(Medion) PC hängt sich plötzlich auf

Diskutiere (Medion) PC hängt sich plötzlich auf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein PC fängt manchmal mitten am arbeiten oder beim spielen oder auch bei internet surfen an, sich aufzuhängen! ist aber ganz komisch. ich kann...

  1. #1 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    Mein PC fängt manchmal mitten am arbeiten oder beim spielen oder auch bei internet surfen an, sich aufzuhängen!
    ist aber ganz komisch. ich kann einfach kurz meine maus nicht mehr bewegen oder nur rucklig und auf einmal geht es wieder. dann bleibt auf einmal wieder alles stehen (sieht aus wie ein screenshot) und dann geht wieder alles.
    Was kann das sein?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    überprüf mal dein system mit adaware, spybot und einem antivir prog ob du dir was eingefangen hast. am besten machst du das im abgesicherten modus.
     
  4. #3 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    warum im abgesicherten modus?

    und ich lasse jeden tag spy sweeper und kaspersky und onlinescanner drüberlaufen!
    finden nie was!
    Kannst du mir weiter helfen?
    Und wieso meinst du im abgesicherten mdous. ist das besser?
     
  5. #4 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    RE: warum im abgesicherten modus?

    Und das problem besteht auch oohne internetzugang!
     
  6. #5 Zockerin93, 31.08.2006
    Zockerin93

    Zockerin93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ich sage nur typisch Medion :p
     
  7. #6 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    danke...

    Hilft mir aber nicht wirklich weiter dein kommentar!
     
  8. #7 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Deswegen solltest du nun als nächstes mal ins Bios und deine Temperaturen und Spannungen checken!

    Drücke F11 beim Rechnerstart und gebe

    am8888egh

    ein und du gelangst in den Expermode!

    Nun kannst du unter Hardware Monitor, system Monitor oder PC Health Status die Spannungen und Temps auslesen!

    Hier Posten

    12V=?? 5V=?? 3,3V=??

    und die Temps!

    Ansonsten mal alle Treiber aktualisieren!

    Seit wann besteht das Problem?

    Hast du irgendwelche Veränderungen vorgenommen?

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    Hier die Daten:
    3 V = 3,16
    5 V = 5,08
    12 V = 12,64

    Und CPU hat 62 Grad Celsius.

    P.s.: Muss dazu sagen, dass die belastung des cpus auch bem ruckeln nur bei 10 % liegt! also daran liegts nicht...
    Hab noch ein Problem: Beim starten komt manchmal die Meldung "Kein Signal" auf dem Monitor und dann schaltet sich der Mnitor in standby! muss dann pc wieder neustarten, bis es geht!
    was kann denn das sein!
    Marco
     
  10. #9 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Leider ist meine Zeit knapp, muss gleich los, aber eins steht fest!

    Deine CPU ist zu heiß (1 Ursache!!) und deine 12V Leitung ist mehr als überversorgt!

    Schaue heute Abend nochmal rein um zu schauen wie weit ihr gekommen seid!

    Öffne deinen Tower und reinige deine Lüfter mit einem Wattestäbchen und befreie sie von Staub und Schmutz!

    Anschließend kontrolliere erneut die Temperatur!

    Gruß Morpheus
     
  11. #10 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    Hab ihn geöffnet und mit druckluft (natürlich sanft und aus sicherer entfernung) den ganzen Staub (sehr viel) heraus geputzt! als ich ihn jetzt angemacht habe hatte er nur 60 grad! das blieb auch 5 minuten so! dann bin ich wieder aus bios raus und hab ihn normal gestartet!
    ist das besser so?
    Marco
     
  12. #11 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    #

    Ich bezweifle auch das es daran loegt!
    Vorher stieg er auf 62 und sank dann zwischendurch auf 56! aber das macht doch normal nix. der läuft schon ein jahr am gleichen ort!
    Das Problem kommt aber so circa alle 2 MONATE!!!
    Nach 2-3 tagen ist es wieder weg...
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    welche cpu isn das überhaupt und welcher kühler ist drauf??
     
  14. #13 SanMarco, 31.08.2006
    SanMarco

    SanMarco Guest

    sorry kenn ich mich nicht aus.
    ich glaub 3,2 ghz intel pentium 4!
    lüfter, hab ich keine ahnung!
     
  15. #14 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, du sagst, dass das Problem immer in einem regelmäßigen Zeitraum auftritt und danach wieder verschwindet?

    Sehr seltsam!!! Vor allem über einen so gedehnten Zeitraum!

