Medion PC updaten.

Diskutiere Medion PC updaten. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Mein Medion PC aus dem Jahre eam?2003? wird langsam ein Alter Herr. Am meisten stört mich der laute CPU-Lüfter. Wollte auf AMD...

  1. #1 MedionPC87, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Mein Medion PC aus dem Jahre eam?2003? wird langsam ein Alter Herr.
    Am meisten stört mich der laute CPU-Lüfter.
    Wollte auf AMD umsteigen. Momentan kämpft ein Pentium 4 3,4Ghz,1,5Gb Ram DDR, Motherboard MSI-7091 für mich ;).
    Da ich aber mit dem gehäuse ansich sehr zufrieden bin ( hat Kartenleser,Scart,2x DVD Laufwerk,250 GB HDD ) NT ist ein 350W No Name.

    Oder macht es keinen Sinn n Hofer-PC aufzurüsten?

    Also brauch ich (DENKE ICH) MB,CPU ( evtl n X4),4-8 GB Ram DDR3, und evtl ne zusätzliche Festplatte ~ 500GB da ich noch ne externe 2TB für Daten besitze.aja und nen ordentlichen CPU Lüfter

    DAchte mal preislich so an 300? geht sich das aus?
    Vorschläge sind erwünscht!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein neues besseres Netzteil wäre auch angebracht,ebenso etwas mehr "Kleingeld".
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich wirklich nicht. ;)
     
  5. #4 MedionPC87, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja..stimmt NT dachte ich an n cougar mit so 350W. ist denk ich P/L Mäsig sehr gut.

    Ja kann auch 400 sein. Sollte dann halt wieder für 5 Jahre ruhe sein.
    Nutze den PC zu 90% für Internet/Office.
    Grafikkarte kann man ja im bedarfsfall mal nachrüsten. Aber das letzte Spiel das ich gezockt hab war AOE 2..und das sollte jede onboardkarte schaffen ;)



    Naja hab schon fast befürchtet das es ned soo sinnvoll ist. Aber naja die 30Euro f+rs Gehäuse und 40 für Laufwerk + Kartenleser wären ja fast verschwendet.

    Naja sagt einfach mal was mit 400 am besten wäre. (mal mit aufrüsten,mal mit Neu-PC)
    Monitor ist vorhanden 22" TFT mit 1920x1080.Ich nutze jedoch meistens 1600x900
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 MedionPC87, 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja...gefällt mir soweit ganz gut. muss ich mal schaun obs die gleichen Teile auf Hardwareversand.de billiger gibt.
    Dann noch für 50 Euro ne HDD.
    Dann bräuchte ich halt noch n passendes Gehäuse (inkl Kühler)
    Bei den CPU Kühlern.Eher Alpenföhn oder Mugen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse sollte mind.205mm breit sein,sonst kannst Du dir
    die hohen Kühler,wie z.B. von EKL und Scythe abschminken.
     
  10. #8 xandros, 14.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das OEM-Board von MSI ist Formfaktor M-ATX (24.38cm x 24.38cm). Wenn da nicht ausreichend Platz im Gehaeuse ist fuer ATX (30.5cm x 24.38cm), dann passt das oben genannte Bundle nicht....
     
Thema: Medion PC updaten.
Die Seite wird geladen...

Medion PC updaten. - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...