Medion PC updaten.

Diskutiere Medion PC updaten. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Mein Medion PC aus dem Jahre eam?2003? wird langsam ein Alter Herr. Am meisten stört mich der laute CPU-Lüfter. Wollte auf AMD...

  1. #1 MedionPC87, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Mein Medion PC aus dem Jahre eam?2003? wird langsam ein Alter Herr.
    Am meisten stört mich der laute CPU-Lüfter.
    Wollte auf AMD umsteigen. Momentan kämpft ein Pentium 4 3,4Ghz,1,5Gb Ram DDR, Motherboard MSI-7091 für mich ;).
    Da ich aber mit dem gehäuse ansich sehr zufrieden bin ( hat Kartenleser,Scart,2x DVD Laufwerk,250 GB HDD ) NT ist ein 350W No Name.

    Oder macht es keinen Sinn n Hofer-PC aufzurüsten?

    Also brauch ich (DENKE ICH) MB,CPU ( evtl n X4),4-8 GB Ram DDR3, und evtl ne zusätzliche Festplatte ~ 500GB da ich noch ne externe 2TB für Daten besitze.aja und nen ordentlichen CPU Lüfter

    DAchte mal preislich so an 300? geht sich das aus?
    Vorschläge sind erwünscht!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein neues besseres Netzteil wäre auch angebracht,ebenso etwas mehr "Kleingeld".
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich wirklich nicht. ;)
     
  5. #4 MedionPC87, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja..stimmt NT dachte ich an n cougar mit so 350W. ist denk ich P/L Mäsig sehr gut.

    Ja kann auch 400 sein. Sollte dann halt wieder für 5 Jahre ruhe sein.
    Nutze den PC zu 90% für Internet/Office.
    Grafikkarte kann man ja im bedarfsfall mal nachrüsten. Aber das letzte Spiel das ich gezockt hab war AOE 2..und das sollte jede onboardkarte schaffen ;)



    Naja hab schon fast befürchtet das es ned soo sinnvoll ist. Aber naja die 30Euro f+rs Gehäuse und 40 für Laufwerk + Kartenleser wären ja fast verschwendet.

    Naja sagt einfach mal was mit 400 am besten wäre. (mal mit aufrüsten,mal mit Neu-PC)
    Monitor ist vorhanden 22" TFT mit 1920x1080.Ich nutze jedoch meistens 1600x900
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 MedionPC87, 14.06.2011
    MedionPC87

    MedionPC87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja...gefällt mir soweit ganz gut. muss ich mal schaun obs die gleichen Teile auf Hardwareversand.de billiger gibt.
    Dann noch für 50 Euro ne HDD.
    Dann bräuchte ich halt noch n passendes Gehäuse (inkl Kühler)
    Bei den CPU Kühlern.Eher Alpenföhn oder Mugen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse sollte mind.205mm breit sein,sonst kannst Du dir
    die hohen Kühler,wie z.B. von EKL und Scythe abschminken.
     
  10. #8 xandros, 14.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das OEM-Board von MSI ist Formfaktor M-ATX (24.38cm x 24.38cm). Wenn da nicht ausreichend Platz im Gehaeuse ist fuer ATX (30.5cm x 24.38cm), dann passt das oben genannte Bundle nicht....
     
Thema: Medion PC updaten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc grafikkarte updaten

    ,
  2. medion pc updaten

Die Seite wird geladen...

Medion PC updaten. - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...