MEDION RADEON 9600 TX ist sie gut??

Diskutiere MEDION RADEON 9600 TX ist sie gut?? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe ne MEDION RADEON 9600 TX meine grafikkarte ist zu schlecht für nfs most wanted ist das normal ?? MFG oyi

  1. oyi

    oyi Guest

    hi

    ich habe ne MEDION RADEON 9600 TX meine grafikkarte ist zu schlecht für nfs most wanted ist das normal ??


    MFG oyi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine graka ist eine etwas bessere 9500pro. damit sollte nfs MW eigentlich gehn.
    hol dir mal denn neuesten grakatreiber.
     
  4. #3 Sittichschupser, 15.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    alles einstellungssache spiel ma n bissel im optionsmenü rum
     
  5. #4 Crazy_Apple, 16.11.2006
    Crazy_Apple

    Crazy_Apple Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    TX ....?

    Heißt das nicht XT?
    Ich hatte eine 9600 XT und ich konnte NFSMW in voller grafik spielen.........
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nein, das heist TX. is so eine medion sonder anfertigung ;)
     
Thema:

MEDION RADEON 9600 TX ist sie gut??

Die Seite wird geladen...

MEDION RADEON 9600 TX ist sie gut?? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...