Medion Notebook stürzt bei Spielen ab

Diskutiere Medion Notebook stürzt bei Spielen ab im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu hier und hab aber schon ein Problem. Weihnachten 2008 habe ich von meinem Dad einen Medion Akoya Laptop geschenkt bekommen. Ich...

  1. #1 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und hab aber schon ein Problem. Weihnachten 2008 habe ich von meinem Dad einen Medion Akoya Laptop geschenkt bekommen. Ich habe mir natürlich sofort ein Spiel gekauft, und zwar die "Prince Of Persia The Two Thrones: Special Edition". Ich hab sie installiert und nach kurzer Spielzeit, stockt das Spiel leicht und dann wird der Bildschirm dunkelblau (So wie beim Bildschirmschoner) dann schwarz und der Computer ist abgestürzt. Er starten nicht von alleine hoch. Mein Dad hat nach einiger Zeit ein paar Grafikeinstellungen vorgenommen, dann haben ein paar Spiele funktioniert. Einige sind aber trotzdem abgestürzt. Vor kurzem hatte mein PC einen Crashdown. Ich habe ihn eingeschickt und jetzt sind alle Einstellungen wie vorher. Mein Dad weiss nicht mehr was er gemacht hat. Jetzt wollte ich mal euch Fragen. Und bei Antworten bitte für 13 Jährige erklären!

    System:

    Windows Vista Home Premium SP1
    Intel Core 2 Duo CPU 2.00 GHz
    RAM 4.00 GB
    32-Bit
    NVidia GeForce 9600M GS 256MB

    Liste von abstürzenden Spielen:

    Mafia
    CrossFire
    Last Chaos
    Gothic 2 DndR
    Wheelman
    PoP Trillogie etc...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. #3 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wo soll ich die Temperatur messen?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du downloadest dir das programm aus meinen vorherigen post, installierst es, startest es mit admin rechten gehst, unter hardware - sensors und machst einen screnshoot davon(drucken taste auf deiner tastatur, paint öffnen, einfügen speichern, als anhang hier rein) und dann sehen wir weiter.
     
  6. #5 Leonixx, 28.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde vielleicht mal eher den Grafikkartentreiber aktualisieren.
     
  7. #6 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du davor irgendwas gemacht, gespielt, oder sind das idle temperaturen??
     
  9. #8 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe nicht gespielt. War nur im Internet
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die temps sind viel zu hoch, darum schaltet sich dein notebook auch ab, wenn du spielst.

    hast du noch garantie drauf?? eb´vtl. mal öffnen lassen und auspusten lassen, in nem pc fachgeschäft.
     
  11. #10 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ihn bei Medion eingeschickt aber die haben da nix gemacht.
     
  12. #11 Leonixx, 28.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So siehts aus. Lappi auf´s Lager gelegt, zwei Wochen einstauben lassen und "repariert" wieder zurückgeschickt.
     
  13. #12 Zero99i, 28.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich JETZT irgendetwas machen, ihn kühlen oder so was?
     
  14. #13 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    öffne ihn mal und befreie ihn vor eventuellen staub.
     
  15. #14 Leonixx, 28.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aufmachen und reinigen.
     
  16. #15 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sag ich ja :D
     
  17. #16 Zero99i, 29.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ist das nicht extrem riskant, dann erlischt doch die Garantie und ein 13 Jähriger kann so was leicht falsch machen
     
  18. #17 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was ist daran so schwer die platte aufzuschrauben und versuchen den staub zu entfernen?^^
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Zero99i, 29.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das ich ihn kaputt machen könnte, ich will mir ja einen neuen Desktop-PC kaufen, und den Medion Tunt*n-PC meiner Mutter geben. Wenn ich den hin mach kann sie sich das in die Haare schmieren. Was solls, so viel kann ja nicht schief gehen.
     
  21. #19 Zero99i, 29.05.2010
    Zero99i

    Zero99i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie meint ihr das, mit "Staub entfernen" rein pusten oder was?
     
Thema: Medion Notebook stürzt bei Spielen ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion laptop stürzt beim spielen ab

    ,
  2. medion laptop temperatur messen

    ,
  3. medion laptop temperatur zu hoch

    ,
  4. medion laptop temperatur,
  5. medion notebook temperatur abstürze,
  6. medion laptop temperatur anzeigen ,
  7. notebook stürzt ab beim spielen medion,
  8. temperatur medion akoya messen,
  9. wrc 3 auf medion laptop,
  10. medion p6630 stürzt beim spielen ab,
  11. laptop stürzt bei spielen ab akoya,
  12. 9600m gs sürzt ab,
  13. medion notebook temperatur messen software,
  14. treiber nvidia geforce 9600m gs pc stürzt bei spielen ab,
  15. laptop temperatur messen,
  16. geforce 9600gs temperatur mesen,
  17. nvidia geforce 9600m gs battlefield 3 spielen,
  18. laptop stürzt beim spielen sofort ab nvidia,
  19. last chaos spielen laptop stürzt ab,
  20. nvidia geforce 9600m gs stuerzt immer ab,
  21. beim spielen stürzt laptop ab medion,
  22. geforce 9600m gs temperature problem
Die Seite wird geladen...

Medion Notebook stürzt bei Spielen ab - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  4. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...