    Was hast du denn so für Software auf dem Rechner?

    Was für einen Virenschutz verwendest du?

    Schon mal nach Viren, Trojanern und Spyware gesucht?

    Gruß Morpheus
     
  16. #15 Koeverden, 24.04.2009
    Koeverden

    Koeverden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit Medion 3500 Vers1 mit P4 2 GHz FSB 400Hz: hängt sich auf und anderes

    geht nir auch so.
    Selbst ein- und ausschalten dauert eine Ewigkeit - behelfe mir mit hibernate statt shutdown = erträglich.
    Manchmal totale Aussetzer.

    Versuche gerade eine totale Frischzellenkur.
    Neuer P4, Lüfter, Festplatte, Grafka usw.
    Ist sehr schwierig, weil BIOS total ausgeschlachtet - nur Knochen kein Fleisch.
    Versuche 3,06 GHz FSB 533, 533/4=133, Faktor 23 weil 23*133=3,06 GHz.
    Da FSB bei diesem Borad immer 100 (!) ==> 23*100= 2,3 GHz.
    Nun dank F11 + am8888egh: FSB auf 123 setzen ==> 2,55 GHz.

    Wenn alles geklappt hat (noch 4 Wochen), melde ich mich wieder.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 pc_overclocker, 24.04.2009
    pc_overclocker

    pc_overclocker Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ram Defekt oder zu viel übertaktet, dass er jetzt nicht mehr mit macht.
    oder deinen P4 mal auf den Standard Takt bringen und danach gucken ob es dann klappt, P4 ist bissl alt:D
    ich denke es liegt an den Ram´s wieso dein Pc sich aufhängt,,
    sagen wir mal der Ram 333 mhz und du Taktest deine CPU und mit der CPU wird der Ram herz getaktet und es wird nich STABLE...... prime 95 mal durschlaufen lassen und einen MEM-Test durschführen ..... dann wieder einen Feed back schreiben :bier:
     
  19. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    RE: Probleme mit Medion 3500 Vers1 mit P4 2 GHz FSB 400Hz: hängt sich auf und anderes

    [quote='Koeverden',index.php?page=Thread&postID=732230#post732230]geht nir auch so.
    Selbst ein- und ausschalten dauert eine Ewigkeit - behelfe mir mit hibernate statt shutdown = erträglich.
    Manchmal totale Aussetzer.

    Versuche gerade eine totale Frischzellenkur.
    Neuer P4, Lüfter, Festplatte, Grafka usw.
    Ist sehr schwierig, weil BIOS total ausgeschlachtet - nur Knochen kein Fleisch.
    Versuche 3,06 GHz FSB 533, 533/4=133, Faktor 23 weil 23*133=3,06 GHz.
    Da FSB bei diesem Borad immer 100 (!) ==> 23*100= 2,3 GHz.
    Nun dank F11 + am8888egh: FSB auf 123 setzen ==> 2,55 GHz.

    Wenn alles geklappt hat (noch 4 Wochen), melde ich mich wieder.[/quote]
    Moin!
    Das beste wäre, wenn du dieses Drecksboard aus dem Tower schmeißt. Alles andere ist Geldverschwendung ;)
    Auch, wenn du an einen Micro ATX gebunden bist. Es gibt für recht wenig Geld 100mal tauglichere Boards.
    Bevor du an die Festplatte gehst, also unbedingt Mainboard verbrennen :sasmokin:
    Gruß Joel
     
Thema: (Medion) PC hängt sich plötzlich auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion PC hängt sich auf

    ,
  2. pc hängt ständig medion

    ,
  3. pc hängt sich plötzlich auf

    ,
  4. medion rechner hängt sich auf,
  5. medion pc hängt ,
  6. medionpc hardwareprobleme,
  7. medion pc hängt bzw. startet nicht,
  8. medion 96500 bios passwort,
  9. medion md 96500 bios passwort umgehen,
  10. computer hängt medion,
  11. medion 3500 bios passwort,
  12. warum hängt sich das medion laptop beim defrakmentieren auf,
  13. medion pc f11 hängt,
  14. medion computer hängt f11,
  15. pc hängt sichg plötzlich auf,
  16. medion pc plötzlich aus,
  17. medion md96500 cpu- kühler reinigen,
  18. medion pc hängt plötzlich,
  19. f11 medion 3500 bios passwort ,
  20. medion notebook schaltet sich plötzlich aus
Die Seite wird geladen...

(Medion) PC hängt sich plötzlich auf - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...