Medion Titanium MD 8800 - Modem Problem

Diskutiere Medion Titanium MD 8800 - Modem Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mit meinem nagelneuen ALDI-PC (Medion Titanium MD 8800)habe ich ein Problem. Er wählt sich nicht in das Internet ein, d.h., ich bekomme...

  1. starpe

    starpe Guest

    Hallo,
    mit meinem nagelneuen ALDI-PC (Medion Titanium MD 8800)habe ich ein Problem.
    Er wählt sich nicht in das Internet ein, d.h., ich bekomme keine Verbindung mehr in das Net.
    Was bisher war:
    Nach dem Erststart des Systems und korrekter Abfertigung des ganzen Startprozedere von Windows XP
    habe ich eine DFÜ – Verbindung (via eingebautem analog – Modem) über meine analoge Telefonleitung eingerichtet.
    Eine erste Probeverbindung funktioniert tadellos.
    Nachdem ich dann noch einiges eingerichtet habe, z. B. Drucker – Scanner u.s.w, alles ganz normale Dinge, versuchte ich erneut eine Verbindung in das Net herzustellen, es ging nichts mehr und es geht seither nichts mehr!
    Das Modem wählt und wählt und wählt und wählt, es kommt keine Verbindung zustande!
    Das wird mir auch noch in der Fehlermeldung mitgeteilt!(es konnte keine Verbindung hergestellt werden).
    Alle Versuche dieses zu ändern sind fehlgeschlagen, es wurde alles mögliche, alles was der PC kann und macht ausprobiert, es brachte alles nichts!
    Die Hotline von Medion konnte auch nicht weiter helfen, sie wollen einen Servicetechniker schicken, bin mal gespannt wie lange das dauert.
    Nun Ihr Leute da draußen, habt ihr schon mal von sowas gehört, vielleicht weis ja einer oder eine was man da machen kann, für gute Ratschläge im voraus „ danke“.
    M.f.G. –starpe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mastera, 30.11.2005
    mastera

    mastera Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Modem Problem

    Hallo,

    wenn du einen ALdi-PC hast, hast du wirklich ein Problem :)
    Mit was für einen Provider gehst du denn ins Netz? Versuch einfach mal einen neue DFÜ-Verbindung einzustellen mit z.b Freenet.

    Einwahlnummer: 0101901929
    Benutzernam: alkjfaökdfjldsakf (egal)
    Passwort: dklai32 (egal)

    Wenn da auch eine Fehlermeldung kommt, dann schreib nochmal.

    Gruß
     
  4. #3 Morpheus1805, 30.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Modem Problem

    Moin starpe!

    Was für ein Modem ist da genau!
    Aktuelle Treiber installiert oder standard WinXP treiber verwendet?

    Morpheus
     
  5. #4 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Modem Problem

    Hast Du mal in Deiner Systemsteuerung nachgesehen ob dort Konflikte aufgezeigt werden?

    Hast Du versucht die DFÜ Verbindung neu aufzusetzen?

    Hast Du versucht das Modem erneut zu installieren, ggfls. nach Updates gesucht?


    Grüße
     
  6. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    RE: Modem Problem

    Hallo,
    die Antwort ist, - alles schon probiert,ohne Erfolg.
    Schlaumeier,wie soll ich nach Updates suchen wenn ich nicht in das Internet komme!
    Mit Sicherheit läuft das von Medion eingebaute analoge Modem mit den Standart-Treiber,übrigens dieses Modem hat was besonderes,ich habe da auch noch zwei Antenneneingänge für TV am PC dran,die nennen sowas
    Combomodem!
     
  7. #6 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Modem Problem

    Sorry, aber ich ging davon aus, dass Du online gehen kannst, schliesslich konntest Du uns ja auch hier Dein Anliegen vortragen!

    Wie heißt das Modem denn genau?
     
  8. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    RE: Modem Problem

    Hallo,
    kannst Du natürlich nicht ahnen,ich habe noch meinen über 10 Jahre alten PC mit WIN98 und ISDN FritzCard und der geht wunderbar.
    An meinem Arbeitsplatz habe ich zwei Telefone - analog und ISDN,entsprechend kann ich wählen zwischen den Anschlüssen,je nach Modem analog oder ISDN.

    Ich habe keine Ahnung wie dieses Modem heißt,die Leute von Medion reden von einem "Combomodem",an dem Modem sind noch 2 Antennen-Ein-b.z.w.Ausgänge dran die ich aber noch nicht benutze.
    M.f.G.starpe
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem Combo-Modem kann ich nicht ganz nachvollziehen. Laut Produktberschreibung ist in dem Rechner ein MEDION® V.90 PCI Daten Fax Modem verbaut worden.

