Medion PC Startet nicht

Diskutiere Medion PC Startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe einen Medion PC (Aldi Süd Februar 2006) und seit gestern passiert wenn ich auf den Einschaltkonopf drück rein garnichts. Zuerst...

  1. NOOB

    NOOB Guest

    Hallo

    Ich habe einen Medion PC (Aldi Süd Februar 2006) und seit gestern passiert wenn ich auf den Einschaltkonopf drück rein garnichts.
    Zuerst dachte ich das Netzteil wäre kaputt.
    Heute ging er dann aber wieder ganz normal an, hat sich dann aber nach recht kurzer Zeit aufgehängt.
    Somit kann es ja eigendlich nicht am Netzteil liegen!?
    Nach dem er sich aufgehängt hatte und ich ihn nur durch abschalten am Netzschalter ausmachen konnte geht er jetzt wieder nicht mehr an.

    Was könnte das Problem sein?

    Ich weiß einfach nicht was ich machen soll.
    Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    natürlich kann es das netzteil sein.
    wenn das netzteil kaputt ist heisst es nicht, dass der pc überhaupt nicht mehr an geht.

    lade dir everest herunter und poste mal die spannungen die das programm ausgiebt
     
  4. NOOB

    NOOB Guest

    Hallo

    der Pc geht überhaupt nicht mehr an, wenn ich auf den Startknopf drück passiert garnichts, ich kann mir an dem PC also auch nichts runterladen.
     
  5. NOOB

    NOOB Guest

    Mir ist gerade noch eingefallen,
    als der PC das letzte mal anging stand die Uhr auf 14.17 uhr obwohl es halb 1 oder so war, und die Uhr stand auch.
    Vielleicht hilft das ja irgendwie weiter das Problem zu lösen.
     
  6. #5 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn die uhr verstellt ist heisst das die batterie leer ist oder das bios wurde zurückgesetzt.
    bat leer halte ich für unmöglich da der pc neu ist.

    wenn das netzteil spinnt kann es probleme geben auf dem board und das bios wird in mitleidenschaft gezogen.

    ich tippe auf das netzteil.
    da du noch garantie hast würde ich sagen medion service kontaktieren.
     
  7. NOOB

    NOOB Guest

    Hallo,
    Danke, das werde ich wohl machen mir währe es nur lieber wenn ich das Problem lösen könnte ohne den Pc umzutauschen, da ic dann ja meine Daten verliere.
    Aber wenns nicht anderst geht werde ich das machen, allzuwichtige Dinge sind sowieso nicht drauf.

    Du bist aber so wie ich das verstehe auch der meinung das es am Netzteil liegt!?

    dann wäre es ja vllt möglich einfach nur das Netzteil auszutauschen, oder?

    Werde dann wohl morgen mal bei medion anrufen.

    Danke.
     
  8. #7 rumpelkumpel, 11.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du ja vergessen, den Netzscahlter wieder auf on zu stellen ;)
     
  9. #8 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn der pc noch ein siegel hat musst du erst medion kontaktieren !!!
    klar sonst mal ein anderes netzteil testen, aber warum eins selber kaufen wenn du noch garantie hast.
     
  10. NOOB

    NOOB Guest

    Ja werde zuerst medion anrufen.
    Ich wollte sowieso kein Netzteil kaufen, sondern habe gemeint ich könnte ja vllt einfach nur das Netzteil an medion schicken, und die sollen mir ein neues schicken.

    Danke
     
  11. NOOB

    NOOB Guest

    Hallo,
    Habe noch nicht bei medion angerufen, aber gerade ging mein PC mal wieder an.
    Die Uhr war verstellt.

    Habe jetzt auch everest heruntergeladen.

    Wie kann ich jetzt überprüfen, ob das Problem bei meinem Netzteil liegt?

    Danke
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub unter computer-sensoren stehn die spannungswerte vin everest.
    poste die mal.
     
  14. NOOB

    NOOB Guest

    CPU Core :1,16V
    AUX: 3,6V
    dann steht da:

    +3.3V 3.30V
    +5V 5.54V
    +12V 12.22V
    -12 V 1.71V
    -5V 2,69V
    +5V Bereitschaftsmodus 4.99V
    VBAT Batterie 3.15V
    Debug Info F FF97FF
    Debug Info T 273346
    Debug Info V (wechselt schneller wie ich schreiben kann^^)

    Ich hoff des is des richtige

    Danke
     
Thema: Medion PC Startet nicht
Die Seite wird geladen...

Medion PC Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...