Medion Notebook für die Tonne oder kann man da noch etwas machen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von yassin42, 15.02.2010.

  1. #1 yassin42, 15.02.2010
    yassin42

    yassin42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich besitze ein Medion Akoya Notebook.
    Gestern hat der Bildschirm komischerweise das Bild 8 Mal gezeigt aber sehr undeutlich.
    Ich kann nicht mehr daran arbeiten etc.
    Kann man da noch etwas machen?
    Habe auch erfahrungen mit auseinander bauen und Notebooks aber soetwas hatte ich noch nie.

    Ich bitte um Hilfe.

    Hier nocgh ein Bild:
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da hat es dir vermutlich den Grafiktreiber zerschossen. Starte dein Windows im abgesicherten Modus, deinstalliere den fehlerhaften Treiber und installiere ihn anschliessend neu.
     
  4. #3 yassin42, 15.02.2010
    yassin42

    yassin42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie mache ich das ohne richtig viel erkennen zu können :confused:
     
  5. #4 xandros, 15.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rechner ausschalten! Dann den Rechner starten und nach dem POST-Screen (Selbsttest-Bild des Rechners/evtl. wird auch nur ein Herstellerlogo angezeigt!) bevor Windows starten will die Taste F8 drücken. (ggfs. sogar mehrfach, damit der Tastendruck auch wirklich angenommen wird.)
    Anschliessend "abgesicherten Modus" aus der Liste wählen. Hierbei werden nur die notwendigsten Standardtreiber von Windows geladen und es sollte auch ein Bild erkennbar sein. Sollte das nicht funktionieren, kannst du aus der Liste den Eintrag mit "VGA" probieren. Spätestens damit wird zumindest ein Bild erkennbar sein.
     
  6. #5 yassin42, 15.02.2010
    yassin42

    yassin42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sogar im bios ist das bild schon so
     
  7. #6 Ostseesand, 15.02.2010
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann liegt der fehler eindeutig an der grafikkarte.
    entweder da ist was lose, oder sie ist defekt.
    da bringt auch ein neuinstallieren nix. es ist ein hardwaredefekt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 yassin42, 15.02.2010
    yassin42

    yassin42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank euch beiden
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Auf jeden Fall kommst nicht drumherum die Kiste zu öffnen.
    Welches Akoya hast genau?
    Wie sieht es mit der Garantie aus?
    Klemme mal nen Monitor an und schaue, ob die Ausgabe dort Fehlerfrei ist.
    Sollte das der Fall sein, dann ist entweder das Displayflex beschädigt oder locker oder das Display selber ist hinüber. Am Inverter liegt es mit Sicherheit schonmal nicht.
    Sollte die Ausgabe über einen externen Monitor ebenfalls fehlerhaft sein, dann siehts schon schlechter aus. Könnte ein Problem mit ner Lötstelle der IGP sein, dass ist ne typsiche Akoyakrankreiht, wenn ich mich recht entsinne.
    Da musst mal google Fragen ;)

    Gruß Joel
     
Thema: Medion Notebook für die Tonne oder kann man da noch etwas machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion notebook bild mehrfach

    ,
  2. medion laptop bildschirm mehrfach

    ,
  3. Medionnotebook Bildschirm 8mal

    ,
  4. akoya achtmal vista,
  5. medion akoya bildschirm mehrfach,
  6. bildschirm wird 8 mal angezeigt,
  7. medion laptop startbild wird mehrfach dargestellt,
  8. medion laptop bild mehrfach,
  9. problem vista laptop bildschirmeinstellung mehrfach,
  10. laptop anzeigt 8 bildschirm,
  11. laptop monitor bild mehrmals sichtbar,
  12. laptop bildschirm unscharf und mehrfach,
  13. medion akoya anzeige mehrfach,
  14. medion notebook abgesicherter modus,
  15. medion laptop grafikkarte defekt,
  16. medion laptop anzeige mehrfach,
  17. laptop mehrfach startbild,
  18. medion notebook akoyaabgesicherter modus,
  19. bildschirm wird auf laptop mehrfach dargestellt,
  20. bildschirmanzeige mehrfach medion laptop,
  21. medion akoya abgesicherter modus,
  22. medion laptop bildschirm mehrfach angezeigt,
  23. medion akoya pc abgesicherter modus,
  24. 8 anzeigebildschirm auf dem laptop,
  25. medion akoya wie starte ich abgesicherten modus
Die Seite wird geladen...

Medion Notebook für die Tonne oder kann man da noch etwas machen? - Ähnliche Themen

  1. Notebook Entscheidungshilfe

    Notebook Entscheidungshilfe: Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier 3 notebooks zur Auswahl, da meine Hardware Kenntnisse allerdings begrenzt sind, bitte...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...