    Aber eigentlich völlig egal. Das Herstellen einer Verbindung übernimmt ja in XP dieser herrliche Assistent, den Du ja nur mit den notwendigen Daten fütterst.

    Gruß Mike
     
  10. #9 Morpheus1805, 01.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Modem Problem

    Moin Starpe!

    Du hast doch eine Treiber Cd mit bekommen, falls es am Treiber liegen sollte kannst du doch im Gerätemanager den Treiber aktualisieren!

    Einfach auf die entsprechende Komponente gehen Doppelklick>Treiber aktualisieren> CD rein> und schauen, dass er auch auf der CD sucht fertig!

    Wenn er auf der CD keinen neueren finden kann, dann ist ein Treiberprob. schon mal ausgeschlossen! Schätze dann hast du was falsch gemacht, bei der Einrichtung des Inet- Zugangs!

    Greetz Morpheus!
     
  11. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Modem Problem

    und es geht doch!!!!
    siehe da: die Firma AVM-FritzCard schreibt mir =
    Das Ihrerseits beschriebene Problem wird durch einen auf dem Medion-PC
    vorinstallierten Treiber eines ISDN-Controllers eines anderen Herstellers
    verursacht. Dieser Treiber ist vorinstalliert, um einen als Zubehör
    erhältlichen ISDN-Controller bei Bedarf möglichst einfach installieren zu
    können.

    Bitte installieren Sie daher auf Ihrem PC die im Anhang enthaltende Datei
    MEDION_FIX.ZIP. Diese Datei muß im Anschluss entpackt und ausgeführt
    werden.

    Starten Sie im Anschluss Ihren Computer neu. Im Anschluss muß die
    FRITZ!Card nach Handbuch neu installiert werden.

    Danke an AVM, ihr seid anscheinend besser als die Leute der Hotline-Medion,wenigsten weis da jemand bescheid und ich kann zu mir selbst sagen /denken ganz blöd bist du noch nicht!!!
    M.f.G-starpe

    Mit freundlichen Grüßen

    Matthias Schreck (AVM Support)
     
  12. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Modem Problem

    Problem mit dem neuen ALDI/Medion PC behoben!

    An alle die es interessiert und die evt. Einen solchen PC besitzen:

    Wie es war;
    der PC wird ausgeliefert
    1. nur mit einem analogen Modem

    2. AOL Zugangssoftware ist vorinstalliert, man ist zwangsläufig gezwungen sich bei AOL anzumelden, sonst läuft nichts! (ist das rechtlich überhaupt erlaubt?)

    3. Die Medionleute haben eine Sperre eingebaut, d. h. wenn Du versuchst ein anderes
    Modem (z.B. ISDN) zu verwenden um via DFÜ ins Net zu kommen, geht nichts mehr!
    Nicht das USB Modem und auch nicht das eingebaute analoge Modem.
    Ich habe dann die nachträglich verwendete USB FritzCard entfernt und versucht mit dem analog Modem ins Net zu kommen, natürlich über DFÜ, ging auch nicht, mit AOL habe ich es erst gar nicht versucht, da muss man sich, bekanntermaßen, erst mal anmelden und bei den Preisen, wie sagt Media Markt immer …………… so isses!

    Also wat nu?
    Eine Woche habe ich alles versucht, Gott und die Welt um Rat gefragt, überall das gleiche, wie kann man nur, siehste jetzt hast den Scheiß, wie kann man nur bei ALDI einen PC kaufen, ist doch bekannt dass das nur Scheiße sein kann, Du bist zu Blöde ein DFÜ einzurichten und vieles mehr.
    Das muss man sich anhören auch wenn man weis dass man in 15 Jahren mit Computer eigentlich kein „Greenhorn“ mehr ist!
    Die Hotline von Medion natürlich auch kontaktiert, da wird man ja auch nur für blöd angesehen, weiterhelfen konnte mir da keiner, man wollte einen Sevicetechniker schicken, auf den warte ich noch heute!

    Nur einer hat wirklich geholfen und das war die Firma AVM – FritzCard.
    Auf meine Anfrage bei denen bekam ich schon am nächsten Tag eine Antwort und gleich dazu ein Programm das dafür sorgt dass diese Sperre von dem Medion PC entfernt wird!!
    Das hat auf Anhieb geklappt, ein Hoch für die Leute von FritzCard!!!!!
    Und Daumen nach unten für Medion, da kann man nur beten dass an dem PC sonst nichts verreckt, trotz 3 Jahre Garantie, wie soll das gehen?

    Mein Fazit : der PC läuft bestens, kann nicht besser sein, ich jedenfalls bin sehr zufrieden damit, zumindest bis jetzt, möge es so bleiben.

