Medion- PC: Tv Empfang einstellen

Diskutiere Medion- PC: Tv Empfang einstellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe schon seit längerem den medion rechner : Multimedia Home Entertainment Design Center MD 8384 im lieferumfang hierbei waren auch...

  1. #1 Wollehl, 08.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe schon seit längerem den medion rechner :
    Multimedia Home Entertainment Design Center MD 8384
    im lieferumfang hierbei waren auch ein usb dvb - t stick und ein kabel, mit tv anschluss, damit ich sender über den hauskabelempfang bekommen kann. nun weiss ich aber nicht genau wie ich das alles anschließen muss bzw ob ich dazu noch etwas bestimmtes installieren muss. wenn jemand sich damit auskennt wäre es nett wenn er mir helfen könnte . vielen dank !!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sicher?
    DVB-T ist normalerweise nicht für den Anschluss an das Kabelnetz vorgesehen, sondern benötigt eine digitale terrestrische Antenne. Der Stecker ist bei beiden Typen allerdings identisch.
    Für Kabelanschluss sind DVB-C Karten vorgesehen.
     
  4. #3 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja da hast recht :D habe ich auch gemerkt grad ... ich stell nachher mal n bild rein, wenn ich zuhause bin aus der schule ... denke dann ist es deutlicher.
     
  5. #4 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    so da hab ich mal n bild hochgeladen. denke nun ist das alles verständlicher.
    und ich weiss nicht genau was ich mit den schwarzen plastikenden am tv kabel machen soll... mh vielleicht weiss das ja jemand dankeschön =)
     

    Anhänge:

  6. #5 xandros, 09.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wird die zum Gerät gehörende DVB-T Antenne sein. Aufhängen und am USB-Modul anschliessen.
     
  7. #6 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    okay vielen dank ich versuchs mal und sagdann nochmal bescheid
     
  8. #7 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also ich habe jetzt die Antenne am kabelempfang angeschlossen und das usb model auch am computer. das problem ist nur, ich sehe die einzige möglichkeit diese beiden teile zu verbinden darin, das lange kabel vom modul durch die beiden plastikenden zu ziehen. nun passiert aber leider nichts, also der pc reagiert nicht. hm komisch bin mir nicht sicher ob ich dafür vlllt noch irgendwo ne software-cd liegen habe, weil man braucht ja sicherlich auch noch ne software dafür ^^ wenn das dann alles ist denke ich mal liegts nurnoch an mir ob ich die cd finde :D
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 09.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ???
    bin mir jetzt nicht sicher, ob ich das richtig verstanden habe....
    Ist an dem USB-Modul kein Koax-Anschluss für den Stecker der beiliegenden Antenne?
    Die Antenne hat auf keinen Fall etwas am Kabelanschluss des Hauses zu suchen....
     
  11. #9 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    achsooo ... dochdoch ist dabei ... habe das jez in den pc gesteckt glaube da gehört es eher hin :D:D aber irgendwie geht da immernoch nicht viel, was aber wie gesagt auch an der software liegen könnte ... das weis ich leider nicht weil ich hier zuhause keine cd mehr finden kann.
     
Thema: Medion- PC: Tv Empfang einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc tv einrichten

    ,
  2. medion tv empfang

    ,
  3. fernseher mit medion computer empfangen

    ,
  4. medion tv auf dvb t umstellen,
  5. md 30744 dvb c einstellen,
  6. medion Fernseher einstellen für Kabelfernsehen,
  7. Kabelempfang einstellen auf Medion MD 20141,
  8. medion kabelempfang einstellen,
  9. kabelfernsehen einstellen medion,
  10. tevion tv kabel einstellungen,
  11. medion fernseher sender kabel einstellen,
  12. medion pc xp umstellen auf tv,
  13. medion fernseher einrichten,
  14. tv empfang digital für pc medion,
  15. medion tv einstellung für pc ,
  16. medion pc tv empfang,
  17. tv empfangs programm medion,
  18. tevionfernseher stellt sich auf pcwie stell ich fernseher von pc auf tv?,
  19. medion fernseher auf dvbt umstellen,
  20. medion fernsehen empfangen,
  21. medion fernserer kabelfernsehen einstellen,
  22. tevion fernseher auf antenna einstellen,
  23. dvbt auf meinem medionfernseher einstellen,
  24. medion pv tv einrichten#,
  25. medion pv tv einrichten
Die Seite wird geladen...

Medion- PC: Tv Empfang einstellen - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...