netzteil im Gegensatz zum alten im Stande die Stromversorgung zu gewährleisten.
    mfg Klaus
    Beitrag bearbeiten/löschen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wundert mich überhaupt, dass der Rechner das Game darstellen konnte. Medion verbaut oft billige Teile die als Superausstattung verkauft werden. Letztlich weiß man nicht was eingebaut wurde.

    Deine Links funktionieren nicht. Schreibe mal die Hersteller und Typen der Bauteile die du eingebaut hast auf und poste diese hier.

    Wenn der Medion sich einfach ausgeschaltet hat, kann auch der Prozessor (Überhitzung) oder RAM defekt sein. Festplatte wäre auch noch möglich.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Für die ATI kann den 6-poligen Adapter überall kaufen. das sollte kein Problem sein. Ich vermute aber mehr den Defekt bei dem Mainboard.
    Leider sind die Links in Deinem Beitrag nicht zu öffnen. Es kommen Fehlermeldungen der Seiten, dass der Artikel nicht mehr angezeigt werden kann.
     
  5. #4 pauli609, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    pauli609

    pauli609 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  6. #5 Leonixx, 11.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Mainboardtyp lässt sich aber trotzdem nicht ablesen. Du hast doch sicher noch die Verpackung davon?

    Hast du auch alle Anschlüsse richtig verkabelt (auch die zusätzliche Stromversorgung für das Mainboard angeklemmt?)
     
  7. #6 pauli609, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    pauli609

    pauli609 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Mainboard ist MSI weiter kann ich nicht erkennen, was speziell musst du wissen?
    Auf der Rechnung steht Mainboard für MD8820.
    Hier mal ein Foto wo man die Anschluss-Situation zu sehen ist.
    mfg Klaus
     

    Anhänge:

  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die Bezeichnung "MD8820" gilt für den ursprünglichen Rechner. Die Bezeichnung für das MSI Board findest Du zwischen den PCI Steckplätzen.
     
  9. #8 pauli609, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    pauli609

    pauli609 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 11.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welcher Speicher wurde den eingebaut? Auch das Mainboard mit Strom versorgt?
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Neu gebraucht oder neu neu?
     
Thema: Medion wieder Fit machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bei meinem medion notebook erazer öffnet sich öfters das dvd laufwerk

    ,
  2. [ Medion MD 8820 ] Motherboard Mainboard MD8820

    ,
  3. medion prozessor überhitzt 96500

    ,
  4. medion md 8820 motherboard,
  5. medion pc md 8820 bilder mainboard,
  6. p4m890m beep schaltet aus,
  7. medion msi p4m890m,
  8. medion md 8820 mainboard,
  9. lüfter msi md 8820,
  10. medion erazer piept und kein bildschirmsignal,
  11. msi mainboard medion 8820,
  12. medion erazer beim start 3 x beep,
  13. medion erazer ohne piepton kein bild,
  14. md96500 schneller machen,
  15. laptop wieder fit machen,
  16. medion erazer laufwerk öffnet nicht,
  17. msi p4m890m ein piepen beim start,
  18. medion MD 8820 schaltet sich aus,
  19. mainboard für md8820,
  20. medion md 96500 überhitzen
Die Seite wird geladen...

Medion wieder Fit machen - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  2. Meinung zu Medion Laptop

    Meinung zu Medion Laptop: Hey Leute, ich geh auf eine Informatikschule und brauch ab dem kommenden jahr einen laptop. Sollte halt zum Programmieren und vielleicht auch...
  3. Medion Akoya Festplatte aufteilen

    Medion Akoya Festplatte aufteilen: Ich habe hier von einem Bekannten ein Medion MD 98560 Laptop mit Windows 7 64 Bit. Windows macht eine Automatische Sicherung auf die Recovery...
  4. Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D

    Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D: Hallo liebe Modernboard User :) Das ist mein erster Beitrag, also bitte nicht allzu hart zu mir sein ^^ Ich habe schon im Forum gelesen das jemand...
  5. Medion Akoya P7300D

    Medion Akoya P7300D: Hey Leute, Ich habe seit ca 4 Jahren den Medion Akoya P7300D, doch seit etwa einem Jahr habe ich Probleme. Denn er hat nach einer gewissen Zeit...