Medion Md98200

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Erazor, 14.11.2009.

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,

    auf meinem Laptop laufen eig. garkeine Spiele oder andere Pogramme ( after effects ) . Das möchte ich jetzt ändern :) .


    Hier mal ein Testbericht


    http://images.google.de/imgres?imgu...rev=/images?q=medion+md+98200&hl=de&sa=G&um=1

    Ich denke er braucht nur eine neue Grafikkarte und mehr Arbeitsspeicher.


    Produkttyp Notebook
    Prozessortyp Intel Core Duo
    Taktfrequenz 1.600 MHz
    RAM 1.024 MB
    Festplattenspeicher 120 GB
    Display 15,4 Zoll
    Displayauflösung WXGA (1280 x 800)
    Displaytyp
    Grafikchipsatz Intel GMA 950
    Grafikspeicher Shared Memory max. 64 MB
    Optische Laufwerke DVD-Brenner
    Daten-Kommunikation Modem, Ethernet LAN 10/100, W-LAN

    PS bin nicht Erazor bin sein Freund sollte das für ihn schreiben er ist wieder im Krankenhaus :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du das selbst alles einbauen willst am Laptop bitte aber dass alles Gefahrenlos von dannen geht kann man dir nicht versprechen da Laptops eigendlich nicht drauf ausgelegt sind sie aufzurüsten, klar kann man es tuen doch sollte man immer drauf achten wie und was man tut ;)

    Ansonsten..ja du hast recht mindestens noch 1 GB Arbeitsspeicher dazu und ne neue Grafikkarte.
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    es sind schon beide Speicherplätze belegt . Bitte mal 2 Links davon :)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze,das Du/Er keine andere Grafikkarte einbauen kannst.
    Der Grafikchip ist direkt eingelötet,da kann man nix ändern.
    Da hilft nur sparen,auf ein neues Notebook,aber diesmal auf was Anständiges,
    nicht wieder so'n 0815 von ALDI. :winke:
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Medion Md98200
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 98200 grafikkarte

    ,
  2. medion md98200 grafikkarte einbauen

    ,
  3. wie arbeitspeicher bei medion md98200 einbauen

    ,
  4. grafikkarte medion 98200,
  5. arbeitsspeicher bei medion md 98200 einbauen,
  6. md98200 ram einbauanleitung,
  7. maximale taktfrequenz ram bei md 98200,
  8. grafikkarten ausbauen medion md 98200,
  9. grafikkarte beim notbook md 98200,
  10. medion notebook md 98200 grafikkarte ausbauen,
  11. md 98200 grafikkarte,
  12. medion akoya md 98200 speicher tauschen,
  13. md 98200 speicherplätze,
  14. ausbau grafikkarte medion md 98200,
  15. Medion MD 98200 Daten,
  16. medion md98200 ram,
  17. medion md98200 grafikkarte wechseln,
  18. medion md 98200 test,
  19. arbeitsspeicher medion md 98200,
  20. ethernetcontroller md98200,
  21. MD98200 ethernet controller xp,
  22. medion 98200 grafikkarte,
  23. geafikkarte medion 98200,
  24. md 98200 grafik ,
  25. medion md 98200 grafik
Die Seite wird geladen...

Medion Md98200 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  2. Meinung zu Medion Laptop

    Meinung zu Medion Laptop: Hey Leute, ich geh auf eine Informatikschule und brauch ab dem kommenden jahr einen laptop. Sollte halt zum Programmieren und vielleicht auch...
  3. Medion Akoya Festplatte aufteilen

    Medion Akoya Festplatte aufteilen: Ich habe hier von einem Bekannten ein Medion MD 98560 Laptop mit Windows 7 64 Bit. Windows macht eine Automatische Sicherung auf die Recovery...
  4. Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D

    Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D: Hallo liebe Modernboard User :) Das ist mein erster Beitrag, also bitte nicht allzu hart zu mir sein ^^ Ich habe schon im Forum gelesen das jemand...
  5. Medion Akoya P7300D

    Medion Akoya P7300D: Hey Leute, Ich habe seit ca 4 Jahren den Medion Akoya P7300D, doch seit etwa einem Jahr habe ich Probleme. Denn er hat nach einer gewissen Zeit...