    Grüße an alle da draußen, starpe. Freitag, 2. Dezember 2005
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Damit alle etwas davon haben, habe ich die Überschrift erweitert und den Thread als wichtig markiert.

    Gruß Mike
     
  14. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das geht so in Ordnung.
    Gruss Starpe.
     
  15. Lubo

    Lubo Guest

    Moin Starpe,

    ich habe das Problem auch. Wo kann ich die Datei MEDION_FIX.ZIP finden.

    Danke im Voraus

    Gruß
    Lubo
     
  16. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lupo,
    schicke mir Deine Mailadresse an mein Fax 08723979729 ich schicke dann per e-Mail die Datei an Dich.Sonst mußt Du esw bei der Fa: AVM-FritzCard versuchen.
    Gruss starpe.
     
  17. #16 janmartel, 08.12.2005
    janmartel

    janmartel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mir auch bitte die Datei senden? Meine email Adresse lt. janmartel@yahoo.de

    Danke
     
  18. TH

    TH Guest

    Hallo,

    mir geht es ähnlich. AOL habe ich deinstalliert, habe eine DFÜ-Verbindung für das eingebaute Analogmodem eingerichtet (über Avego). Die Einwahl funktioniert sogar (bis auf wenige Ausnahmen) aber die Verbindungsgeschwindigkeit ist superlangsam. (An der Leitung kanns nicht liegen, mein alter Rechner war am gleichen Kabel drei mal so schnell.) – Meint ihr, die MEDION_FIX.ZIP Datei könnte auch mir helfen?

    Danke
    TH
     
  19. starpe

    starpe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    glaube ich nicht,da diese Datei auf die ISDN Karte von FritzCard zugeschnitten ist!
    starpe.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 janmarel, 11.12.2005
    janmarel

    janmarel Guest

    Hallo starpe und TH.

    Das mit der Datei hat bei mir leider nicht funktioniert. Mein Modem ist noch immer total langsam. Es scheint aber so, dass einige Leute dieses Problem haben. Von Medion bin ich total enttäuscht, die konnten mir nämlich nicht weiterhelfen. Vermute schon dass das Modem eventuell kaputt ist, da sehr viel schreiben, dass es nach Anschluß des alten Modem wieder normal funktioniert.Hat eventuell einer schon das neue Modem ausgetauscht? Würde vorschlagen, wir machen einen neuen Tread auf, hinsichtlich der Probleme mit dem Modem, vielleicht gibt es ja doch noch eine Lösung.

    Tschüß
     
  22. TH

    TH Guest

    Hallo Starpe und janmarel,

    habe am Wochenende um das Modem-Problem zu lösen den Rechner ganz platt gemacht und xp neu installiert - ohne Erfolg. Das Modem ist immer noch langsam. Kurioserweise ist mein altes, externes Modem, mit dem ich dachte das Problem umgehen zu können, genau so lahm. Dafür habe ich nun wirklich keine Erklärung mehr. Ihr vielleicht?

    Mit der Neuinstallation des Beriebssystems hat sich nun noch ein anderes Problem eingeschlichen: Bei meiner Soundkarte habe ich Probleme bei den Eingängen. Im Audio-Mixer sind die Regler für die Line-In-Eingänge, wie z.B. das Mikrofon nicht aktiv bzw. ausgeblendet. Die De- und Neuinstallation des Treibers brachte keine Lösung. Jemand 'ne Idee?

    Danke und Grüße
    TH
     
Thema: Medion Titanium MD 8800 - Modem Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 8800 modem

    ,
  2. netzwerkkarte md 8800

    ,
  3. kaufdatum md8800

    ,
  4. titanium md 8800 netzwerkkarte tauschen,
  5. medion titanium md 8800 vordere audio anschluss funktioniert nicht,
  6. md 8800 lan verschwunden,
  7. matthis schreck avm,
  8. medion usb modem fehler,
  9. niedrige downloadgeschwindigkeit trotz dsl modemfehler,
  10. medion frontdisplay,
  11. medion md 8800 frontdisplay,
  12. medion 8800 problem mit front usb,
  13. md8800 frontdisplay,
  14. medion titanium md 8800 (november 2005 treiber win7 tv,
  15. original medion 8800 front display treiber,
  16. medion md 8800 anschluss usb front,
  17. front display titanium 8800 funktioniert nicht mehr,
  18. medion titanium 8800 frontblende ausbauen,
  19. netzwerkkarte tauschen medion 8800,
  20. md8800 front usb,
  21. md8800 front display defekt,
  22. medion pc modemproblem,
  23. matthias schreck avm,
  24. medion titanium md 8800 treiber download,
  25. md 8800 netzwerkkarte austauschen
Die Seite wird geladen...

Medion Titanium MD 8800 - Modem Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...