Medion MD6200 startet nicht mehr

Diskutiere Medion MD6200 startet nicht mehr im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, brauche dringend Eure Hilfe: Mein Medion MD6200 startet nicht mehr. Beim Einschalten starten die Lüfter, Laufwerk und HDD werden...

  1. #1 DBU1961, 27.06.2010
    DBU1961

    DBU1961 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    brauche dringend Eure Hilfe:
    Mein Medion MD6200 startet nicht mehr.
    Beim Einschalten starten die Lüfter, Laufwerk und HDD werden abgefragt, dann kommt einmal langes und zweimal kurzes PIEP und der Bildschirm bleibt dunkel. Habs auch mit externem Monitor probiert, geht auch nicht.
    Das komische ist das der Rechner wohl irgendwie läuft, wenn ich irgendwelche Tasten drücke kommt jedesmal ein PIEP, aber sonst passiert nix.
    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt bzw. wie ich den Fehler beheben bzw. genauer eingrenzen kann?

    Danke für Eure Hilfe,
    Grüßle
    DBU1961
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. koile

    koile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Guten Morgen,

    ich würde fast darauf tippen, dass sich deine Grafikkarte gelockert hat oder defekt ist. Ich würde einmal den Rechner öffnen, die Grafikkarte ausbauen, den Rechner ein wenig entstauben und die Grafikkarte wieder einbauen.

    Das gleiche würde ich, wenn du schon dabei bist, einmal mit den RAM-Riegeln machen.
     
  4. #3 DBU1961, 27.06.2010
    DBU1961

    DBU1961 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip!
    Die RAM hatte ich schon draussen,scheinen ok zu sein. Wenn ich den Lappi ohne starte tut sich garnix.
    Hat jemand ne Ahnung ob beim Medion MD6200 die Graka gesteckt oder gelötet ist?

    Grüßle
    DBU1961
     
  5. #4 hhhkkkaaa, 07.07.2010
    hhhkkkaaa

    hhhkkkaaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal onboard , falls man das irgendwie erkennen kann hier ein Bild vom Mainboard STT Powerline Super Store bin nicht so der Profi. Ich habe übrigens das gleiche Problem mit einem MD 42200.. Also Medion kommt mir nicht nochmal ins Haus. Nur bei mir tut sich nicht mal der Lüfter. Und wenn ich das DVD-Laufwerk rausnehme passiert nichts mehr. Dieses Piepen kann übrigens entschlüsselt werden. Sind die verschieden Laut oder Hoch? Welcher Rythmus?
    POST – Power On Self Test – BIOS – Beep Codes - Grundlagen Computer
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Medion MD6200 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Medion MD6200 startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...